Комната для общения |
![]() ![]() |
27.3.2011, 17:37 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хаюшки! Почему все есть, а никто не пишет?
|
||
27.3.2011, 17:38 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Не знаю, я бы с радостью писал...
|
||
27.3.2011, 17:52 |
|
|||
Пиши, я разрешаю(:
Как поживаешь? Как настроение? Чем занимался? (Какие однообразные вопросы, Фи. Но увы, моя фантазия не позволяет мне начать с другого-_-) |
||
27.3.2011, 18:03 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да норм поживаю! Настроение хорошее! Играю Dragon Age 2
А ты как? |
||
27.3.2011, 18:07 |
|
|||
Я тоже в порядке. Сейчас потопаю с сестру выгуливать. Как собачку. Или она меня.
Ай-яй-яй, Турбо! целыми днями за компьютером! Не хорошо, не хорошо. Тоже иди гуляй) Или ты решил, пока тысячу сообщений не насобираешь из дома не выйдешь? |
||
27.3.2011, 18:08 |
|
|||
Да не охото идти гулять как-то, лужи кругом, грязь...да и не сказал бы что тепло...
|
||
27.3.2011, 18:13 |
|
|||
Я бы сейчас в лужи с превеликим удовольствием) По шлёпать, босиком по ним помахать ручкой недоумевающим прохожим, Помёрзнуть) Прийти домой, шмыгая носом, сесть за книгу с горячим чаем. Красота)
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.3.2011, 18:16 |
|
||
|
Карточка |
А у нас льды кругом. Идёшь и думаешь - как бы ноги не переломать -_-
|
||
27.3.2011, 18:38 |
|
|||
Я тоже лёд не люблю
|
||
27.3.2011, 19:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
добрый вечер. вроде выходной, а общения невидно
![]() |
||
| Гость_Tito_* |
27.3.2011, 19:53 |
|
||
|
Карточка |
превед
|
||
27.3.2011, 20:10 |
|
|||
Привет Тито!
![]() |
||
| Гость_Tito_* |
27.3.2011, 20:14 |
|
||
|
Карточка |
А воскресенье подходит к концу. А это нехорошо.
А ты что об этом думаешь? Как время коротаешь? |
||
27.3.2011, 20:16 |
|
|||
Я за компом сижу...сегодня целый день почти ))
|
||
27.3.2011, 20:34 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Писать...тут можно накатать целое сочинение, что делал, чем занимался, поспрашивать у вас, как живёте и прочее..но зачем? Самое противное, это когда человек, не верующий в приметы(ну разве что 3 плевка через плечо и 3 стука об дерево), разбивает одну очень дорогую вещь, подаренную ему..вспоминает всякие моменты в фильмах и в аниме..потом говорит "да что за нах?" усмехается и занимается своими делами дальше. А потом... буквально в этот же день, этот человек исчезает из его жизни.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.3.2011, 20:36 |
|
|||
надо же так....неожиданно
|
||
27.3.2011, 20:49 |
|
|||
А ты что об этом думаешь? Как время коротаешь? Думаю что время неумолимо, нам остается принять это. Нет для меня разницы воскресение это или скажем среда, отношусь я к этому спокойно. А для тебя это был очень хороший день, и ты бы не хотела его окончания? Собрались сегодня с друзьями и обмываем(чай, тортик) усилитель, будем скоро смотреть запись гонок формулы-1, гран при Австралии. ![]() |
||
27.3.2011, 20:54 |
|
|||
Роза что то серьезное у тебя произошло?
![]() |
||
27.3.2011, 21:01 |
|
|||
вымер народ похоже
|
||
27.3.2011, 21:04 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, я пришёл. (:
Всех приветствую! |
||
![]() ![]() |