Комната для общения |
![]() ![]() |
20.3.2011, 9:39 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Я уже выспался
|
||
20.3.2011, 9:42 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://prostopleer.com/#/search?q=artist%3...by+mne+roditsya Песенка на утро. И я ушла встречать весеннее утричко^^ Если бы оно было весенним по календарю только, да бог в середени апреля начнет греть хоть... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.3.2011, 10:04 |
|
||
|
Карточка |
Вот уж воистину - проснулся, посмотрел в окно и увидел, что зима вновь вернулась в наши края -_-
|
||
20.3.2011, 10:06 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот зиму люблю в то случае, если просто снежек пойдет на пару дней и всё. А когда по 7 месяцев в году снег лежит это не по мне
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.3.2011, 10:24 |
|
||
|
Карточка |
Тебе стоит перебраться куда-нибудь поближе к экватору)))
|
||
20.3.2011, 10:31 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у всех так холодно что ли? у меня до +10 и всякая гадость течёт по улицам вместе с растаявшим снегом >.<
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.3.2011, 10:35 |
|
||
|
Карточка |
у всех так холодно что ли? у меня до +10 и всякая гадость течёт по улицам вместе с растаявшим снегом >.< Тебе повезло больше) У нас только начало всё таять, а вчера опять снег пошёл -_- ПС. Те словари, что ты мен советовала, я не смог найти. Купил вот эти два. Подойдут новичку? ![]() ![]() И ещё нашёл Кэнкюся в электронном виде) |
||
20.3.2011, 10:45 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да уж, повезло *боицца каких-нибудь радиоактивных осадков* ))))
словари подойдут, они довольно неплохие. просто слов поменьше |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.3.2011, 10:56 |
|
||
|
Карточка |
Ох уж этот "мирный атом")
Мне, как начинающему, много слов покамест не надо. Начинать надо с малого))) |
||
20.3.2011, 12:33 |
|
|||
Yuuki Serena Привет! Ты хорошо японский знаешь? Что-то редко здесь появляешься...не забывай про нас.
|
||
20.3.2011, 12:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго всем дня! Какие нынче на форуме настроения?
п.с. Товарищи! Какие у кого мысли по поводу боевых действий НАТО в Ливии? ![]() |
||
20.3.2011, 12:53 |
|
|||
Цитата Доброго всем дня! Какие нынче на форуме настроения? Прива! Настроение нормальное. Вроде все тихо а ты как? Цитата п.с. Товарищи! Какие у кого мысли по поводу боевых действий НАТО в Ливии? Ливия будет под американцами. НАТО это карательный орган в руках США. Шансов на победу ливийцев нет,так как оружие довольно старое. А ты как думаешь? |
||
20.3.2011, 12:54 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всех с добрым утром))
как настроение? |
||
20.3.2011, 13:03 |
|
|||
Привет Максим! Да пока какое-то непонятное, вроде и ни плохое и не хорошее. А у тебя?
|
||
20.3.2011, 13:10 |
|
|||
у меня очень даже хорошее)) весна всё таки))))
как утро начиналось? |
||
20.3.2011, 13:11 |
|
|||
утро началось со звука сверла ))) Соседи что-то там привешивать хотели )))
|
||
20.3.2011, 13:13 |
|
|||
оу бедный)) у меня соседи молчаливые))
|
||
20.3.2011, 13:16 |
|
|||
на работе сейчас, всё отлично!
то что восток и ливия в частности скоро будет под штатами такая тенденция есть, так же есть мнение(не моё), что этот сложившийся "восток" будет направлен против России, Китая и т.п. Считаю что штаты очень нагло и открыто действуют в последнее время, остальные страны предпочитают отмалчиваться или оказывать содействие(по типу "нас пока не трогают, ну и на том спасибо"). ![]() |
||
20.3.2011, 13:18 |
|
|||
![]() |
||
20.3.2011, 13:21 |
|
|||
Цитата оу бедный)) у меня соседи молчаливые)) Везет ) Мне о таких только мечтать ))) Как дела с учебой? Цитата о что восток и ливия в частности скоро будет под штатами такая тенденция есть, так же есть мнение(не моё), что этот сложившийся "восток" будет направлен против России, Китая и т.п. Считаю что штаты очень нагло и открыто действуют в последнее время, остальные страны предпочитают отмалчиваться или оказывать содействие(по типу "нас пока не трогают, ну и на том спасибо"). Меня удивил французкий президент. Видать он и правда у Ливии денег занял, раз так задергался сразу. США уже в открытую настрайвает против себя весь исламский мир, но проблема в том, что у исламских стран слабая армия, и максимум, что они могут устроить это взрывы направленные против мирного населения. |
||
![]() ![]() |