Комната для общения |
![]() ![]() |
20.3.2011, 13:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
думаю Франция хочет при делёжке, отхватить кусок получше, того и выслуживается. Никакая страна в открытую против штатов выступать не будет, даже если имеется хорошее вооружение. РФ слаба, Китай одинок, ближний восток разрознен и неорганизован.
![]() |
||
20.3.2011, 13:45 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата думаю Франция хочет при делёжке, отхватить кусок получше, того и выслуживается. Никакая страна в открытую против штатов выступать не будет, даже если имеется хорошее вооружение. РФ слаба, Китай одинок, ближний восток разрознен и неорганизован. Да ничего Франция не отхватит, дядя Сэм их опять обманит, обещает много нефти, а потом заберет все себе. Франция получит максимум пару бочек. Китай очень силен, но территория малая, его легко будет бомбить. А у США базы по всему миру, а у Китая ничего нет... |
||
20.3.2011, 14:16 |
|
|||
Да ничего Франция не отхватит, дядя Сэм их опять обманит, обещает много нефти, а потом заберет все себе. Франция получит максимум пару бочек. Я как раз и писал, что "Франция хочет" не значит что получит; последнее слово будет ведь за штатами, я правильно понимаю? Китай очень силен, но территория малая, его легко будет бомбить. А у США базы по всему миру, а у Китая ничего нет... у Китая есть потенциальные сторонники, которые поддержут его, будучи уверенные в равенстве или превосходстве сил этого союза. НАТО тоже вещь ненадежная, думаю половина стран выйдет из него, буде в том выгода или под угрозой первыми попасть под "раздачу" А вообще это всё слова, и надеюсь третью мировую мы не увидим никогда! Хотя может глобальный передел мира необходим для продолжения его функционирования по нынешней модели развития? п.с. эту тему надо было поднять в топике "Дом сумашедшего" ![]() |
||
20.3.2011, 15:17 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Я как раз и писал, что "Франция хочет" не значит что получит; последнее слово будет ведь за штатами, я правильно понимаю? Правильно! Обычно добычу делит самый сильный (тобишь вожак), а у запада вожак - США Цитата у Китая есть потенциальные сторонники, которые поддержут его, будучи уверенные в равенстве или превосходстве сил этого союза. У Китая союзники это Россия,Венесуэла, может еще и Индия. По поводу НАТО согласен...не думаю, что например Итальянцы будут особенно яро воевать против нас или Китая. |
||
20.3.2011, 16:00 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты хорошо японский знаешь? Что-то редко здесь появляешься...не забывай про нас. давненько мне таких вопросов не задавали, особенно на этом форуме а появляюсь я тут каждый день, просто не пишу - некогда. сейчас появилось немного свободного времени, вот и решила "поактивничать" ХD помню время когда я была тут на втором месте в "топе флудерастов", а сейчааааас... новички и то обгоняют XD |
||
20.3.2011, 16:19 |
|
|||
У Китая союзники это Россия,Венесуэла, может еще и Индия. Turbo а как же "Батько", уважаемого Батьку(Белорусия) забыл Индия дааа, я бы Казахстан ещё добавил. ![]() |
||
20.3.2011, 16:19 |
|
|||
Цитата давненько мне таких вопросов не задавали, особенно на этом форуме Давно учишь? В Японии была уже?) Цитата а появляюсь я тут каждый день, просто не пишу - некогда. сейчас появилось немного свободного времени, вот и решила "поактивничать" ХD помню время когда я была тут на втором месте в "топе флудерастов", а сейчааааас... новички и то обгоняют XD Надо исправлять положение, и снова стать королевой флуда ))) |
||
20.3.2011, 16:22 |
|
|||
Цитата а как же "Батько", уважаемого Батьку(Белорусия) забыл Да я помню о нем, просто он до конца еще не определился ) Пытаеться на двух стульях сидеть, у него сегодня одно, а завтра другое ))) Цитата Казахстан Согласен! Если Иран к тому времени не будет раздавлен то он нас поддержит, еще Куба и Северная Корея ) |
||
20.3.2011, 16:28 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а у Китая ничего нет... Китайцы могут преспокойно население почти любой страны вырезать ножами. |
||
20.3.2011, 16:28 |
|
|||
Цитата Давно учишь? В Японии была уже?) +1 к давненько не задавали) ладно-ладно, всё. не смеюсь)))) 8 лет; была, да. здесь жить - грех туда не ездить. близко, не так дорого как бОльшей части страны, языковая практика не лишняя... |
||
20.3.2011, 16:32 |
|
|||
Цитата Китацы могут преспокойно население почти любой страны вырезать ножами. как говорит мой преподаватель корейского: сколько раз на Китай нападали? а они втягивают всех в себя как спагетти и всё...все становятся китайцами))) вот как их население увеличилось Х))) |
||
20.3.2011, 16:34 |
|
|||
Если бы оно было весенним по календарю только, да бог в середени апреля начнет греть хоть... У вас просто российский "Туманный Альбион". как говорит мой преподаватель корейского: сколько раз на Китай нападали? а они втягивают всех в себя как спагетти и всё...все становятся китайцами))) вот как их население увеличилось Х))) Приспособились за столько-то лет. На них тогда набегали все кому не лень. |
||
20.3.2011, 16:36 |
|
|||
Цитата Китайцы могут преспокойно население почти любой страны вырезать ножами. Для этого они туда дойти должны или доплыть! А как они это сделают если ракетами получат? Цитата 8 лет; была, да. здесь жить - грех туда не ездить. близко, не так дорого как бОльшей части страны, языковая практика не лишняя... И как тебе Япония? Уехала бы туда на ПМЖ? |
||
20.3.2011, 16:45 |
|
|||
Для этого они туда дойти должны или доплыть! А как они это сделают если ракетами получат? У них своих ракет достаточно, чтобы стереть с лица земли несколько стран. |
||
20.3.2011, 16:52 |
|
|||
Для этого они туда дойти должны или доплыть! А как они это сделают если ракетами получат? когда дойдёт до ракет(подразумевается начало боевых действий), Китай будет к ним готов, и сидеть ждать ракеты тоже не будет. А ядерное оружие, да в большом объёме никто использовать не решится имхо. ![]() |
||
20.3.2011, 16:57 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
добрый вечер)))
"Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить." |
||
20.3.2011, 17:08 |
|
|||
Привет! Как жизнь?
|
||
20.3.2011, 17:08 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет)))
Tem, добрый(: сегодня ты к нам тоже с хорошим настроением? |
||
20.3.2011, 17:13 |
|
|||
![]() |
||
20.3.2011, 17:16 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
жизнь прекрасна словно игра утренних лучей на поверхности бурлящего горного ручья ))))))))))
"Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить." |
||
![]() ![]() |