Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
19.4.2011, 19:46 |
|
||
|
Карточка |
Ну, здесь редко когда нормально было. Порой мне кажется, что форум нужен лишь пользователям, да и то не всем, и его существование пущено на самотёк -_-
|
||
19.4.2011, 19:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Могу поболтать.
Как по мне это довольно ухоженный форум! Да и рекламы я его часто вижу, значит раскрутка продвигается, те что на самотек пущены уже давно загажены спамом и там никого нет. А на наш больше 200 человек заходит. Я бы чаще заходил но некогда |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
19.4.2011, 20:05 |
|
||
|
Карточка |
Ухоженный, хм... Когда заходит пользователь и в единственном сообщении пишет, что ему лень писать, это вгоняет в тоску. Лень писать - не пиши. Поборол лень и написал одно сообщение, тогда уж пиши дальше. Но ещё больше удивляет наличие таких тем как "Опсуждение вокалоидов" в разделе конкурсов. Жить такие темы должны не более нескольких часов.
|
||
19.4.2011, 20:11 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
даже если администрация взяла отгул, пользователи тоже должны включать мозг и думать о том, куда вставляют свои темы
"рыцарь" без страха и упрека |
||
19.4.2011, 20:11 |
|
|||
Так это от воспитания уже зависит. Таких большинство которым лень писать, и это везде так. В том же контакте есть группы в которых состоят по 100 000 человек, и что? В темах пишет с десяток, плюс на стене еще человек восемь.
Писать никого не заставишь. Даже если человек читает ито хорошо |
||
19.4.2011, 20:13 |
|
|||
Цитата даже если администрация взяла отгул, пользователи тоже должны включать мозг и думать о том, куда вставляют свои темы Точняк, если у кого-то проблемы с логикой и он пихает темы туда куда не надо и они там висят, то это вина не только админов |
||
19.4.2011, 20:13 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я хочу к вам. Приходи. Пиво, водочку? Огненный Глинтвейн? Али плюшки в форме сердец и чай? Пиццу? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.4.2011, 20:14 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
охо-хо народ чуть зашевелился =) Боюсь сглазить
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
19.4.2011, 20:17 |
|
||
|
Карточка |
Я разве обвиняю администрацию?
Тем не менее им должно быть известно, что за новенькими нужен глаз да глаз, особенно за школотой, дорвавшейся до интернета. Ведь всем известно, что правила сайта никто из вновь пришедших не читает. |
||
19.4.2011, 20:32 |
|
|||
Да и я не говорила про обвинения насчет администрации) но ведь должны же пользователи понимать, что, например, в разделе "новости" нельзя поставить тему "за кого вы болеете на ЧМ по футболу?". Как минимум, это не логично.
А почему во всем виновата школота? Оо "рыцарь" без страха и упрека |
||
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я кстати правила тоже нигде ни читаю =(
|
||
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ведь всем известно, что правила сайта никто из вновь пришедших не читает. Всем привет. Ootani, я читал когда зарегистрировался. |
||
19.4.2011, 20:33 |
|
|||
Большинство их не читает, потому что они однотипные
||
19.4.2011, 20:40 |
|
|||
Вот именно...никакой фантазии
|
||
19.4.2011, 20:45 |
|
|||
а что еще можно придумать?
||
19.4.2011, 20:46 |
|
|||
Если честно то и правда ничего не придумаешь ) А если и придумаешь какую нибудь ерунду то ее точно соблюдать не будут ))))
|
||
| Гость_Grin_* |
19.4.2011, 20:49 |
|
||
|
Карточка |
Уоу, тема разговора на злобу дня, так сказать. Хотя, когда я заглянул на форум с телефона, чуть не прослезился со слова "опсуждаем". олбанцы окружают.
tekurrai, я даже если стану пятку чесать, все равно такое убожество не напишу. Впрочем, безграмотных людей можно только пожалеть. Это не только те, кто не учит родной язык, но и те, у кого проблемы с музыкальным слухом. Радуйтесь, господа, грамотно_пишущие, вам медведь по ушам не ездил х) Роза, я хочу свежевыжатый апельсиновый сок. До спиртного доберемся чуток позже (: |
||
19.4.2011, 20:49 |
|
|||
Самое глупое, на мой взгляд, "администратор всегда прав!"
||
| Гость_Grin_* |
19.4.2011, 20:50 |
|
||
|
Карточка |
Самое глупое, на мой взгляд, "администратор всегда прав!" Скажи это администрации, когда она появится.) |
||
19.4.2011, 20:50 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не думаю что здесь стоит изобретать велосипед. А прочитать лишний раз полезно, в памяти откладываются только основные, явные правила.
|
||
![]() ![]() |