Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.4.2011, 19:12 |
|
||
|
Карточка |
Хе-хе) Я там вам с Рином ответ написал)))
|
||
6.4.2011, 19:19 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.4.2011, 19:40 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.4.2011, 19:50 |
|
|||
привет форумчани )) Привет Рин! Спасибо за угощение^___^ *облизнулась, взяла первый кексик, быстренько слопала, и тут же взяла второй* |
||
6.4.2011, 19:51 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Hikura, аватарка на 5+
|
||
6.4.2011, 19:54 |
|
|||
Привет Hikura, аватарка на 5+ Привет Turbo! Я рада, что и тебе новая авка нравится))) |
||
6.4.2011, 20:09 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Turbo, а твою аву сможем когда нибудь увидеть?
Hiku, на здоровье х) У вас весна вступила в свои владения? У нас уже да, потрясающе влияет на настроение)) |
||
6.4.2011, 20:15 |
|
|||
Hiku, на здоровье х) У вас весна вступила в свои владения? У нас уже да, потрясающе влияет на настроение)) В принципе можно сказать что да. Вот только когда дождь и пасмурно, это не радует. |
||
6.4.2011, 20:39 |
|
|||
В принципе можно сказать что да. Вот только когда дождь и пасмурно, это не радует. А я почему то обожаю дождь. Сидеть на подоконнике и наблюдать сквозь плачущее стекло как мир вокруг преображается. Как торопливо убегают люди, автомобили, въезжая в лужи, на мгновение расправляют свои крылья в тщетной попытке взлететь. Дрожат крыши и стены зданий от капель воды, что нещадно, волна за волною, устремляются к ним. А асфальт, увидев небо, пытается ему подражать, но кроме серости ему не суждено повторить больше ничего. Немного меланхоличное видение. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.4.2011, 20:57 |
|
||
|
Карточка |
Рин, тебе надо в писатели податься. Серьёзно)
|
||
6.4.2011, 21:00 |
|
|||
Ровный серый цвет неба. Дождь начинает моросить, и вспыхивает надежда: это ненадолго, пройдет. Но капли становятся крупнее. Надежда издалека помахала рукой и радостная умчалась в теплые края. Ты остаешься наедине с холодным ветром и мокрым зонтиком, трепещущие на ветру края которого то и дело норовят залить струйку ледяной воды за шиворот. Мокрые разноцветные зонтики прохожих напрасно призывают радугу. Ветер не на их стороне. Наоборот, он изредка резким порывом пытается вырвать зонтик из чьих-то рук и, насмехаясь поднять ввысь на несколько метров: мол, вдруг если поднимешься повыше, то радуга тебя услышит. От холода асфальта коченеют ноги, но ходьба, почти на месте, никак не согревает. Спина просит отдыха, да и все тело просит покоя, но рабочее время еще не окончено. И приходится дрожать дальше, мечтая о теплой уютной постели, до которой еще целых четыре часа.
Рин, а такой дождь, ты тоже обожаешь?) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.4.2011, 21:09 |
|
||
|
Карточка |
*закопал себя в землю*
|
||
6.4.2011, 21:14 |
|
|||
*закопал себя в землю* *вытаскивает обратно* Ну, ну. Оотани, здесь то тебе такое не грозит))) |
||
6.4.2011, 21:33 |
|
|||
Рин, а такой дождь, ты тоже обожаешь?) Плохая погода. Небо угасло и взгляду не за что зацепится, вглядываясь в него начинаешь сомневаться в его существовании. Ветер играет в злую шутку, постоянно выскакивая из за угла и прихватив с собой твоё дыхание, уносится прочь. Сырая морось, уже завладевшая всем окружающим, неумолимо подкрадывается к телу, стремясь лишить последнего пристанища теплу и уюту. Да, видел и такой дождь. Мне он не нравится, но после сырой пытки тёплый дом становится Эдемом. Ootani, для моей фантазии слово писатель излишне роскошно, но благодарю ) |
||
6.4.2011, 21:42 |
|
|||
Да, видел и такой дождь. Мне он не нравится, но после сырой пытки тёплый дом становится Эдемом. Мммм... возвращение в Эдем) Завтра надо будет чего-то начирикать на эту тему))) |
||
6.4.2011, 21:43 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Turbo, а твою аву сможем когда нибудь увидеть? Врятли. Быть без аватарным это моя фишка )) |
||
6.4.2011, 21:56 |
|
|||
Мммм... возвращение в Эдем) Завтра надо будет чего-то начирикать на эту тему))) Главное, что бы причина возвращения не была в изгнании из преисподней xD Тема интересная, но обратный процесс куда занимательней. Это моё ИМХО. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.4.2011, 21:58 |
|
||
|
Карточка |
*закопал себя в землю, землю покрыл асфальтом*
|
||
6.4.2011, 22:03 |
|
|||
*закопал себя в землю, землю покрыл асфальтом* *царапая когтями асфальт* Оотани да что с тобой сегодня? |
||
6.4.2011, 22:06 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем добрый вечер))
как день прошёл? |
||
![]() ![]() |