Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.3.2011, 17:28 |
|
||
|
Карточка |
Зайчик (: Убей меня пожалуйста =.= У меня рука не поднимется -_- Максимум - похлопаю по макушке) |
||
| Гость_Tito_* |
22.3.2011, 17:29 |
|
||
|
Карточка |
У меня рука не поднимется -_- Максимум - похлопаю по макушке) Ну пааааачииииммммммуууууууууууууу? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.3.2011, 17:33 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_Tito_* |
22.3.2011, 17:36 |
|
||
|
Карточка |
Мне просто в голову уже ничего не лезет. На сегодня выучила 2 предмета, чтобы прийти и узнать: один перенесли на вечер, другой отменили *бьется головой об учебники и кипы бумаг*
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.3.2011, 17:39 |
|
||
|
Карточка |
Я бы на твоём месте радовался))) А помирать тебе ещё рано. Кто будет меня носом тыкать в оплошности?
|
||
| Гость_Tito_* |
22.3.2011, 17:40 |
|
||
|
Карточка |
Я бы на твоём месте радовался))) А помирать тебе ещё рано. Кто будет меня носом тыкать в оплошности? А я наивно полагала, что ты будешь по мне скучать т_Т |
||
22.3.2011, 17:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне просто в голову уже ничего не лезет. На сегодня выучила 2 предмета, чтобы прийти и узнать: один перенесли на вечер, другой отменили *бьется головой об учебники и кипы бумаг* Радоваться надо! а не биться головой обо что попало.. Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.3.2011, 17:44 |
|
||
|
Карточка |
А я наивно полагала, что ты будешь по мне скучать т_Т Ну, если бы я смог тебя угробить, то скучать уж точно не стал бы. А вот если бы это кто другой сделал - я бы с горя убился =.= |
||
| Гость_Tito_* |
22.3.2011, 17:44 |
|
||
|
Карточка |
Радоваться надо! а не биться головой обо что попало.. Не хочу объяснять причину возникновения моего уныния по этому поводу. Но, могу тебя заверить, у меня сейчас не та ситуация, чтобы радоваться не_сдаче. |
||
| Гость_Tito_* |
22.3.2011, 17:45 |
|
||
|
Карточка |
Отани, мне стало намного лучше х)
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.3.2011, 17:49 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_Tito_* |
22.3.2011, 17:51 |
|
||
|
Карточка |
Ура! Я принём пользу ^^ Пойду подумаю о полезных людях. И приберусь. И съезжу на свиданку с молодым симпатишным преподавателем) |
||
22.3.2011, 17:52 |
|
|||
Не хочу объяснять причину возникновения моего уныния по этому поводу. Но, могу тебя заверить, у меня сейчас не та ситуация, чтобы радоваться не_сдаче. Я думаю все у тебя будет нормально, чего бы там не случилось. Не переживай. Жизнь имеет свойство НАЛАЖИВАТЬСЯ Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.3.2011, 17:54 |
|
||
|
Карточка |
И съезжу на свиданку с молодым симпатишным преподавателем) Ну вот, теперь я буду ревновать х) |
||
22.3.2011, 18:36 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!
Ура! Я принём пользу ^^ При ком? если не секрет)))) Ну вот, теперь я буду ревновать х) *улыбнулась* Как на тебя весна действует, однако О.о |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.3.2011, 18:45 |
|
||
|
Карточка |
При ком? если не секрет)))) Это была опечатка. Как на тебя весна действует, однако О.о Это была шутка. |
||
22.3.2011, 18:58 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем))
как дела? |
||
22.3.2011, 19:01 |
|
|||
привет всем)) как дела? Привет Макс! По разному) А ты как? |
||
22.3.2011, 19:03 |
|
|||
И вам всем привет. Народ наконец то возвращается
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
22.3.2011, 19:17 |
|
|||
И вам всем привет. Народ наконец то возвращается Привет JiRO! Скорее мельком заглядывает и уходит опять)))) |
||
![]() ![]() |