Комната для общения |
![]() ![]() |
21.3.2011, 20:52 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, Хику, именно.... Ты хорошо шьешь? Нет Удивлённо моргает глазом где то в районе з..... затылка. А вот не стоило себе глаза отковыривать))) Или ты уж успел с кем-то поцапаться? (Тито, это он не про тебя^^) |
||
21.3.2011, 20:58 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот не стоило себе глаза отковыривать))) Или ты уж успел с кем-то поцапаться? Напала стая диких оловянных солдатиков ))) (Тито, это он не про тебя^^) Ну конечно! Сам себя лечил, то то думаю что то с обзорностью изменилось. |
||
21.3.2011, 21:06 |
|
|||
Напала стая диких оловянных солдатиков ))) О да, дикие оловяные солдатики, серьёзные противники))) Ну конечно! Сам себя лечил, то то думаю что то с обзорностью изменилось. Пожалуй я тоже поучаствую в |
||
| Гость_Tito_* |
21.3.2011, 21:08 |
|
||
|
Карточка |
|
||
21.3.2011, 21:13 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пожалуй я тоже поучаствую в *поднял руку и опустил* Теперь уж всё равно надо определиться с моими конечностями... Ты же нежно Hiku? |
||
21.3.2011, 21:14 |
|
|||
|
||
| Гость_Tito_* |
21.3.2011, 21:16 |
|
||
|
Карточка |
Хочу такой бант! Или шарфик... А я к твоему аватару внешность подбирала *нехорошо улыбается* |
||
| Гость_Tito_* |
21.3.2011, 21:17 |
|
||
|
Карточка |
Хику, он мой
|
||
21.3.2011, 21:21 |
|
|||
*поднял руку и опустил* Теперь уж всё равно надо определиться с моими конечностями... Ты же нежно Hiku? *медленно вдохнула, выдохнула* Рин, не провоцируй меня на демонстрацию моей "нежности") |
||
21.3.2011, 21:27 |
|
|||
Tito весь целиком ))))))))))
*медленно вдохнула, выдохнула* Рин, не провоцируй меня на демонстрацию моей "нежности") Hiku, неужели даже так? |
||
| Гость_Tito_* |
21.3.2011, 21:29 |
|
||
|
Карточка |
|
||
21.3.2011, 21:31 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какой то плюшевый мир) куда я попал?
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
21.3.2011, 21:33 |
|
||
|
Карточка |
О, Рин, как это приятно, что мы с тобой вместе на твоем аватаре *слегла*
|
||
21.3.2011, 21:35 |
|
|||
Хику, он мой ![]() Угу, попозже он будет твой))) Hiku, неужели даже так? Не знаю о чем ты подумал, но моя "нежность" не сулит тебе ничего хорошего))) |
||
21.3.2011, 21:40 |
|
|||
Ты в курсе, что я с игрушками сплю?О, Рин, как это приятно, что мы с тобой вместе на твоем аватаре *слегла* Вопрос риторический. Цитата Не знаю о чем ты подумал, но моя "нежность" не сулит тебе ничего хорошего))) О том и подумал (: |
||
21.3.2011, 21:43 |
|
|||
Какой то плюшевый мир) куда я попал? Привет JiRO, похоже в сказку ))) |
||
| Гость_Tito_* |
21.3.2011, 21:45 |
|
||
|
Карточка |
Не попозже, а сейчас.
|
||
21.3.2011, 21:49 |
|
|||
Не попозже, а сейчас. Блин, как бы всё не закончилось оторванными лапами. |
||
21.3.2011, 21:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет JiRO, похоже в сказку ))) Привет. Это у тебя здесь сказка, а я так прохожу мимо)) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
21.3.2011, 21:50 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |