Комната для общения |
![]() ![]() |
23.3.2011, 0:10 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.3.2011, 0:13 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тито окончательно охренел за сегодняшний день от очередной неожиданности. Пойду, пожалуй, ложиться. Если что - я в асе и постоянно проверяю почту. *крепко обняв, и не без сожаления отпуская* Сладких снов))) Сказки любишь? Да, очень))) |
||
23.3.2011, 0:35 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, очень))) *Прижал Tito к груди на прощанье, подкинул поленьев* Так вот... Жили-была маленькая горошина. И всё у неё было здорово: любимые сестрички, уютный домик. Днём её грело солнышко, а ночью сестрички плотней прижимались к ней и от этого прохлада ночи не была столь велика. Так проходило время, в весёлом разговоре и радости жизни. Но однажды она поняла, что подросла, так же как и её сёстры. У каждой появилось своё мнение и желания. Незаметно в разговоре стали появляться разногласия и недовольство. Чем больше сестрички росли, тем теснее им становилось друг с другом. И вот, не выдержав, их мирок треснул, раскидав горошины по миру. Нашей горошинке стало одиноко и холодно. Мир, тот мир который ей был не известен, оказался очень большим, чужим и холодным. Горошинка катилась по жизни и её душа черствела, отвергая этот мир. Так бы она и пропала совсем, но неожиданно закатилась в уютную ямку. Там нашлись хорошие друзья, плодородный грунт и животворящая водица. Снова наша горошина ожила и приняла тепло солнышка, пока не взошла. Так появилась новая, прекрасная жизнь, давшая всход благодаря теплу и уюту. Снова будут маленькие горошины, которые пройдут свой путь и найдут ответы на вопросы которые ставит жизнь. Главное мой друг, разглядеть ту самую горошину и подарить ей своё тепло... |
||
23.3.2011, 0:42 |
|
|||
*Внимательно слушая сказку, уткнулась подбородком в сложенные на коленях руки, одновременно любуясь игрой пламени*
|
||
| Гость_Tito_* |
23.3.2011, 0:49 |
|
||
|
Карточка |
Чудесная сказка.
|
||
23.3.2011, 0:55 |
|
|||
Чудесная сказка. Я тоже так считаю, ведь ты даже вернулась, чтобы послушать))) |
||
23.3.2011, 1:12 |
|
|||
*посмотрела на заснувшего Рина, улыбнулась: убаюкал сам себя^^. Перевела взгляд на Тито.*
Ты думаешь идти спать? |
||
23.3.2011, 1:23 |
|
|||
*посмотрела на заснувшего Рина, улыбнулась: убаюкал сам себя^^. *Рин сонливо улыбнулся* Спокойной ночи дорогие мои. ))) |
||
23.3.2011, 1:27 |
|
|||
*Рин сонливо улыбнулся* Спокойной ночи дорогие мои. ))) Спокойной ночи Рин^^ |
||
23.3.2011, 5:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе Утро!!!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.3.2011, 6:22 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе Утро!!! И Тебе Доброе, Наташ, а я пойду спать... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
23.3.2011, 9:37 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
|
||
23.3.2011, 10:24 |
|
|||
Пашка, вот ты так всегда...все просыпаються и выходят на форум, а ты уходишь спать
||
23.3.2011, 11:46 |
|
|||
я только сейчас увидела, что вчера 22 марта, я как 2 года на этом форуме...кругленькая дата
||
23.3.2011, 12:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я только сейчас увидела, что вчера 22 марта, я как 2 года на этом форуме...кругленькая дата А у меня завтра год будет) Как я пришел на работу xD Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.3.2011, 13:12 |
|
|||
Цитата А у меня завтра год будет) Как я пришел на работу xD у меня скоро будет 1.5 года как я пришла на работу XD Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
23.3.2011, 14:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня скоро будет 1.5 года как я пришла на работу XD Аха) прикольно) А я над проставочкой думаю..чем угощать) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
23.3.2011, 16:28 |
|
||
|
Карточка |
Мнё-у!
|
||
23.3.2011, 17:03 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мря-у.
|
||
23.3.2011, 17:05 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветы
|
||
![]() ![]() |