Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.4.2011, 19:56 |
|
||
|
Карточка |
Так, народ подтягивается (:
Рин, Риц, привет! |
||
1.4.2011, 19:59 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А наблюдать рассвет воле воды так потрясающе )
День у тебя начался с прекрасного, хорошо. Правда пробежка босиком... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.4.2011, 20:00 |
|
||
|
Карточка |
[Ootani-Eta] не знаешь как это переводится anata ga mawaru Аната - вы. Га - падёжный показатель именительного рематического падежа. Аната га - вы (именно вы). Мавару - глагол имеет много значений (кружиться, вертеться, проходить, проезжать). Примерно так. Вообще с японским надо к Серене (: |
||
1.4.2011, 20:03 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аната - вы. Га - падёжный показатель именительного рематического падежа. Аната га - вы (именно вы). Мавару - глагол имеет много значений (кружиться, вертеться, проходить, проезжать). Примерно так. Вообще с японским надо к Серене (: Благодарю за помощь я знал что ты всё знаешь |
||
1.4.2011, 20:12 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, народ подтягивается (: И снова убегаем ): А были у кого нибудь яркие шутки на первое апреля? |
||
1.4.2011, 20:12 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так, народ подтягивается (: Рин, Риц, привет! Приветик Оотани! Как денёк прошёл? кого нибудь разыграл? А наблюдать рассвет воле воды так потрясающе ) День у тебя начался с прекрасного, хорошо. Правда пробежка босиком... Да уж) Правда не выспалась! Как ты? 1 апреля. Посмотри вверх. Там птица дохлая летит))) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.4.2011, 20:20 |
|
||
|
Карточка |
Приветик Оотани! Как денёк прошёл? кого нибудь разыграл? Да нормально денёк прошёл. Кажется, весна пришла и в наши края))) А разыграл я тебя с "творческим кризисом" (: |
||
1.4.2011, 20:21 |
|
|||
Это самый лучший розыгрыш за сегодня!!!!!!!!!!!
|
||
1.4.2011, 20:23 |
|
|||
И будет продолжение оживших?
|
||
1.4.2011, 20:25 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А разыграл я тебя с "творческим кризисом" (: Я сразу понял что это шутка |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.4.2011, 20:26 |
|
||
|
Карточка |
Разумеется, будет (: Не беспокойся)))
|
||
1.4.2011, 20:27 |
|
|||
*скачет по кровати и кричит "Оотани- дурак" с глупым, счастливым лицом.*
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.4.2011, 20:28 |
|
||
|
Карточка |
у тебя творческих кризисов не бывает У всех они бывают, и у меня когда-нибудь случится -_- |
||
1.4.2011, 20:34 |
|
|||
У всех они бывают, и у меня когда-нибудь случится -_- К тому времени у нас большие седые бороды вырастут |
||
1.4.2011, 20:35 |
|
|||
К тому времени у нас большие седые бороды вырастут *упал с кровати, смеётся на полу* |
||
1.4.2011, 20:39 |
|
|||
Как ты? 1 апреля. Посмотри вверх. Там птица дохлая летит))) Утка. В яблоках. О_о! А я хорошо. Вот думаю посмотреть сейчас Эрго Прокси, надеюсь хорошая вещь. Ootani, а я попался -_____- |
||
1.4.2011, 20:41 |
|
|||
посмотри-посмотри-посмотри. Не разочарует... Ну я надеюсь. От эрго прокси мозги закипают. Смотри-смотри!
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.4.2011, 20:43 |
|
||
|
Карточка |
К тому времени у нас большие седые бороды вырастут Надеюсь, что это случится после того, как я закончу. Правда я уже задумываюсь о том, чтобы заняться осуществлением новой задумки. Без зомби (: |
||
1.4.2011, 20:47 |
|
|||
Правда я уже задумываюсь о том, чтобы заняться осуществлением новой задумки. Без зомби (: Постапокалиптика что то типа МЕТРО 2033?Если да то это будет интересно но только не про любовь |
||
1.4.2011, 20:47 |
|
|||
Оотани я с тобой!!!
|
||
![]() ![]() |