Комната для общения |
![]() ![]() |
5.4.2011, 20:54 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
смит Здорованьки, где пропадал? Как ты? по тихоньку. а пропал по причине отключения инета. |
||
5.4.2011, 21:04 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И у тебя тоже с инетом проблемы? А сам как?
|
||
5.4.2011, 21:06 |
|
|||
да не с инетом а в рублевом эквиваленте на инет. а так ша вот в аспирантуре (заочной ) тружусь. да и подработочку нашел
|
||
5.4.2011, 21:20 |
|
|||
По какой теме кандидатская?
|
||
5.4.2011, 21:24 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интернет штука эфемерная, полон противоречий: то он есть, то его нет; он зло и добро; кладезь мудрости и свалка глупости. х)
Привет вам ) * подошёл к Hiku и протянул веточку для костра, заботливо найденную в пути. * |
||
5.4.2011, 21:25 |
|
|||
Привет Rin
|
||
5.4.2011, 21:28 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет вам ) * подошёл к Hiku и протянул веточку для костра, заботливо найденную в пути. * Привет Рин! *взяла веточку, подбросила в почти прогоревший костер" |
||
5.4.2011, 21:33 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*взяла веточку, подбросила в почти прогоревший костер" * Присел рядом. Улыбка тронула губы* Рад снова видеть. Было что в жизни, достойное упоминания? |
||
5.4.2011, 21:37 |
|
|||
По какой теме кандидатская? разработка оптимальной геометрии изложниц для разливки металла.( но занимаюсь скоростью разливки) |
||
5.4.2011, 21:38 |
|
|||
* Присел рядом. Улыбка тронула губы* Рад снова видеть. Было что в жизни, достойное упоминания? *с легкой грустью* увы, ничего, достойного упоминания, не было) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.4.2011, 21:40 |
|
||
|
Карточка |
Всем здравствуйте и до свидания. Ушёл спать, ибо завтра на работу -_- Хику, Рин, на ваши вопросы касательно моего словотворчества отвечу завтра, ибо с телефона сие делать мучительно долго и нудно.
|
||
5.4.2011, 21:41 |
|
|||
Спокойной ночи [Ootani-Eta])))
|
||
5.4.2011, 21:45 |
|
|||
Я тоже пошел, пока
|
||
5.4.2011, 21:48 |
|
|||
|
||
5.4.2011, 21:57 |
|
|||
Приятных снов) До завтра Ootani. Пока Miolner.
Вот и у меня Hiku, меняются дни, меняются лица, а мучительное однообразие всё равно не покидает. А ты петь умеешь? ( неожиданный такой вопрос xD ) |
||
5.4.2011, 22:08 |
|
|||
А ты петь умеешь? ( неожиданный такой вопрос xD ) *прыснула со смеху, вспомнив дела давней древности^^) нет, не умею))) а и вправду с чего вдруг такой вопрос? |
||
5.4.2011, 22:27 |
|
|||
*прыснула со смеху, вспомнив дела давней древности^^) нет, не умею))) а и вправду с чего вдруг такой вопрос? Ах, послушал бы сейчас ангельский голосок возле костра |
||
5.4.2011, 22:36 |
|
|||
Ах, послушал бы сейчас ангельский голосок возле костра *расхохоталась до слез* вспомнила строчки из басни Крылова "ворона каркнула во все воронье горло" К сожалению здесь нет Тито, вот ее пение послушать я бы не отказалась) P.S. Я ушла баиньки, спокойной ночи) |
||
5.4.2011, 22:47 |
|
|||
*расхохоталась до слез* вспомнила строчки из басни Крылова "ворона каркнула во все воронье горло" К сожалению здесь нет Тито, вот ее пение послушать я бы не отказалась) *залыбился, довольный собой* Она не очень лестно отзывалась о своих способностях ) |
||
6.4.2011, 10:57 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Ох как я соскучился по этому форуму, где-то день сюда не заходил )))
|
||
![]() ![]() |