Комната для общения |
![]() ![]() |
2.4.2011, 19:53 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас нет труда. Не учат. совсем. Последний раз к плите прикасалась, только, чтобы проверить как бегают капельки по раскалённой кругляшке(конфорке, кажется) А так самой не хочется научится?Может пригодится |
||
2.4.2011, 19:54 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я в порядке, спасибо. Сегодня целый день проболталась на улице и с восьми утра ничего не ела. А поесть дома нечего - надо готовить. Готовить я не умею, поэтому жду заботливого кормильщика. И странно. есть то совсем не хочется О_о А ты как? чем занимался сегодня? А как же всегда выручающий бутерброд? Сам я провёл день в ожидании. Запланированное дело сорвалось и выходной накрылся. Но это ничего, настроение всё равно хорошее. |
||
2.4.2011, 19:58 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не дай боже. О_о Я когда пирог готовила на мамино день рождение(давно-давно) у меня весь пол и стол были в муке с разбитыми яйцами( я когда брала коробочку с яйцами их не удержала и разбила все десять-_-). Муку я держала за самые краешки бумажного пакета и они оторвались, мука тоже рассыпалась.____. В итоге получился подгоревший, сырой окорочек теста, провонявшая квартира, кухня в жутком состоянии и холодильник без яиц и муки.
Конечно вспоминать это смешно, но тогда мне не было весело.С тех пор Я больше и не пытаюсь |
||
2.4.2011, 20:00 |
|
|||
А как же всегда выручающий бутерброд? Сам я провёл день в ожидании. Запланированное дело сорвалось и выходной накрылся. Но это ничего, настроение всё равно хорошее. Про бутерброд спасибо) Пошёл делать) Говорят, что когда все планы рушатся всё устраивается самым лучшим способом) |
||
2.4.2011, 20:02 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер
|
||
2.4.2011, 20:03 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не дай боже. О_о Я когда пирог готовила на мамино день рождение(давно-давно) у меня весь пол и стол были в муке с разбитыми яйцами( я когда брала коробочку с яйцами их не удержала и разбила все десять-_-). Мука порвалась я держала за самые краешки бумажного пакета и они оторвались, мука тоже рассыпалась.____. В итоге получился подгоревший, недожаренный окорочек теста, провонявшая квартира, кухня в жутком состоянии и холодильник без яиц и муки. Конечно вспоминать это смешно, но тогда мне не было весело.С тех пор Я больше и не пытаюсь Это действительно смешно даже настроение поднялось |
||
2.4.2011, 20:05 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Турбо привет!!!
Риц, проверим поговорку) |
||
2.4.2011, 20:08 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Rindzin как оно?
|
||
2.4.2011, 20:09 |
|
|||
Добрый вечер Вечер добрый)))А Как у тебя сегодня день прошёл? Это действительно смешно даже настроение поднялось *облегчённо вздохнула* Ну хотя бы настроение поднять могу) Турбо привет!!! Риц, проверим поговорку) Да ты её уже проверил. Сам же сказал, что настроение хорошее) |
||
2.4.2011, 20:11 |
|
|||
я когда брала коробочку с яйцами их не удержала и разбила все десять-_-) Я когда маленький был торт так же уронил прям кремом вниз на пол |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.4.2011, 20:12 |
|
||
|
Карточка |
Всем привет, кого не видел о.О
Только вылез из ванны. Как обычно родились новые мысли, которые надо осуществить (: Из всех пирогов я только шарлоттку умею готовить) |
||
2.4.2011, 20:14 |
|
|||
Турбо
Цитата Сам я провёл день в ожидании. Запланированное дело сорвалось и выходной накрылся. Но это ничего, настроение всё равно хорошее. Риц, хорошего настроения пожалуй пока достаточно, но день ещё не закончился ) |
||
2.4.2011, 20:25 |
|
|||
Всем привет, кого не видел о.О Только вылез из ванны. Как обычно родились новые мысли, которые надо осуществить (: Из всех пирогов я только шарлоттку умею готовить) Оотани с лёгким паром тебя! Шарлотка *облизнулась* всё. Еду к тебе в гости)))) Ты откуда? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.4.2011, 20:27 |
|
||
|
Карточка |
Риц, из России))) Быстрее я к тебе приеду (:
|
||
2.4.2011, 20:30 |
|
|||
Никому не скажу, что моя первая профессия кондитер )))
|
||
2.4.2011, 20:30 |
|
|||
*Хрюкнула от смеха* Ну-ну. Жду в гости)
|
||
2.4.2011, 20:31 |
|
|||
Никому не скажу, что моя первая профессия кондитер ))) Оотани, погоди. Ща напрошусь к Рину. Или Рин тоже ко мне скорее приедет? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.4.2011, 20:32 |
|
||
|
Карточка |
Оотани, погоди. Ща напрошусь к Рину. Или Рин тоже ко мне скорее приедет? Какая ты ветренная))) |
||
2.4.2011, 20:36 |
|
|||
Лучше уж вы ко мне )))
|
||
2.4.2011, 20:36 |
|
|||
Я не ветренная! Я хочу и шарлотку и тортика)__(
|
||
![]() ![]() |