Комната для общения |
![]() ![]() |
28.3.2011, 17:33 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже люблю вареники! А чем пельмени не угодили?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
28.3.2011, 17:38 |
|
||
|
Карточка |
Кто знает) Я, например, терпеть не могу хлеб с изюмом, а вот просто так изюм ем)
|
||
| Гость_Tito_* |
28.3.2011, 17:45 |
|
||
|
Карточка |
Пельмени не люблю, а вареники с картошкой очень даже) Сделай пельмени с картошкой О_0 |
||
28.3.2011, 17:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, всем кто это читает))
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
28.3.2011, 17:57 |
|
||
|
Карточка |
Сделай пельмени с картошкой О_0 Пельмени с картошкой называются вареники))) |
||
| Гость_Tito_* |
28.3.2011, 18:01 |
|
||
|
Карточка |
Дзиро, прив.
Пельмени с картошкой называются вареники))) Не, вареньки больше х) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
28.3.2011, 18:06 |
|
||
|
Карточка |
|
||
28.3.2011, 18:11 |
|
|||
Hi, Тито.
(облизнулся) съедобности обсуждаете (улыбка) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
28.3.2011, 18:12 |
|
||
|
Карточка |
Да? о_О Нет? О_о Дзиро, ога) От вареников - к пельменям, и обратно) |
||
28.3.2011, 18:13 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я всё люблю. Пельмени, Вареники, Сырники, Драники, Блинчики...
Пельмени мелкие, предпочтительно с мясом(иногда бывают картошка/лук...типа "постные") Вареники - большие такие штучки с начинкой, отличной от мяса. Вареники с мясом(большие пельмени) называются "Манты". П.С. Вечер добрый всем) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.3.2011, 18:17 |
|
|||
(Улыбка ширше и ширше)
Вареники, пельмени. Манты лудше, т.к. больше. кстате, привет AgroRoza Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
28.3.2011, 18:20 |
|
||
|
Карточка |
Я манты не ел с тех пор, как родители развелись xD Шикарная ассоциация, мде =_____=
|
||
28.3.2011, 18:27 |
|
|||
Я манты не ел с тех пор, как родители развелись xD Шикарная ассоциация, мде =_____= Забудь про манты(колдует руками над монитором) попробуй хинкали, тоже симпатишные штуковины Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
28.3.2011, 18:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забудь про манты(колдует руками над монитором) попробуй хинкали, тоже симпатишные штуковины А я чебуречки домашние люблю..мм..) П.С. Пельмешки домашние конечно больше обожаю..но пока их накрутишь - умереть можно) П.П.С. Сейчас делаю мои любимые булочки..в виде кручёных сердечек. С корицей, сахаром, кунжутом и кокосовой стружкой(одна вкусняшка на одну плюшку). Ням-ням Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
28.3.2011, 18:36 |
|
||
|
Карточка |
А я сейчас делаю из MKV MP4)))
|
||
28.3.2011, 18:42 |
|
|||
А я чебуречки домашние люблю..мм..) П.С. Пельмешки домашние конечно больше обожаю..но пока их накрутишь - умереть можно) П.П.С. Сейчас делаю мои любимые булочки..в виде кручёных сердечек. С корицей, сахаром, кунжутом и кокосовой стружкой(одна вкусняшка на одну плюшку). Ням-ням Нельзя меня так едой соблазнять А я сейчас делаю из MKV MP4))) А ето вкусно? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
28.3.2011, 18:43 |
|
||
|
Карточка |
|
||
28.3.2011, 18:46 |
|
|||
Вкусно будет, когда я из MP4 начну клип делать))) Уже не плохо звучит))) Что за клип? если не секрет, конечно? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
28.3.2011, 18:48 |
|
||
|
Карточка |
Уже не плохо звучит))) Что за клип? если не секрет, конечно? Конечно секрет) Вдруг не получится))) Могу сказать, что определённо не AMV. |
||
28.3.2011, 18:54 |
|
|||
Конечно секрет) Вдруг не получится))) Могу сказать, что определённо не AMV. Заинтриговал, блин! ладно, твори творец. Скажи только, где это потом можно будет увидеть? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
![]() ![]() |