Комната для общения |
![]() ![]() |
14.4.2011, 16:51 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ДОБРЫЙ!
Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
14.4.2011, 17:05 |
|
|||
НекоКет привет!
Грустишь или пытаешься разбавить скуку чем нить интересным? ![]() |
||
| Гость_Grin_* |
14.4.2011, 17:22 |
|
||
|
Карточка |
*широко улыбается*
Здрассте всем :] |
||
14.4.2011, 17:25 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет)
а в Японии маникюр у парней - в порядке вещей? О_о "рыцарь" без страха и упрека |
||
14.4.2011, 17:25 |
|
|||
Привет Грин!
Как дела? п.с. не говори что у вас дожди ![]() |
||
14.4.2011, 17:27 |
|
|||
tekkurai здравствуй
![]() |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
14.4.2011, 17:39 |
|
||
|
Карточка |
А у нас снег Т_Т Причём сыпал сегодня такими хлопьями, которых не видел за всю зиму. Грачей и чаек жалко - зачем так рано прилетели, бедолаги?
|
||
| Гость_Grin_* |
14.4.2011, 17:45 |
|
||
|
Карточка |
Привет Грин! Как дела? п.с. не говори что у вас дожди аыы) да нееее, тепло и сухо х) Вон назло Отани хотя б :р Делища фиговые - лень учить. С таким же успехом лучше почитал бы что-нибудь. Недавно кинули всякие страшные рассказики. Не жуть, конечно, и не атмосфера Эдгара По, но почитать можно +) А у тебя как дела? Отани, можешь им помочь. Но мой способ помощи очень жестокий (; tekurrai, смотря какой маникюр. Аккуратные руки везде в порядке вещей. Особенно - у деловых людей. Если же ты имеешь ввиду яркий лак, то он также широко распространен среди различных субкультур оО |
||
14.4.2011, 17:53 |
|
|||
Да всё отлично!
Приехал с тренировки, собираюсь сейчас в киношку пойти, сегодня показывают "Generation П" по Пелевину, будем посмотреть Оотани привет ![]() |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
14.4.2011, 17:53 |
|
||
|
Карточка |
Даже боюсь представить, что за способ оО
|
||
| Гость_Grin_* |
14.4.2011, 17:55 |
|
||
|
Карточка |
Да всё отлично! Приехал с тренировки, собираюсь сейчас в киношку пойти, сегодня показывают "Generation П" по Пелевину, будем посмотреть А что за тренировка? У Пелевина я читал только одну книгу - "Числа". Посмеялся, но не прочувствовал - чувствовать нечего. Не мое) А что, интересный фильм должен быть? |
||
| Гость_Grin_* |
14.4.2011, 17:56 |
|
||
|
Карточка |
Даже боюсь представить, что за способ оО Травануть, чтоб не мучались. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
14.4.2011, 17:57 |
|
||
|
Карточка |
Травануть, чтоб не мучались. Не позволю обижать птичек >_< Салют, Фудо! |
||
| Гость_Grin_* |
14.4.2011, 17:59 |
|
||
|
Карточка |
|
||
14.4.2011, 18:03 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
tekurrai, смотря какой маникюр. Аккуратные руки везде в порядке вещей. Особенно - у деловых людей. Если же ты имеешь ввиду яркий лак, то он также широко распространен среди различных субкультур оО обычный парень, шинигами, не против того, то дувушка делает ему маникюр со стразами и ленточками =_= это как то настораживает.... "рыцарь" без страха и упрека |
||
| Гость_Grin_* |
14.4.2011, 18:05 |
|
||
|
Карточка |
обычный парень, шинигами, не против того, то дувушка делает ему маникюр со стразами и ленточками =_= это как то настораживает.... Обычный парень-синигами - уже настораживает. Я было подумал, Вы о реальной жизни. |
||
|
|||
А что за тренировка? А что, интересный фильм должен быть? Велошоссе, 40 с копейками километров катнул. в субботу соревы будут http://laendura.ru/ вот и раскатываюсь. насчет фильмеца не знаю. п.с. когда выпадает поздний снег и бывают заморозки, мне больше жалко растения. ![]() |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
|
||
|
Карточка |
|
||
14.4.2011, 18:21 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет тем кого не видел!
|
||
| Гость_Grin_* |
14.4.2011, 18:25 |
|
||
|
Карточка |
Здрасьте
|
||