Комната для общения |
![]() ![]() |
18.3.2011, 19:19 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня все хорошо, рад вас всех видеть.
|
||
18.3.2011, 19:37 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ммм... хайку это весьма интересно *принялась за вторую чашку кофе* не засну, но это и понадобиться)))) *слетал за кексиками, пододвинул угощение* Хайку - это момент, поэтому у меня их не так много. кавайщик, то же рад )))) Ootani, не стоит беспокойства Присоединяйтесь к нашему столу (: |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.3.2011, 19:41 |
|
||
|
Карточка |
Рин, хайку я тоже когда-то сочинял) Можешь посмотреть, что у меня получалось здесь. Они там на картинках написаны)))
|
||
18.3.2011, 19:41 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*слетал за кексиками, пододвинул угощение* Хайку - это момент, поэтому у меня их не так много. КЕКСЫ! Откуда узнал что люблю кексы *берет первый кекс, откусывает, жует* |
||
18.3.2011, 19:44 |
|
|||
Рин, хайку я тоже когда-то сочинял) Можешь посмотреть, что у меня получалось здесь. Они там на картинках написаны))) А знаешь, было бы неплохо выложить их одним постом в теме "ваши стихи")))) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.3.2011, 19:54 |
|
||
|
Карточка |
А знаешь, было бы неплохо выложить их одним постом в теме "ваши стихи")))) Может лучше создать отдельную тему - "Наши хайку"? Кто-нибудь присоединится) |
||
18.3.2011, 19:57 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рин, хайку я тоже когда-то сочинял) Можешь посмотреть, что у меня получалось здесь. Они там на картинках написаны))) Ну, теперь осталось дождаться пока они загрузятся ): Hiku, разве они могут кому то не нравиться )))) Ootani Я всегда, ты же знаешь. Главное что бы озарение приходило почаще (: |
||
18.3.2011, 20:00 |
|
|||
Может лучше создать отдельную тему - "Наши хайку"? Кто-нибудь присоединится) Отличная мысль! действуй)))) |
||
18.3.2011, 20:03 |
|
|||
Hiku, разве они могут кому то не нравиться )))) *протягивает пустую тарелку где еще недавно были кексики* Ага))) Еще хочу |
||
18.3.2011, 20:03 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В свое время сочинял хайку, но потом как-то опостылело...
|
||
18.3.2011, 20:10 |
|
|||
*протягивает пустую тарелку где еще недавно были кексики* Ага))) Еще хочу *надевает фартук, достаёт муку, яйца, маргарин, изюм...* Сейчас будем творить волшебство |
||
18.3.2011, 20:10 |
|
|||
В свое время сочинял хайку, но потом как-то опостылело... Свой фик ты очевидно тоже забросил? |
||
18.3.2011, 20:14 |
|
|||
*надевает фартук, достаёт муку, яйца, маргарин, изюм...* Сейчас будем творить волшебство Рин ты прелесть |
||
18.3.2011, 20:21 |
|
|||
Рин ты прелесть |
||
18.3.2011, 21:12 |
|
|||
Разбрелись все
|
||
18.3.2011, 21:16 |
|
|||
Разбрелись все Я туточки)))) Ну что еще по кофейку? |
||
18.3.2011, 21:20 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я вернулся ) Как ваше ничего?
|
||
18.3.2011, 21:22 |
|
|||
Я туточки)))) Ну что еще по кофейку? *засуетился, подливает, накладывает* Вот чем я и люблю хайку, каждый обязательно найдёт что то своё, а ещё своей пронзительной простотой. Раз и ты уже прожил момент, почувствовал сполна. Здесь наверное нужна доля эмпатичности. Ootani, твоё кофе стынет (: Hiku, кексики... |
||
18.3.2011, 21:25 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а мне можно кексик?
|
||
18.3.2011, 21:26 |
|
|||
я вернулся ) Как ваше ничего? У нас не ничего, у нас кексики и кофе! *засуетился, подливает, накладывает* Вот чем я и люблю хайку, каждый обязательно найдёт что то своё, а ещё своей пронзительной простотой. Раз и ты уже прожил момент, почувствовал сполна. Здесь наверное нужна доля эмпатичности. Ootani, твоё кофе стынет (: Спасибо Рин ^^ Да, хайку короткие, но очень емкие. Увы не все это способны увидеть. |
||
![]() ![]() |