Комната для общения |
![]() ![]() |
30.3.2011, 4:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе утро!!!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
30.3.2011, 8:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О! Роза, ты тут? А чтож не пишешь? Как ты Да, я тут)) Скучно нам..вот и не пишу( Всем Доброе утро!!! Доброе) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.3.2011, 9:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
утро добрым небывает
А вообще здравствуйте ![]() |
||
30.3.2011, 10:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здарова всем
|
||
30.3.2011, 14:35 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
здрасте!
я вчера таки посмотрела второй сезон Kimi ni Todoke.10 серий только,11 вроде еще не вышла. нет,ну блин,я нервничала весь сериал,слишком они уж из Савако дурочку сделали.название аниме ну полностью себя оправдывает,хорошо хоть во втором сделали 12 серий.надеюсь в оставшихся 2х будет хоть мимолетный поцелуй,а то вообще детсад какой-то.не скажу,что больно понравилось,мило,но я ожидала большего,учитывая то,что мы уже и в первом насмотрелись на их сопливые разговоры.вот. сообщение про землетрясение,вроде в 10ой серии,очень кстати было Х) deus ex machina |
||
30.3.2011, 16:25 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня.
ТУРБО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 10010 СООБЩЕНИЙ!! ТЫ ЛУЧШИЙ ФОРУМЧАНИН!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!! |
||
30.3.2011, 16:40 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
Ritsko огромное спасибо за поздравление! |
||
30.3.2011, 16:58 |
|
|||
Турбо *по дружески хлопает по плечу* поздравляю!!!
Даешь 15000 ![]() |
||
30.3.2011, 17:11 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Fudo Akira Спасибо большое! Догоняй меня быстрее
|
||
30.3.2011, 17:18 |
|
|||
Это же как нужно ускориться то
![]() |
||
| Гость_Tito_* |
30.3.2011, 17:31 |
|
||
|
Карточка |
Здрасьте
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.3.2011, 17:40 |
|
||
|
Карточка |
Здрасьте Салют ^___^ Что за фигня? Во втором сезоне "Дотянуться до тебя" всего 12 серий??? Я разочарован((( |
||
| Гость_Tito_* |
30.3.2011, 17:58 |
|
||
|
Карточка |
Отани, для тебя
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.3.2011, 18:04 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_Tito_* |
30.3.2011, 18:08 |
|
||
|
Карточка |
В честь того, что я сегодня их стащила)
Они красивые. Да я вообще рыжих люблю. Ну, про характер ее промолчу, угу. Сижу и понимаю, что Ева - единственное аниме, по которому я действительно "загоняюсь". Это при том, что я не читала мангу. Весна опять серая. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.3.2011, 18:09 |
|
||
|
Карточка |
А я тоже люблю рыженьких (:
А у нас весна белая - пока шёл от остановки до дома валил снег. Ева... Никак полнометражки не скачаю -_- |
||
30.3.2011, 18:13 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В честь того, что я сегодня их стащила) Они красивые. Да я вообще рыжих люблю. Ну, про характер ее промолчу, угу. Сижу и понимаю, что Ева - единственное аниме, по которому я действительно "загоняюсь". Это при том, что я не читала мангу. |
||
| Гость_Tito_* |
30.3.2011, 18:15 |
|
||
|
Карточка |
Вот, кстати, новый костюмчик какой-то слишком навороченный у нее >.>
|
||
| Гость_Tito_* |
30.3.2011, 18:19 |
|
||
|
Карточка |
А я тоже люблю рыженьких (: А у нас весна белая - пока шёл от остановки до дома валил снег. Ева... Никак полнометражки не скачаю -_- А на форуме есть рыжий^^ Кьюзо) ** Здесь тоже снег валил, да только таял тут же и превращался в грязь. И небо какого-то грязного оттенка. Ну как сказать... ребилды превратились больше в экшн, чем в идею. Ввели нового персонажа (кстати, нравится), новую штуковину для изменения мира, улучшили графику и музыку (а вот это вообще отлично), и начали нести чушь. Посмотрим, что в 3й и 4й частях будет, которые хотят объединить. ..и обещали выпустить летом. Прошлым~ А сейчас - когда уж =.= Но трейлер к третьему видела. Сразу все внутри упало. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.3.2011, 18:32 |
|
||
|
Карточка |
Им стоило уничтожить две последние серии и накинуть ещё десяток, сделав более внятный финал, на который в прошлый раз не хватило денег -_-
|
||
![]() ![]() |