Комната для общения |
![]() ![]() |
19.3.2011, 20:36 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
19.3.2011, 20:36 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм, Оотани и я.
А остальных Элана увела что ли?^^ ааа... Дзиро пока еще здесь)))) Приветсвую))) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
19.3.2011, 20:37 |
|
||
|
Карточка |
Никто никого никуда не увёл)
|
||
19.3.2011, 20:41 |
|
|||
Что значит "ПОКА еще сдесь"?
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
19.3.2011, 20:44 |
|
|||
Что значит "ПОКА еще сдесь"? Значит то, что Элана тебя не увела, а поскольку Оотани утверждает что НИКТО никого не уводил, то мог быть вариант, что ты сам сбежал))) Я об этом^^ |
||
19.3.2011, 20:46 |
|
|||
Никто никого никуда не увёл) Раз Эланы здесь нет, то пусть все возвращаются, кого боятся то7 *скосила глаза на авку* Или это я всех распугала? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
19.3.2011, 20:51 |
|
||
|
Карточка |
Суббота же, народ отдыхает) У нас опять снег повалил -_-
|
||
19.3.2011, 20:56 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раз Эланы здесь нет, то пусть все возвращаются, кого боятся то7 *скосила глаза на авку* Или это я всех распугала? Привет! Мысленно я с вами. Оотани, да отыхаем ))) |
||
19.3.2011, 20:57 |
|
|||
Раз Эланы здесь нет, то пусть все возвращаются, кого боятся то7 *скосила глаза на авку* Или это я всех распугала? Сдается мне, что я, что то интересное пропустил. Нее, ава у тебя интересная, не оч позитивная, но интересная. Она тут не причем Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
19.3.2011, 21:01 |
|
||
|
Карточка |
Привет! Мысленно я с вами. Оотани, да отыхаем ))) Кто отдыхает, а кто экзамен сегодня сдавал -_- Сдается мне, что я, что то интересное пропустил. Ничего не пропустил, всё хорошо))) |
||
19.3.2011, 21:08 |
|
|||
||
19.3.2011, 21:11 |
|
|||
Привет! Мысленно я с вами. Оотани, да отыхаем ))) А почему только мысленно? Нее, ава у тебя интересная, не оч позитивная, но интересная. Она тут не причем А что тогда при чем?))) |
||
19.3.2011, 21:18 |
|
|||
А что тогда при чем?))) Может полнолуние? Добрая половина форумчан превращается в человеко-волков. А с волчьими лапами то по клавишам тыкать не очень удобно. вот и нет ни кого Такое обьяснение подойдет? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
19.3.2011, 21:19 |
|
||
|
Карточка |
|
||
19.3.2011, 21:21 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как есть охото...а поздно уже, нельзя...
|
||
19.3.2011, 21:26 |
|
|||
Может полнолуние? Добрая половина форумчан превращается в человеко-волков. А с волчьими лапами то по клавишам тыкать не очень удобно. вот и нет ни кого Такое обьяснение подойдет? Не очень убедительно, но сойдет))) |
||
19.3.2011, 21:27 |
|
|||
Я редко бываю убедительным. Ааа. ну да ладно. Не очень убедительно, но сойдет))) Главное, не вдумываться в эту чушь. И получится вполне приемлимое обьяснение)) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
19.3.2011, 21:43 |
|
|||
Ох и давненько меня здесь не было. Элана - это персонаж из писанины [Ootani-Eta], оказывается. Сразу бы сказали
Ладно, у меня 1:44 пора спать ложится Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
19.3.2011, 21:46 |
|
|||
Ох и давненько меня здесь не было. Элана - это персонаж из писанины [Ootani-Eta], оказывается. Сразу бы сказали Ладно, у меня 1:44 пора спать ложится Спокойной ночи! Пусть тебе Элана приснится))) |
||
19.3.2011, 21:51 |
|
|||
Спокойной ночи! Пусть тебе Элана приснится))) Спасибо. Нет. лудше что нибудь сладкое)) Всем пока Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
![]() ![]() |