Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.3.2011, 21:28 |
|
||
|
Карточка |
А я кофе не пью, предпочитаю цикорий :р
Ох, мне завтра в Калугу ехать, надо контрольные сдать -_- Свои хайку я сочинил внезапно, а когда сочинял помнил только про систему 5-7-5. |
||
18.3.2011, 21:33 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а мне можно кексик? Turbo не слушай присоединяйся Hiku я ещё напеку ))))))))))) Ootani по моему мало кто её придерживается. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.3.2011, 21:38 |
|
||
|
Карточка |
Ootani по моему мало кто её придерживается. Я стараюсь придерживаться (: Насколько это возможно в русском языке. На японском покамест трудно сочинять, ибо запас слов не превышает 500, а кандзи и того меньше -_- |
||
18.3.2011, 21:38 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я люблю кексики кстати правда сам не умею делать, чаще покупаю
|
||
18.3.2011, 21:41 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я стараюсь придерживаться (: Насколько это возможно в русском языке. На японском покамест трудно сочинять, ибо запас слов не превышает 500, а кандзи и того меньше -_- О! Хайку на японском - это отдельный разговор, это с их то письменностью. Turbo, ничего сложного нет, просто возни много - это да ))))) |
||
18.3.2011, 21:43 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кто нибудь японский учит вообще? Как успехи?
|
||
18.3.2011, 21:46 |
|
|||
А кто нибудь японский учит вообще? Как успехи? Мысли посещают, с назойливой регулярностью. Но с моим количеством свободного времени - это утопия. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.3.2011, 21:46 |
|
||
|
Карточка |
А кто нибудь японский учит вообще? Как успехи? Кандзи 200-300 знаю, слов около 500 наверное. Ещё азы грамматики. Могу сказки почитать на японском - правда около половины текста догоняю из контекста -_- |
||
18.3.2011, 21:49 |
|
|||
Кандзи 200-300 знаю, слов около 500 наверное. Ещё азы грамматики. Могу сказки почитать на японском - правда около половины текста догоняю из контекста -_- Познания расширяешь или остановился на достигнутом? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.3.2011, 21:58 |
|
||
|
Карточка |
Познания расширяешь или остановился на достигнутом? Расширяю как могу (: Делаю новые обучающие карточки со словами и кандзи, учу грамматику) |
||
| Гость_Tito_* |
18.3.2011, 21:59 |
|
||
|
Карточка |
А у меня с сетью все так же худо. Прошу прощения за невыполненное пока что обещание из-за этого нищщастья =.=
|
||
18.3.2011, 22:00 |
|
|||
А японский вообще востребован на рынке? Или даром никому не нужен?
|
||
18.3.2011, 22:05 |
|
|||
А у меня с сетью все так же худо. Прошу прощения за невыполненное пока что обещание из-за этого нищщастья =.= Всё же приятно, что ты с нами(смотришь на нас xD ), несмотря на трудности )))))) |
||
18.3.2011, 22:07 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня с сетью все так же худо. Прошу прощения за невыполненное пока что обещание из-за этого нищщастья =.= Приветик! Удалось прорваться и то хорошо) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.3.2011, 22:15 |
|
||
|
Карточка |
Тито, всё будет хорошо (:
Турбо, а я учу его для себя. Как и эсперанто с арабским))) |
||
18.3.2011, 22:18 |
|
|||
Tito Прива
[Ootani-Eta] Арабский может пригодиться, а вот эсперанто не знаю... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.3.2011, 22:23 |
|
||
|
Карточка |
[Ootani-Eta] Арабский может пригодиться, а вот эсперанто не знаю... Эсперанто для души (: Когда-нибудь надеюсь собраться и поехать на ежегодную встречу эсперантистов в Словакию. Туда со всего мира едут, даже с Японии) |
||
18.3.2011, 22:28 |
|
|||
А где этот язык применяется? Он же вроде как искусственно создан
|
||
18.3.2011, 22:38 |
|
|||
а я учу его для себя. Как и эсперанто с арабским))) Ootani, у тебя очень вместительная голова. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.3.2011, 22:42 |
|
||
|
Карточка |
Турбо, он применяется в международном общении. Не на государственном уровне, конечно (и очень хорошо). Хорошо, что эсперанто не стал официальным международным языком)
Рин, главное не путать то, что уже поместилось (: |
||
![]() ![]() |