Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.4.2011, 18:34 |
|
||
|
Карточка |
*улыбнулась* эх, ты))) Эх я))) Алекс, Цикад я смотреть не планирую. Поэтому не знаю, что там и как. Попробуй почитать здесь тему по данному аниме. |
||
8.4.2011, 19:35 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жаль а то я что то не пойму почему там показывают один и тот же отрезок времени но с разними действиями тоесть там всех убивают а потом они опять живы а потом опять убивают(но подругому) и опять они живы потом и тд какой то день сурка Потом объяснят. |
||
8.4.2011, 19:55 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.4.2011, 21:02 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго вечера
|
||
9.4.2011, 10:08 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем приветик!
Пару человек исчезло с форума(надеюсь не надолго) И уже одни приветы.____. хику. Только сегодня увидела твою аву- долго хохотала в голос. Потрясающе. Рин, увидела, что ты смотришь, эрго прокси, ну и как? http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=2111 - удалите пож-ста эту тему. Случайно вместо одной я сделала 2 темы.____. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.4.2011, 10:18 |
|
||
|
Карточка |
Риц, тебе стоит обратиться к кому-то из модераторов (:
|
||
9.4.2011, 10:25 |
|
|||
*с глупым видом* а кто-й-то?
Оотани, спасибо за комментарий в сказке. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.4.2011, 10:30 |
|
||
|
Карточка |
|
||
9.4.2011, 10:42 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. Как жизнь?
Что за сказка? |
||
9.4.2011, 10:44 |
|
|||
Спасибо, оотани. Как жизнь?
|
||
9.4.2011, 10:45 |
|
|||
Привет. Как жизнь? Что за сказка? http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopi...mp;#entry140764 вот она) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.4.2011, 10:48 |
|
||
|
Карточка |
Спасибо, оотани. Как жизнь? Да так, идёт потихоньку. Вот думаю на 3 дня на майские праздники рвануть в Прагу (: |
||
9.4.2011, 11:10 |
|
|||
Рвани, что мешает?
круто, у тебя жизнь полна путешествий)) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.4.2011, 11:16 |
|
||
|
Карточка |
Если бы полна... Стараюсь вырываться когда могу. Вообще мне бы найти такую работу, где можно будет разделять отпуск на 2-3 куска и чтобы при этом высший руководящий состав не насиловал по этому поводу мой мозг -_-
|
||
9.4.2011, 11:47 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще мне бы найти такую работу, где можно будет разделять отпуск на 2-3 куска и чтобы при этом высший руководящий состав не насиловал по этому поводу мой мозг -_- А у нас теперь в принудительном порядке разделяют отпуск хочешь не хочешь а выбора нет всё равно разделят Всем привет |
||
9.4.2011, 13:21 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет
|
||
9.4.2011, 14:36 |
|
|||
И опять тишина
|
||
9.4.2011, 16:56 |
|
|||
Ура ) Наконец-то отдых...я сегодня спал аж до пол второго
|
||
9.4.2011, 18:34 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рин, увидела, что ты смотришь, эрго прокси, ну и как? Неплохо, правда действительно головоломно. Смотреть нужно внимательно. Есть моменты которые мне пока не понятны, а местами слишком уж разжёвывают, повторяются об одном и том же. Надо досмотреть до конца, что бы было полное впечатление от аниме. Всем привет! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.4.2011, 18:42 |
|
||
|
Карточка |
Вечер добрый! Погодка шепчет - займи, но выпей... За ночь и утро нападало столько снега, сколько растаяло за предыдущие две недели -_-
|
||
![]() ![]() |