Комната для общения |
![]() ![]() |
27.3.2011, 21:11 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прива! Как ты?
|
||
27.3.2011, 21:14 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет Рин
![]() |
||
27.3.2011, 21:17 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Закончился отпуск, трудимся ):
Вот появляюсь теперь ближе к ночи. |
||
27.3.2011, 21:18 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как трудиться? С позитивом?
|
||
27.3.2011, 21:24 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скорее с надрывом (:
У нас наступает сезон. Надо как следует отрабатывать деньги,которые нам платит Франция.Моя любимая цитата Бонапарта ))) |
||
27.3.2011, 21:25 |
|
|||
Ты трудолюбив? Я вот не очень...
|
||
27.3.2011, 21:30 |
|
|||
Себя причисляю к трудоголикам.
Дома правда ленюсь, но могу себе позволить. (: Как тебе удаётся быть ВСЕГДА на форуме? Заметил такую особенность. |
||
| Гость_Tito_* |
27.3.2011, 21:33 |
|
||
|
Карточка |
Думаю что время неумолимо, нам остается принять это. Нет для меня разницы воскресение это или скажем среда, отношусь я к этому спокойно. А для тебя это был очень хороший день, и ты бы не хотела его окончания? День как день Цитата Собрались сегодня с друзьями и обмываем(чай, тортик) усилитель, будем скоро смотреть запись гонок формулы-1, гран при Австралии. Комбик грех не обмыть** Поздравляю х) Хай всем
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.3.2011, 21:34 |
|
||
|
Карточка |
Два фильма про зомби за выходные. Причём на языке оригинала и без субтитров. У меня определённо поехала крыша -_-
|
||
27.3.2011, 21:37 |
|
|||
Цитата Как тебе удаётся быть ВСЕГДА на форуме? Заметил такую особенность. Я за компом не всегда сижу! Просто утром встал...включил комп, зашел под своим ником. Поставил закачку аниме, проверил почту, а потом свернул браузер! И ник мой на форуме висит. Вроде как я тут + еще с мобилы бывает заглядываю. |
||
27.3.2011, 21:40 |
|
|||
Два фильма про зомби за выходные. А второй какой? Первый знаю Шон. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.3.2011, 21:43 |
|
||
|
Карточка |
А второй какой? Первый знаю Шон. Зомбилэнд) Первый раз смотрел с дубляжом - не очень (: |
||
27.3.2011, 21:44 |
|
|||
Tito, Ootani привет. Где моё воспитание????!
|
||
27.3.2011, 21:55 |
|
|||
Побежал спать! Всем пока!
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.3.2011, 22:00 |
|
||
|
Карточка |
Привет, Рин!
Пока, Турбо! |
||
27.3.2011, 22:00 |
|
|||
Поздравляю х) спасибки Ребята подскажите пожалуйста, фильм "зомби по имени шон" стоит смотреть? п.с. Зомбилэнд смотрел, понравился. ![]() |
||
27.3.2011, 22:02 |
|
|||
![]() |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.3.2011, 22:04 |
|
||
|
Карточка |
Смотреть стоит, но предупреждаю сразу - английский юмор тонок)))
Сцены в пабе до сих пор вызывают у меня умиление (: |
||
27.3.2011, 22:08 |
|
|||
Здравствуй Ootani, спасибо за отзыв. нравятся мне такие вещи.
*ставит на закачку* ![]() |
||
28.3.2011, 2:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня всё как всегда) Ломаю, теряю, нахожу, возвращаю..
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |