Комната для общения |
![]() ![]() |
20.3.2011, 17:18 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сегодня решил попробовать пару иероглифов выучить ) Пока плохо запоминается -_-'
|
||
20.3.2011, 17:22 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
знакомое дело))) их действительно сложно учить
а я вот занялась докачкой не хватающих серий )) "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить." |
||
20.3.2011, 17:26 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за аниме качаешь?
|
||
20.3.2011, 17:26 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.3.2011, 17:31 |
|
|||
докачиваю сильнейшего ученика и гокусен
а то они уже у меня фиг знает сколько ополовиненные леж "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить." |
||
20.3.2011, 17:33 |
|
|||
А как тебе просмотр аниме онлайн напрмер?
|
||
20.3.2011, 17:34 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Turbo, Япония хороша, но на ПМЖ...нет, только если какая-либо работа появится. Для ПМЖ больше привлекает Корея)
В Японии сильно устаёшь...Больше всего от электроники, с этими автоматами повсюду начинаешь забывать, что такое разговаривать с людьми вообще…конечно, хорошо когда всё автоматизировано и тебе нужно всего лишь нажать одно кнопку, чтобы получить желаемое…но хорошего должно быть в меру. Небоскрёбы, яркие рекламные щиты повсюду…это всё привлекает и поначалу кажется красивым и интересным, но чем дольше живёшь в этой обстановке, тем больше хочется променять всё это на домик в какой-нибудь глуши где много зелени… и люди. Думаю, здесь и так все прекрасно знают, что японцы тщательно скрывают свои эмоции, чувства… нет, это не относится к каждому человеку, а к людям до ~30 лет тем более, это больше относится к старшему поколению. Они всегда будут говорить, что всё прекрасно и улыбаться тебе, но что на самом деле твориться в их душе и мыслях знают только они. И есть другая сторона…. Стоит окунуться в их традиции, побывать на их праздниках, когда люди забывает о своих делах и проблемах, сразу видно что они радушный, приветливый народ. В Корее не меньше электроники и высотных зданий, но они, как не странно, не напрягают совершенно. Может потому, что там не мало зелени, или не на столько плотно наставлены здания…в любом случае смотрится как-то это всё намного приятнее глазу. И люди здесь открытые…мужчины даже не стесняются заплакать при всём честном народе) |
||
20.3.2011, 17:45 |
|
|||
так я в онлайне и смотрю практически всегда... вот потому и сериалы не докаченными висят)))))))))
"Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить." |
||
20.3.2011, 17:51 |
|
|||
Цитата Думаю, здесь и так все прекрасно знают, что японцы тщательно скрывают свои эмоции, чувства Но ведь и у нас не каждый скажет все что думает. Цитата В Корее не меньше электроники и высотных зданий, но они, как не странно, не напрягают совершенно. Может потому, что там не мало зелени, или не на столько плотно наставлены здания…в любом случае смотрится как-то это всё намного приятнее глазу. И люди здесь открытые…мужчины даже не стесняются заплакать при всём честном народе) Территории побольше у них я думаю. А ты была в Северной Корее? |
||
20.3.2011, 17:54 |
|
|||
Цитата так я в онлайне и смотрю практически всегда... вот потому и сериалы не докаченными висят))))))))) А меня в онлайне качество не очень устрайвает |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.3.2011, 17:54 |
|
||
|
Карточка |
А я сегодня решил попробовать пару иероглифов выучить ) Пока плохо запоминается -_-' Кандзи до 10 черт я запоминаю практически сразу (и как выглядят, и в какой последовательности черты пишутся). Где черт больше могу запомнить с одного взгляда, а могу по 500 раз на листочке вырисовывать -_- Корея... Есть у меня один знакомый с Южной Кореи - отличный малый) Только корейский язык я не знаю, да и не нравится мне он. |
||
20.3.2011, 18:06 |
|
|||
Turbo, ну я для этого и сказала, что не к каждому конкретно относится.
по общей территории Корея почти в 4 раза меньше Японии) а население меньше в 2 с копейками раза. Нет, это не из-за этого... в Северную попасть очень тяжело, страна закрытая. да и не очень хочется, собственно [Ootani-Eta], а чем язык не угодил? звучит хорошо; алфавит, а не куча иероглифов; грамматика вполне понятная и очень похожа на японский. поэтому с корейского на японский и наоборот переводить - благодать) заменяешь лексику и грамматику в одном языке на идентичную в другом, порядок слов одинаковый) |
||
20.3.2011, 18:07 |
|
|||
У тебя отличная память значит
Цитата по общей территории Корея почти в 4 раза меньше Японии) а население меньше в 2 с копейками раза. Нет, это не из-за этого... А из-за чего тогда? Не ясно... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.3.2011, 18:11 |
|
||
|
Карточка |
Юки, вот как раз произношением он мне и не нравится -_- Как и французский. Бр-р-р-р...
|
||
20.3.2011, 18:18 |
|
|||
Цитата А меня в онлайне качество не очень устрайвает так ведь можно найти и в хорошем "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить." |
||
20.3.2011, 18:22 |
|
|||
В хорошем будует грузиться ужасно долго
|
||
20.3.2011, 18:25 |
|
|||
Turbo, не знаю... духом)))
[Ootani-Eta], произношение у корейского очень сложное, именно из-за него этот язык практически не возможно выучить самостоятельно( а на слух...ну если сравнить с другими восточными, например китайским или вьетнамским, то корейский явно приятнее) сужу только по языкам, которые учила… может знание и убеждает меня в его «приятности»? хотя нет...мне звучание китайского и вышеупомянутого французского не очень нравится, не смотря на знание |
||
20.3.2011, 18:26 |
|
|||
тоже верно))))))))
но на берясь терпенья в сердце смелом мы ждем, как ждут священники прозрения "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить." |
||
20.3.2011, 18:27 |
|
|||
китайский меня раздражает даже. Французкий тоже не люблю
Цитата но на берясь терпенья в сердце смелом мы ждем, как ждут священники прозрения 4 часа серия это очень долго |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.3.2011, 18:31 |
|
||
|
Карточка |
Произношение мне больше в арабском нравится) Вот забавная у меня память - кандзи более-менее легко запоминаются, а арабский алфавит даётся с трудом -_-'
|
||
![]() ![]() |