Комната для общения |
![]() ![]() |
13.4.2011, 15:39 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Макс! Все хорошо а ты как?
|
||
13.4.2011, 15:41 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Макс! Все хорошо а ты как? привет турбо)) рад видеть) дела... дела вроде хорошо, но из-за в зрыва в метро страшно на улицу выйти(( метро воопще левым боком обхожу)) что у тебя нового?) |
||
13.4.2011, 15:58 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да я сегодня вот картридж новый купил для принтера ) Теперь хоть печатаю нормально )))
А у тебя? |
||
13.4.2011, 20:23 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да я сегодня вот картридж новый купил для принтера ) Теперь хоть печатаю нормально ))) А у тебя? я сам убиваю себя(саморазрушение), играю в вов и радуюсь каждому левелу)) да худо - дело(( но держусь с позичивчико и старабсь думать о хорошем)) мдее.. трудные времена настали.. и я позврослел) |
||
13.4.2011, 20:42 |
|
|||
а что уж трудного такого? =)
Да...я тоже повзраслел..и уже давно )) |
||
| Гость_Grin_* |
13.4.2011, 21:36 |
|
||
|
Карточка |
А я еще не повзрослел. Хм.
|
||
13.4.2011, 21:43 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да 70 процентам участникам тут уже >20, сидят вот общаются.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
| Гость_Grin_* |
13.4.2011, 21:49 |
|
||
|
Карточка |
Летом стукнет 21 год.
Но положения вещей сие не меняет. |
||
13.4.2011, 22:03 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
товарисчи нужна помосч кто с Ростова как добраться от жд вокзала до Донского тех университета???
|
||
13.4.2011, 22:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Летом стукнет 21 год. Но положения вещей сие не меняет. Кто-то и в 35-40 лет сидит и играет. И на сходки ходит. Знаю несколько таких людей. Причем у каждого есть семья, дети и хороший достаток. По моему опыту, некоторые 13 летние "дети" умнее 25летних бугаёв. Так что возраст хоть и важен для взросления, но не думаю что это - самая важная характеристика. А игры..если это просто хобби, то на здоровье. Но другое дело - если зависимость. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Grin_* |
13.4.2011, 22:11 |
|
||
|
Карточка |
О зависимости и идет речь (:
Действительно, одно дело, если человек расценивает это как занятие от_нефиг_делать. Но когда это превращается в болезнь - тут уж пора лечиться. Впрочем, меня тоже постоянно спрашивают, нет ли у меня зависимости, так как постоянно торчу за компьютером. И, черт побери, стоит начать показывать, что я рисую или пишу - станут крутить пальцем у виска, мол, ерундой занимаюсь. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
14.4.2011, 5:30 |
|
||
|
Карточка |
А я понял, что лучше 8 и 16 бит ничего нет (:
Поставил эмулятор, играю иногда. Ностальгия аж до мозга костей пробирает. Марио, танчики, Соник, эх, были времена ХD А в это время PS3 стоит и покрывается пылью))) |
||
14.4.2011, 9:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем.
Я люблю Марио, до чего же душевная игра ))) |
||
14.4.2011, 12:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! До чего же день чудесный
![]() |
||
14.4.2011, 12:31 |
|
|||
Привет! У нас дождь... а у тебя что чудесного?
|
||
14.4.2011, 12:41 |
|
|||
Привет Турбо))
Проснулся час назад, на улице солнышко светит, на улице +20, 4 выходных стартанули моих, разве не прекрасно Как сам? ![]() |
||
14.4.2011, 13:06 |
|
|||
да я нормально...вот готовлюсь к экзамену =( Это навеивает уныние
|
||
14.4.2011, 13:18 |
|
|||
если в голову ничего не лезет, отвлекись. Если учить через нехочу, толку мало.
Я сейчас велик дорожный намывал, сохнет. Нужно сегодня намотать по трассе километраж))) ![]() |
||
14.4.2011, 13:23 |
|
|||
так дело то в том что я всегда через не хочу учу ) И ищу повод лишьбы отвелчься
|
||
14.4.2011, 13:37 |
|
|||
как говорится "за двумя зайцами погонишься..."
Хотя, если бы ты не отвлекался, я на форуме сейчас сам с собой бы разговаривал Кстати что учишь то? ![]() |
||
![]() ![]() |