Комната для общения |
![]() ![]() |
26.3.2011, 14:50 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как жизнь?
|
||
26.3.2011, 14:57 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
26.3.2011, 15:15 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет AleX! Вижу у тебя новая ава, из какой игры?
|
||
26.3.2011, 15:27 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет AleX! Вижу у тебя новая ава, из какой игры? Это не из игры это книга такая есть про конец света(атомная война и всё такое)только я её не читал просто картинка понравилась |
||
26.3.2011, 15:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как жизнь? Жив, здоров, настроение бодрое Alex и тебе привет! мощная ава, пацанская ![]() |
||
26.3.2011, 15:32 |
|
|||
да я норм ) Вот ем сижу! А вы что делаете?
|
||
26.3.2011, 15:36 |
|
|||
Alex и тебе привет! мощная ава, пацанская Ну вот один вроде одобрил значит затея удалась |
||
26.3.2011, 15:42 |
|
|||
Я тоже одобряю! Кульная ава
|
||
26.3.2011, 15:45 |
|
|||
А вы что делаете? Турбо! На работе я сейчас, завтра выходной пойду за обновками в музыкальный магазин, жду не дождусь п.с. Пожалуйста на "ТЫ" ![]() |
||
26.3.2011, 15:50 |
|
|||
Цитата пойду за обновками в музыкальный магазин, жду не дождусь В смысле за дисками или за инструментами? Цитата п.с. Пожалуйста на "ТЫ" Да я на ты обращаюсь к тебе всегда, просто я имел ввиду не только тебя но еще и Алекса ))) Вот и обратился к вам обоим |
||
26.3.2011, 15:58 |
|
|||
А вы что делаете? Да вот сижу ничего не делаю кстати заценишь игру сам делал ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
26.3.2011, 16:02 |
|
|||
Красиво очень! А что за игра?
|
||
26.3.2011, 16:05 |
|
|||
А что за игра? Ну в общем это сёги только я с цветом лохонулся не до конца правила прочитал и покрасил вот такая история |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
26.3.2011, 16:09 |
|
||
|
Карточка |
Всем привет!
Вот тебе и конец марта: на улице холодно и ветер, а под ногами сплошной лёд. Дойти не упав из пункта А в пункт Б целый подвиг. |
||
26.3.2011, 16:39 |
|
|||
В смысле за дисками или за инструментами? просто я имел ввиду не только тебя но еще и Алекса ))) Вот и обратился к вам обоим За комбо-усилителем для бас гитары(комбик) Я так и подумал, но решил уточнить Alex хорошо потрудился, вообще не в курсе что это за игра, но ассоциации почему то с Китаем ![]() |
||
26.3.2011, 16:42 |
|
|||
Всем привет! Вот тебе и конец марта: на улице холодно и ветер, а под ногами сплошной лёд. Дойти не упав из пункта А в пункт Б целый подвиг. Привет Ootani-Eta! К нам как раз наоборот весна пришла, тепло, сухо, сказка ![]() |
||
26.3.2011, 19:26 |
|
|||
Цитата За комбо-усилителем для бас гитары Ты хорошо на бас гитаре играешь? Большой опыт? |
||
26.3.2011, 22:55 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алекс, верни Аву обратно!
|
||
27.3.2011, 10:39 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет форумчане
|
||
27.3.2011, 12:32 |
|
|||
Привет!
|
||
![]() ![]() |