Комната для общения |
![]() ![]() |
3.4.2011, 17:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, я бы сходил. Хоть раз в жизни увидеть - что сие такое (: Доброго вечера всем, кстати говоря) Тогда, что-же мешает?) Битва браузеров Аниме-пати Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.4.2011, 18:42 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Оотани
Роза, я бы пошел но я не с Мск |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.4.2011, 19:19 |
|
||
|
Карточка |
Привет, Турбо)
Мне до Москвы почти два часа ехать на электричке. |
||
3.4.2011, 19:52 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то тихо сегодня...все отдыхают
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.4.2011, 20:13 |
|
||
|
Карточка |
Завтра начинаются суровые трудовые будни - народ готовится к труду и обороне)))
|
||
3.4.2011, 20:24 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пичалька. Не люблю большие компании, когда никого не знаю т.Т
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.4.2011, 20:33 |
|
|||
Я вообще компании не люблю как-то! Максимум 4 человека ))
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.4.2011, 20:35 |
|
||
|
Карточка |
Доехать до Москвы не есть проблема. Просто у меня внезапно могут возникнуть другие дела)
|
||
3.4.2011, 20:48 |
|
|||
по магазинам пойдешь?))
|
||
| Гость_Grin_* |
3.4.2011, 21:04 |
|
||
|
Карточка |
Новичок. Примете?)
|
||
3.4.2011, 21:08 |
|
|||
Grin Привет! Примим конечно, распологайся, и рассказывай как жизнь? ))
|
||
| Гость_Grin_* |
3.4.2011, 21:10 |
|
||
|
Карточка |
Вечер добрый)
Жизнь как жизнь, ни больше и не меньше. А Ваша? Торопитесь жить?) |
||
3.4.2011, 21:11 |
|
|||
Да у меня тоже все нормально вроде, жить не тороплюсь, наоборот даже )) Слишком медленно как-то все идет
|
||
3.4.2011, 21:12 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Grin_* |
3.4.2011, 21:13 |
|
||
|
Карточка |
Хотите поговорить об этом?)
Зато у меня все крутится и вертится. Как будто хомяк колесо вращает. Никак не остановится, животина дурацкая. |
||
| Гость_Grin_* |
3.4.2011, 21:14 |
|
||
|
Карточка |
|
||
3.4.2011, 21:16 |
|
|||
Цитата Хотите поговорить об этом?) Зато у меня все крутится и вертится. Как будто хомяк колесо вращает. Никак не остановится, животина дурацкая. Можно и поговорить )) Просто у меня в связи с учебой и экзаменами все немного тормозит )) А у Вас почему так сильно крутиться? Кстати, можно на Ты уже ))) |
||
| Гость_Grin_* |
3.4.2011, 21:18 |
|
||
|
Карточка |
Можно и поговорить )) Просто у меня в связи с учебой и экзаменами все немного тормозит )) Цитата А у Вас почему так сильно крутиться? Хмм...... у меня как раз все быстро из-за учебы и экзаменов. Какой курс и специальность? |
||
3.4.2011, 21:20 |
|
|||
Да последний курс уже... я буду типа менеджером )))
|
||
| Гость_Grin_* |
3.4.2011, 21:22 |
|
||
|
Карточка |
Да последний курс уже... я буду типа менеджером ))) Лучше быть просто хорошим менеджером. "Типа менеджеров" много, и от сиих существ медвепут собирается избавляться в скором времени. |
||
![]() ![]() |