Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_Tito_* |
22.3.2011, 22:43 |
|
||
|
Карточка |
а меня у вас глючит? х)
|
||
22.3.2011, 22:46 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.3.2011, 22:48 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет ))))
А мня не глючит, я сам как глюк уже (: Ootani, в новой теме не суждено мне быть частым гостем. Мой великий оракул МТС usb часто не показывает мне видео |
||
| Гость_Tito_* |
22.3.2011, 22:48 |
|
||
|
Карточка |
|
||
22.3.2011, 22:55 |
|
|||
|
||
| Гость_Tito_* |
22.3.2011, 22:57 |
|
||
|
Карточка |
|
||
22.3.2011, 23:02 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а вот почему? Устал адски (: Этот сумасшедший,сумасшедший,сумасшедший мир. Да возникаю глюком в почте, вот и глючить бедная начала ))) |
||
22.3.2011, 23:13 |
|
|||
*Подходит берет за руку, подводит ближе к костру, уговаривает сесть, и усаживается сама, обняв сзади, а спустя минутку, разомкнув объятия начинает медленно, с одной стороны, заплетать косичку)*
*обратив внимание на Рина* Рин, родимый, организуешь кофейку? |
||
| Гость_Tito_* |
22.3.2011, 23:18 |
|
||
|
Карточка |
*Подходит берет за руку, подводит ближе к костру, уговаривает сесть, и усаживается сама, обняв сзади, а спустя минутку, разомкнув объятия начинает медленно, с одной стороны, заплетать косичку)* *обратив внимание на Рина* Рин, родимый, организуешь кофейку? Более всего мне интересно, из чего именно ты у меня косичку заплетаешь х) Волосы-то недлинные) А зачем Мишку гонять? Я ж Шляпник. Забыли, хмм.м. *щелкнул пальцами, и из ничего возникли всякие вкусности и большущий чайник с сервизом* |
||
| Гость_Tito_* |
22.3.2011, 23:25 |
|
||
|
Карточка |
Устал адски (: Этот сумасшедший,сумасшедший,сумасшедший мир. Да возникаю глюком в почте, вот и глючить бедная начала ))) I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very very Mad world, mad world... Глюк, так глюк *пожал плечами* |
||
22.3.2011, 23:35 |
|
|||
Более всего мне интересно, из чего именно ты у меня косичку заплетаешь х) Волосы-то недлинные) *улыбнувшись* Я ожидала этого вопроса^__^ *запустив пальцы в волосы, и взъерошив, провела от затылка ко лбу* Косичка будет короткой, но все равно будет))) А зачем Мишку гонять? Я ж Шляпник. Забыли, хмм.м. *щелкнул пальцами, и из ничего возникли всякие вкусности и большущий чайник с сервизом* Нет не забыла) Но раз ты решила воспользоваться магией, то не мешало бы все-таки найти ему какое-то занятие ))) |
||
22.3.2011, 23:39 |
|
|||
I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very very Mad world, mad world... Глюк, так глюк *пожал плечами* Почему то чувствую себя не понятым, бывает... *улыбнулся, пошёл покурить* |
||
22.3.2011, 23:42 |
|
|||
Нет не забыла) Но раз ты решила воспользоваться магией, то не мешало бы все-таки найти ему какое-то занятие ))) Hiku, зай. С этим я неплохо справляюсь и сам ) |
||
| Гость_Tito_* |
22.3.2011, 23:42 |
|
||
|
Карточка |
*улыбнувшись* Я ожидала этого вопроса^__^ *запустив пальцы в волосы, и взъерошив, провела от затылка ко лбу* Косичка будет короткой, но все равно будет))) *довольно щурится* Погладь меня по голове. Цитата Нет не забыла) Но раз ты решила воспользоваться магией, то не мешало бы все-таки найти ему какое-то занятие ))) Рину? оО А что он.. Он сидит, я его обнимаю. _______________________________ или не обнимаю. |
||
22.3.2011, 23:54 |
|
|||
Рину? оО А что он.. Он сидит, я его обнимаю. _______________________________ или не обнимаю. Рин не колючий сегодня, просто взъерошенный. Не думайте худо... * сам обнял Тито и Хику * |
||
| Гость_Tito_* |
23.3.2011, 0:00 |
|
||
|
Карточка |
Рин, да ничего. И я взъерошенная.
|
||
23.3.2011, 0:04 |
|
|||
Hiku, зай. С этим я неплохо справляюсь и сам ) *удивленно клипнула глазами* Я не зай, я лисиц))) *довольно щурится* Погладь меня по голове. *распускает, наполовину заплетенную косичку, и гладит по голове, периодически пропуская волосы сквозь пальцы.* Рину? оО А что он.. Он сидит, я его обнимаю. _______________________________ или не обнимаю. *куснула за ухо* хитрюга) |
||
23.3.2011, 0:07 |
|
|||
Рин не колючий сегодня, просто взъерошенный. Не думайте худо... * сам обнял Тито и Хику * *ошарашенно уставилась на Рина, нахмурилась, но потом передумала ^^* Рин, расскажи что нибудь))) |
||
|
|||
*удивленно клипнула глазами* Я не зай, я лисиц))) Ты зай, потому что лисиц (: |
||
| Гость_Tito_* |
|
||
|
Карточка |
Тито окончательно охренел за сегодняшний день от очередной неожиданности. Пойду, пожалуй, ложиться. Если что - я в асе и постоянно проверяю почту. |
||
![]() ![]() |