Комната для общения |
![]() ![]() |
11.4.2011, 20:10 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Риц! Пока все на уровне проходит а у тебя как
|
||
11.4.2011, 20:15 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Средненько. День что-то не задался, но сейчас вполне сносно) Ты один здесь?
|
||
11.4.2011, 20:24 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
похоже что один =(
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.4.2011, 20:44 |
|
||
|
Карточка |
Ну а смысл какой это в фотошопе подделывать?) Смысл: выложить на НЯШ и похохотать) |
||
11.4.2011, 20:55 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смысл: выложить на НЯШ и похохотать) не очень то и много смысла выходит) всем доброго вечера) "рыцарь" без страха и упрека |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.4.2011, 21:11 |
|
||
|
Карточка |
не очень то и много смысла выходит) всем доброго вечера) Добрый, добрый) Да его там много и не нужно) |
||
11.4.2011, 21:25 |
|
|||
хотя да, если бы было на няше много смысла, было бы не то
как дела? "рыцарь" без страха и упрека |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.4.2011, 21:32 |
|
||
|
Карточка |
Готовлюсь отойти ко сну ХD На работу завтра. Кстати, с прибытием на форум)
|
||
11.4.2011, 21:33 |
|
|||
Спасибо
Работа, работа, работа >_< "рыцарь" без страха и упрека |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.4.2011, 21:41 |
|
||
|
Карточка |
И не говори -_-
Радует то, что скоро майские праздники. Надеюсь всё получится и я вырвусь на три дня в Прагу. *скрестил пальцы* |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.4.2011, 21:41 |
|
||
|
Карточка |
А ещё лучше если на неделю (:
|
||
11.4.2011, 21:47 |
|
|||
Прага? Как интересно.
А я хочу в Брашов. Очень. Очеень-очень. Но скорее всего я опять его увижу только летом. И то не факт. -__- "рыцарь" без страха и упрека |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.4.2011, 21:54 |
|
||
|
Карточка |
Любите путешествовать? Я вот люблю. Стараюсь каждый год куда-нибудь выбраться. Только курорты и пляжный отдых совсем не для меня ^^
|
||
11.4.2011, 22:09 |
|
|||
я предпочитаю комбинировать)
прошлым летом ездила в Болгарию, на песочке повалятся, да и города-достопримечатльеные у них есть. Например, Созополь, Несебр. А обратно на машине возвращались, через Румынию. Залянули в столицу, Брашов, Бран с замком Дракулы. Последнее время брежу Ватиканом. Эх, несбыточные мечты. "рыцарь" без страха и упрека |
||
11.4.2011, 22:17 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Решил заглянуть перед сном )
Приветствую! Эх, путешествия! Согласен с мнением, что выбраться в мир погреть живот на пляже не интересно. Хочется видеть. Смотреть, любоваться, впитывать впечатления. Мир так интересен. ) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.4.2011, 22:18 |
|
||
|
Карточка |
Эх, в Ватикан я бы тоже не отказался) Я вот хочу либо на Кубу, либо в Индию. Со мной никто не хочет ехать, ибо я не могу сидеть на месте - мне надо всё посмотреть, всё пощупать, с туземцами о жизни поговорить)
|
||
11.4.2011, 22:19 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мда... сейчас бы погреть бы 5-точку где-нить во Французской Полинезии... эх... далеко, дорого...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
11.4.2011, 22:21 |
|
|||
Привет))
У меня знакомая бредит Кубой) Куба то, Куба сё... Все "посмотреть и пощупать" хорошо, но мне и иногда на песочке с книжкой повалятся хочется) "рыцарь" без страха и упрека |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.4.2011, 22:24 |
|
||
|
Карточка |
Ну, кому что) Я на время поездок книжечки откладываю в сторону)
Рин, привет) |
||
11.4.2011, 22:26 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, в Ватикан я бы тоже не отказался) Я вот хочу либо на Кубу, либо в Индию. Со мной никто не хочет ехать, ибо я не могу сидеть на месте - мне надо всё посмотреть, всё пощупать, с туземцами о жизни поговорить) Не так уж много людей "непосед". Я интересовался впечатлениями знакомой, вернувшейся из Франции. Хотел узнать о жизни французов, простой жизни, бытовые мелочи всякие. В общем всё, что составляет реальный образ страны. В ответ получил лишь информацию какие там бары и дискотеки. Каждому своё наверное. |
||
![]() ![]() |