Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
23.3.2011, 22:09 |
|
||
|
Карточка |
Да нет, я так, мимоходом. Котелки проверяю, выбираю себе со свежей ртутью.
|
||
23.3.2011, 22:13 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я с приветом к вам )) Местечко есть у огонька? (: Конечно есть, сегодня увы, народу совсем негусто. Да нет, я так, мимоходом. Котелки проверяю, выбираю себе со свежей ртутью. Котелки никуда не разбредутся, так что отговорка не принята) |
||
| Гость_Tito_* |
23.3.2011, 22:18 |
|
||
|
Карточка |
Котелки никуда не разбредутся, так что отговорка не принята) Пофиг. |
||
23.3.2011, 22:22 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сегодня увы, народу совсем негусто. Тогда не дадим друг другу поскучать )) Как настроение? Может чем хорошим порадуешь потрёпанного мишку? |
||
23.3.2011, 22:27 |
|
|||
Пофиг. *разбудила Риц, встала, подошла к Тито, взяла за руку, подвела поближе к Риц, уселась на прежнее место, и рядом с собой усадила Тито* |
||
23.3.2011, 22:31 |
|
|||
Тогда не дадим друг другу поскучать )) Как настроение? Может чем хорошим порадуешь потрёпанного мишку? Чем же тебя порадовать? Может подскажешь |
||
23.3.2011, 22:38 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем же тебя порадовать? Может подскажешь Это совсем не сложно. Бывает мишка рад и от простой улыбки ) А ещё я бываю невероятно рад, когда рядом кому то хорошо (: |
||
| Гость_Tito_* |
23.3.2011, 22:43 |
|
||
|
Карточка |
|
||
23.3.2011, 22:57 |
|
|||
Ааааааа ! Tito, я теперь пол ночи рад буду (: Замечательные... мм.. улыбки. |
||
| Гость_Tito_* |
23.3.2011, 23:00 |
|
||
|
Карточка |
Ааааааа ! Tito, я теперь пол ночи рад буду (: Замечательные... мм.. улыбки. А главное - как искренне. Роз у нас тоже улыбаться любит. Да, Роз? |
||
23.3.2011, 23:02 |
|
|||
Рин, это тебе для второй половины ночной радости)))
|
||
23.3.2011, 23:16 |
|
|||
Рин, это тебе для второй половины ночной радости))) Класс! Улыбающуюся голову чеширского кота видел, лисички ещё нет. А чем сегодня угощают? Или пожарим хлебные кусочки на прутиках? |
||
23.3.2011, 23:31 |
|
|||
Класс! Улыбающуюся голову чеширского кота видел, лисички ещё нет. А чем сегодня угощают? Или пожарим хлебные кусочки на прутиках? Хлебушек тоже будет вкусен, а еще мы рыбки на костре поджарим) Никто не возражает? |
||
23.3.2011, 23:41 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*С удовольствием облизнулась.*
Не возражает) |
||
23.3.2011, 23:49 |
|
|||
И мёду xD
|
||
23.3.2011, 23:49 |
|
|||
Вот и отличненько)
*поворачивет другой стороной восемь прутиков с рыбой* |
||
23.3.2011, 23:51 |
|
|||
|
||
| Гость_Tito_* |
23.3.2011, 23:53 |
|
||
|
Карточка |
*облизнулась* ммм...такой десерт на ночь, то что надо огурцов с молоком, нэ побалуй желудок антагонистами |
||
23.3.2011, 23:55 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*в нетерпении прыгает на месте*
*Нашла кого искала, и сильно сильно, до хруста в костях, обняла* |
||
23.3.2011, 23:56 |
|
|||
*облизнулась* ммм...такой десерт на ночь, то что надо А ещё страшилки хороши (; Расскажешь? |
||
![]() ![]() |