Комната для общения |
![]() ![]() |
20.3.2011, 20:04 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Около месяца. Сейчас я в отпуске, поэтому чаще здесь появляюсь. До этого заходил только ближе к ночи, может поэтому не пересекались. Кстати я привык уже, когда меня зовут Rin. оу прошу прощения)) рин)) а я просто макс) |
||
20.3.2011, 20:06 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата а у тебя? А ко мне сегодня друзья неожиданно приехали и привезли торт ) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.3.2011, 20:07 |
|
||
|
Карточка |
|
||
20.3.2011, 20:08 |
|
|||
аааа тор.....КАК Я ХОЧУ ТОРТА.. аааа теперь всё оставшееся впемя буду думать о нём))
а он вкусный был? |
||
20.3.2011, 20:11 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата аааа тор.....КАК Я ХОЧУ ТОРТА.. аааа теперь всё оставшееся впемя буду думать о нём)) а он вкусный был? Да! Торт был классный! Я сам не ожидал, что они что-то принесут ) Обычно они сами поесть приходят и без всего ))) |
||
20.3.2011, 20:12 |
|
|||
аааа зависть грызёт меня.....аааа.....а.....аа....
|
||
20.3.2011, 20:13 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Макс, а почему давно не появлялся?
Ootani, вижу ты создал новую тему по манге. Я сейчас подумал, странно что только сейчас. O_o |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.3.2011, 20:15 |
|
||
|
Карточка |
Ootani, вижу ты создал новую тему по манге. Я сейчас подумал, странно что только сейчас. O_o Сам в шоке. Оплошал -_- |
||
20.3.2011, 20:15 |
|
|||
рин) да не заню)прото не хотелось залазить, а потом бац зашёл(сейчас) и уходить не хочу))
|
||
20.3.2011, 20:16 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так риц на тебя я воопще немного обиделся!!) а он человек новый для меня надо показать себя с хорошей стороны, а не как всегда Вот-вот... как всегда-_- Я тебя умоляю... ![]() ![]() ![]() ![]() *встала в позу царя* Нет тебе пощады Оотани! вот замечательный ты писатель и всё тут! Обычно они сами поесть приходят и без всего ))) *ржёт под столом* Прелестные друзья.__. Поделишься тортиком? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.3.2011, 20:17 |
|
||
|
Карточка |
Риц, я это называю графоманством.
|
||
20.3.2011, 20:17 |
|
|||
Макс, опять? Только в сеть вышли, пообщаться, как уже обиды. Тьфу. *ответно обиделся*
|
||
20.3.2011, 20:19 |
|
|||
Риц, я это называю графоманством. Я не понимаю значение слово графоманство -_____________- |
||
20.3.2011, 20:19 |
|
|||
Макс, опять? Только в сеть вышли, пообщаться, как уже обиды. Тьфу. *ответно обиделся* сообщила о том что не приедешь!! как тут не обидеться)) лан я не обижаюсь) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.3.2011, 20:21 |
|
||
|
Карточка |
Я не понимаю значение слово графоманство -_____________- Графома́ния (от греч. γραφο — писать и греч. μανία — безумие, исступление) — болезненное влечение и пристрастие к усиленному и бесплодному писанию, к многословному и пустому, бесполезному сочинительству. Графоманы стремятся опубликовать свои произведения. Так, не имея литературных способностей, они пытаются издать свои художественные произведения, а графоманы, не имеющие научных знаний, стремятся опубликовать свои псевдонаучные трактаты. Графоманские тенденции достаточно часто встречаются у сутяжных психопатов. |
||
20.3.2011, 20:22 |
|
|||
Макс: Дык это не от меня зависит. Ладно. Не здесь. В личку пиши если что. А то людики в ступоре. Разборки тут начали, ндэ.
|
||
20.3.2011, 20:24 |
|
|||
Графома́ния (от греч. γραφο — писать и греч. μανία — безумие, исступление) — болезненное влечение и пристрастие к усиленному и бесплодному писанию, к многословному и пустому, бесполезному сочинительству. Графоманы стремятся опубликовать свои произведения. Так, не имея литературных способностей, они пытаются издать свои художественные произведения, а графоманы, не имеющие научных знаний, стремятся опубликовать свои псевдонаучные трактаты. Графоманские тенденции достаточно часто встречаются у сутяжных психопатов. Ну вот. Опять себя принижаешь. Если так по судить, то большая часть из нас тут сутяжные психопаты) |
||
20.3.2011, 20:24 |
|
|||
*чешет бороду*
мдэ разборки лишние) |
||
20.3.2011, 20:27 |
|
|||
Угум. Ладно, я пшёл от сюдава. Всем приятного вечера\ночи!
|
||
20.3.2011, 20:27 |
|
|||
Ну вот. Опять себя принижаешь. Если так по судить, то большая часть из нас тут сутяжные психопаты) *ИСТЕРИЧЕСКИ ржёт под столом* |
||
![]() ![]() |