Комната для общения |
![]() ![]() |
14.8.2009, 17:58 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ооо, zZDarkPhoenixZz если узнаешь скажи мне где скачать, а то мне он тоже нужен )) Ну вообще это обычно делается через панель управления(если есть диск с виндой) Но у меня его как раз таки нету))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.8.2009, 18:11 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не все винды такие, у меня например Sam Labs XP SP3 с вистовскими красивостями, новым диспетчером и кучей интересных программ ставившихся с виндой. Но засада, языковых пакетов на диске нету.
|
||
14.8.2009, 18:13 |
|
|||
Да у меня просто трабл:
До переустановки винды куча раз качал языковые пакеты А щас фиг знает сколько облазил-нашел только MUI который ставиться искл. на англ. винду(((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.8.2009, 6:42 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жесть, уже сутки прошли, а никто ничего ненаписал....это что за дела??? АУ!!!Вы где все???
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
16.8.2009, 9:15 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это что за дела??? АУ!!!Вы где все??? *и лишь далекое эхо было ей ответом... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
16.8.2009, 9:51 |
|
|||
Вот информация по Челябинскому аниме-пати "Момиджи" - http://vkontakte.ru/club3443058
Сори за повторения, но кто-нибудь поедет? Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
16.8.2009, 10:25 |
|
|||
Жесть, уже сутки прошли, а никто ничего ненаписал....это что за дела??? АУ!!!Вы где все??? Ну это наверное только в этой теме. В остальных писали нормально. |
||
16.8.2009, 10:52 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Сори за повторения, но кто-нибудь поедет? точно нет, я и так еду в Барнаул на SOS, денег точно небудет, да и из-за работы не смогу (((( Цитата Ну это наверное только в этой теме. В остальных писали нормально. флуд, должен быть самой популярной темой...а на деле оказывается нет...(((( Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
16.8.2009, 12:09 |
|
|||
Всем привет)))
Мда...... Вчера здесь было полное затишье)) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.8.2009, 14:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Да ладно. Как холода ударят так народу набьется море.
|
||
16.8.2009, 19:08 |
|
|||
Не знаю-я морозостойкий))))
В весенней куртке зимой хожу) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.8.2009, 19:33 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю-я морозостойкий)))) В весенней куртке зимой хожу) В весенней куртке зимой?!? Снимаю шляпу! Я до лета шубу предпочитаю Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
16.8.2009, 19:35 |
|
|||
Всем привет)
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
17.8.2009, 23:03 |
|
|||
Прив)
Так....Что за тишина в флудилке?!? Ноги в руки и печатать А не то маленький анимешный чертенок приснится в самом страшном ночном кошмаре =)-Зы: Умникам которым понравилась картинка(фиг вам такого чертика вы не дождетесь)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.8.2009, 23:24 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Черт твое PS огорчает Кекшина(((((((
Завтро у моего боевого товарища и сопартийца день рождения - намечается отсылание куда подальше всех обязаностей и отьезд в деревню для устройства пуримфеста. как бы сказал дядя Юлиус "Я отправляюсь к Богу. Однажды большевики повесят вас!". так что всем желаю побольше ада - вернусь в пятницу. |
||
18.8.2009, 5:55 |
|
|||
ааа убери постскриптум, ну пожалуйста!!!
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
18.8.2009, 8:52 |
|
|||
Заметили, что во флудилке взят 3000 рубеж? |
||
18.8.2009, 9:19 |
|
|||
Потихоньку ставим рекорды!)
Люби не то, что хочется любить,а то что можешь,то чем обладаешь. Я здесь:http://zhurnal.lib.ru/m/mitrofanowa_galina_wasilxewna/ |
||
18.8.2009, 10:44 |
|
|||
1 000 000 не так далек, как кажется!
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
18.8.2009, 13:22 |
|
|||
Всем приветик)))
Постскриптум не уберу)))Сам бы от такого чертика не отказался)))))) У кого-нить что-нить интересненькое происходило? У меня лично всё скучно-народ разъехался сижу дома и не знаю чем себя занять( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |