Комната для общения |
![]() ![]() |
1.4.2011, 4:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все Доброе Утро!!!
С Прздником!!! ну кто кого или может вас разыграли, рассказываем Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
1.4.2011, 7:27 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
приветик шапа) Ох ещё всё впереди. Вот только ночью в три часа вставала, чтобы при свете телефона накрасить папику ногти) Слава богу, что я комнатную дверь на ключ закрыла, а то меня уже шампуням облить хотели))) Вот. Поедет папа с корявым маникюром на работу, т.к. ацетон я предварительно вылила)
|
||
1.4.2011, 10:43 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Комбан-вааа ^___^ Привет. Как жизнь проходит? Всем остольным тоже привет, никто не разыгрывал еще, очередная мрачная пятница |
||
1.4.2011, 10:57 |
|
|||
ох Ritsko похоже у тебя весело
Цитата Всем остольным тоже привет, никто не разыгрывал еще, очередная мрачная пятница такая же ситуация...хотя мы с подругой сегодня хотим замутить небольшой коктельчик из портвейна и газировки...первый раз буду пробовать портвейн Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
1.4.2011, 11:08 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ничего особенного я думаю не будет )))
|
||
1.4.2011, 11:14 |
|
|||
ну после него будет продолжение, а вот чего незнаю....на улице солнышко, тепло...прям настроение поднимается
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
1.4.2011, 11:40 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. Как жизнь проходит? Да вот, как то проходит,даже не замечаю ХД А меня, почти в утра разбудили с воплями "вставай пожарник в школу" Х____Х Несмотря на то, что пока каникулы... X___X Хотя все равно спать завалилась дальше Это пафос! |
||
1.4.2011, 12:01 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обычный день... вчера пили с другами.... играли в jungle speed, очень забавно на пьяную голову играть...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
1.4.2011, 14:35 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем хай
|
||
1.4.2011, 16:39 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем внезапное привет!
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
1.4.2011, 17:23 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
K@liban Привет! Сто лет уже не писал здесь, как ты?
|
||
1.4.2011, 18:55 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.4.2011, 19:02 |
|
||
|
Карточка |
Салют!
|
||
1.4.2011, 19:42 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[Ootani-Eta] не знаешь как это переводится anata ga mawaru
|
||
1.4.2011, 19:47 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здрасьте
|
||
1.4.2011, 19:48 |
|
|||
Привет Рин. Как оно?
|
||
1.4.2011, 19:51 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.4.2011, 19:51 |
|
|||
Всем привет. сегодня все, кроме папы разыгрывали меня. А я всему безоговорочно верю-_-
сегодня пошёл гулять на причал, сел на скамеечку в его конце, посидел, встретил рассвет, пошёл обратно. Вспомнил, что забыл на скамейке мастерку, разревелся, разувшись, сбегал за оной. Прихожу домой и понимаю, что босиком-_- |
||
1.4.2011, 19:54 |
|
|||
А что же папа так серьёзен? Неужели до сих пор ацетон ищет? ))
|
||
1.4.2011, 19:55 |
|
|||
Не-а. смирился))) Ходит и всем показывает)))
|
||
![]() ![]() |