Комната для общения |
![]() ![]() |
3.4.2011, 21:24 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да я по специальности не хотел бы работать, учусь ради В/О
А тебя что за профессия? |
||
| Гость_Grin_* |
3.4.2011, 21:25 |
|
||
|
Карточка |
да я по специальности не хотел бы работать, учусь ради В/О А тебя что за профессия? Биолог. |
||
3.4.2011, 21:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот это уже лучше, наверное интересно? Химии много у вас?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.4.2011, 21:29 |
|
||
|
Карточка |
Новеньким привет!
Турбо, может и по магазинам пойду. Мало ли что может случиться))) Рин, я знаю, что ты здесь) В следующую пятницу жди небольшую главу :р |
||
3.4.2011, 21:30 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всех приветствую ))
Grin, добро пожаловать (: Пичалька. Не люблю большие компании, когда никого не знаю т.Т Roza, я или не внимательно читаю сегодня, или что то пропустил. Где большая компания и почему никого не знаешь? |
||
3.4.2011, 21:35 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рин, я знаю, что ты здесь) В следующую пятницу жди небольшую главу :р Я всегда туточки X) Как так небольшую О_о? Хочу бооольшую, вот такущую ____________________________________ А вообще это хорошо, люблю слышать от тебя подобные новости. |
||
3.4.2011, 21:36 |
|
|||
К сожалению мне пора бежать! Всем удачи
|
||
| Гость_Grin_* |
3.4.2011, 21:40 |
|
||
|
Карточка |
Вот это уже лучше, наверное интересно? Химии много у вас? Достаточно для того, чтобы ощущать себя безумцем ) Риндзин, Отани, привет. |
||
3.4.2011, 21:41 |
|
|||
Цитата Достаточно для того, чтобы ощущать себя безумцем ) Вот у меня с ней плохо всегда было |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.4.2011, 21:42 |
|
||
|
Карточка |
Рин, небольшая потому, что не будет вестись от лица ГГ, а поведёт рассказ о другом персонаже. Всего таких главы я задумал три: о Страннике, Олеге и Элане соответственно.
Удачи, Турбо! |
||
3.4.2011, 21:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всех приветствую )) Grin, добро пожаловать (: Приглашаю народ на Аниме-пати 10 апреля. Там толпа и там никого не знаю) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.4.2011, 21:52 |
|
|||
О!? Отступление в повествовании? Интересно, думал произведение будет исключительно от первого лица. Значит возрастает масштабность истории. Увидим что то со стороны и познаем героев ближе. Правильно?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.4.2011, 21:58 |
|
||
|
Карточка |
Совершенно верно. Будет некое подобие лирических отступлений. К главному герою я ещё вернусь)
Вообще рад, что кому-то доставляю радость подобными новостями (: Скоро буду тебе и Алексу всё в личку скидывать минуя тему :р |
||
3.4.2011, 21:59 |
|
|||
Приглашаю народ на Аниме-пати 10 апреля. Там толпа и там никого не знаю) Ага, понял. Жаль не попаду, у меня всегда так, как самое интересное, так ворохом дела или проблемы какие -__- |
||
3.4.2011, 22:14 |
|
|||
Совершенно верно. Будет некое подобие лирических отступлений. К главному герою я ещё вернусь) Вообще рад, что кому-то доставляю радость подобными новостями (: Скоро буду тебе и Алексу всё в личку скидывать минуя тему :р В личке всегда рад видеть )) Но у тебя ещё много читателей, не надо миновать тему (: |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.4.2011, 22:18 |
|
||
|
Карточка |
Читать это одно, а высказывать своё мнение по поводу прочитанного - совсем другое. Для меня более важны комментарии и замечания, без которых я бы продолжал писать, находясь с счастливом неведении и думая, что всё хорошо. Ну ладно, это я уже бурчать начинаю)
|
||
3.4.2011, 22:30 |
|
|||
Вспомнилась одна фраза из прочитанной когда то статьи:
Слава интернету, то что было написано и выложено сегодня, завтра уже ругают. Мечта для жаждущего конструктивной критики xD |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.4.2011, 22:35 |
|
||
|
Карточка |
Вот и я о том же (:
Сказать, что это г*вно может каждый, а объяснить почему удосуживаются немногие. Ладушки, я спать ушёл! |
||
3.4.2011, 22:47 |
|
|||
До встречи.
|
||
3.4.2011, 22:48 |
|
|||
Достаточно для того, чтобы ощущать себя безумцем ) А в чём заключается безумие? |
||
![]() ![]() |