Комната для общения |
![]() ![]() |
21.3.2011, 20:06 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это я так, психую помаленьку. А тебе то с чего?) Попробуй угадать... Надеюсь мы сейчас подумали одинаково))) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
|
||
|
Карточка |
*мучительно вспоминает обрывки молитв* Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Симпсон) |
||
| Гость_Tito_* |
|
||
|
Карточка |
*мучительно вспоминает обрывки молитв* - Прекрасная погода на улице! *отступает за стол* Трус *отвернулась* |
||
| Гость_Tito_* |
21.3.2011, 20:07 |
|
||
|
Карточка |
Надеюсь мы сейчас подумали одинаково))) Да, я надеюсь, что ты будешь семе, а я - уке. Будем играть в словески. |
||
21.3.2011, 20:11 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трус *отвернулась* Отступление не трусость, а возможность перегруппироваться и занять оборону |
||
| Гость_Tito_* |
21.3.2011, 20:15 |
|
||
|
Карточка |
Увиливание от девушки, которая сама к тебе притопала - это трусость.
|
||
21.3.2011, 20:19 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*чешет репу*
Что за день? Мне тут ещё обещали уши отрезать - на холодец. |
||
| Гость_Tito_* |
21.3.2011, 20:22 |
|
||
|
Карточка |
*чешет репу* Что за день? Мне тут ещё обещали уши отрезать - на холодец. Не, парень без ушей и челюсти мне тогда нафиг сдался) Но так как ты плюшевый мишка, я тебя все равно оставлю и уши обратно пришью, и моську поправлю х) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.3.2011, 20:23 |
|
||
|
Карточка |
Так, пойду я отсюда.
*ушёл читать мангу* |
||
21.3.2011, 20:28 |
|
|||
Так, пойду я отсюда. *ушёл читать мангу* Ootani, здесь тоже интересно. Остросоциальная драма с элементами триллера. xDD Спасибо Tito, финал намечается не кровавым )))) |
||
21.3.2011, 20:29 |
|
|||
диалог с другого форума:
ххх: вокруг одни извращенцы ууу: Все извращенцы, только в разной степени. zzz: это радует |
||
21.3.2011, 20:33 |
|
|||
диалог с другого форума: ххх: вокруг одни извращенцы ууу: Все извращенцы, только в разной степени. zzz: это радует Ага, радует )))))) |
||
| Гость_Tito_* |
21.3.2011, 20:33 |
|
||
|
Карточка |
Ootani, здесь тоже интересно. Остросоциальная драма с элементами триллера. xDD Спасибо Tito, финал намечается не кровавым )))) Финал намечается плюшевый) Иди сюды, тискать буду) |
||
21.3.2011, 20:34 |
|
|||
Не, парень без ушей и челюсти мне тогда нафиг сдался) Но так как ты плюшевый мишка, я тебя все равно оставлю и уши обратно пришью, и моську поправлю х) *мечтательно растаял* *пришёл, принёс израненое плюшевое тело* |
||
| Гость_Tito_* |
21.3.2011, 20:38 |
|
||
|
Карточка |
*мечтательно растаял* *пришёл, принёс израненое плюшевое тело* Учитывая то, что руки у меня из мадам_сижу........... |
||
21.3.2011, 20:40 |
|
|||
Учитывая то, что руки у меня из мадам_сижу........... * попыталась представить на основе этих данных, новый вариант Рина^_- * |
||
| Гость_Tito_* |
21.3.2011, 20:42 |
|
||
|
Карточка |
* попыталась представить на основе этих данных, новый вариант Рина^_- * Да, Хику, именно.... Ты хорошо шьешь? Отани, иди забирай) |
||
21.3.2011, 20:45 |
|
|||
Да, Хику, именно.... Ты хорошо шьешь? Отани, иди забирай) Удивлённо моргает глазом где то в районе з..... затылка. |
||
| Гость_Tito_* |
21.3.2011, 20:46 |
|
||
|
Карточка |
Удивлённо моргает глазом где то в районе з..... затылка. Ннннет, я не настолько кривая >< |
||
21.3.2011, 20:49 |
|
|||
Ннннет, я не настолько кривая >< *перечитывает учебник анатомии плюшевых мишек* Ээээ.. |
||
![]() ![]() |