Комната для общения |
![]() ![]() |
11.8.2009, 19:38 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. У меня проблемы с инетом были и я решил немного отдохнуть от компа и благ цивилизации. Рад что хоть кто то про меня вспомнил
|
||
11.8.2009, 19:46 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. У меня проблемы с инетом были и я решил немного отдохнуть от компа и благ цивилизации. Рад что хоть кто то про меня вспомнил =)- Это у меня уже есть) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
11.8.2009, 21:55 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.8.2009, 3:22 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У, поздновато уже. Oyasumi nasai всем.
|
||
12.8.2009, 7:04 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С возвращением Guyver
У меня погода, настоящая жо.. целыми днями дожди льют, все серое, мрачное,холодное, охото под одеяло залесть и невылазить от туда... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
12.8.2009, 8:38 |
|
|||
а у нас такое уже прошло терь солнышко
|
||
12.8.2009, 8:54 |
|
|||
С возвращением Guyver У меня погода, настоящая жо.. целыми днями дожди льют, все серое, мрачное,холодное, охото под одеяло залесть и невылазить от туда... И что же мешает это сделать?))) Или одной не интересно?) смит У тебя походу дела такой же облом с Крестик+вампир как и у меня)))) Уже больше 10 глав на инглише есть а на русском нашел только 2((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.8.2009, 9:01 |
|
|||
ага ,да и постоянно в место манги тычет на ссылы которые либо вообсче нераб. либо на пор..с саыты(задолбала ент х.ен)
|
||
12.8.2009, 9:04 |
|
|||
)))
хе хе Та же самая фигня))) Это с учетом того что когда вышел второй сезон аниме,я на русском читал мангу(2 сезон)причем куда дальше чем есть сейчас((((( Просто желание смотреть это аниме после прочтения манги у меня отпало))) А на инглише чтот не охота) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.8.2009, 9:32 |
|
|||
повсюду шпионы
|
||
12.8.2009, 10:42 |
|
|||
И что же мешает это сделать?))) Или одной не интересно?) смит У тебя походу дела такой же облом с Крестик+вампир как и у меня)))) Уже больше 10 глав на инглише есть а на русском нашел только 2((( Мне просто некогда лежать, каждый день бегаю по компаниям и раздаю резюме, или на собеседования хожу...вот и некогда лежать под теплым одеялом ((( А я только сегодня начала читать Крестик+Вампир, первый том уже прочитала Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
12.8.2009, 13:26 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
черт побери, в воскресенье решил как обычно порадовать соседей гитарными изысками и сжог свой усилок. Два дня с ним прокувыркался - походу на этот раз он окончательно помер.
вот сейчас незнаю что делать и чем заняться. состояние потерености и скорби. книжку чтоль почитать |
||
12.8.2009, 17:03 |
|
|||
А я только сегодня начала читать Крестик+Вампир, первый том уже прочитала Мне манга понравилась(как по мне так совершенно разные с аниме вещи))) черт побери, в воскресенье решил как обычно порадовать соседей гитарными изысками и сжог свой усилок. Два дня с ним прокувыркался - походу на этот раз он окончательно помер. вот сейчас незнаю что делать и чем заняться. состояние потерености и скорби. книжку чтоль почитать Тебе можно только посочувствовать,гитара без усилка не гитара))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.8.2009, 17:21 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz
дэ самое главное традиция нарушена( ну этого следовало ждать - в этом году не проходило и 2 недель чтоб какойнибуть касяк не случался с этим богомерзким агрегатом. зато я провел ревизию книжных запасов и нашел двухтомник 38 года "первоя мировая война" от воениздата, неожиданно и в тему |
||
12.8.2009, 19:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! У меня наконец то появилось свободное время и я решил вернуться на форум)) Теперь постараюсь сидеть почаще)
P.S. Надеюсь меня тут еще помнят... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
12.8.2009, 19:49 |
|
|||
Ну слава богу-память у меня не настолько короткая)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.8.2009, 21:06 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.8.2009, 23:09 |
|
|||
Черт-Почему я не знаю Японский?(((
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.8.2009, 0:01 |
|
|||
уууух щи по культуре идет "Расемон" Куросавы, мой любимый фильм у него после пяного ангела.
пожалуй надо почаще заглядывать в сетку вещание сего канала |
||
13.8.2009, 6:09 |
|
|||
K@liban, с возвращением
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
![]() ![]() |