Комната для общения |
![]() ![]() |
18.3.2011, 17:24 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прощай, но возвращайся. И мрака за собою не приводи xD А даже если мрак придет, не устоит, Легко рассеешь ты его, своею лучезарною улыбкой (Вот только, что стоит за ней, известно лишь тебе^^) |
||
18.3.2011, 17:25 |
|
|||
Привет, привет )) Как сладко тут спалось Привет Рин! Ну что же давай сейчас покофеюем))) |
||
18.3.2011, 17:32 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*Заварил, разлил по чашкам*
Отрадно видеть слог лихой, Отмечен он приятной темой. Ему не внемлет лишь слепой, Извольте вы испить со мной. |
||
18.3.2011, 17:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А даже если мрак придет, не устоит, Легко рассеешь ты его, своею лучезарною улыбкой (Вот только, что стоит за ней, известно лишь тебе^^) Да блин) меня прорвало) прям на работе заржааал=) Не, сейчас у меня добрая улыбка) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.3.2011, 17:53 |
|
|||
*Заварил, разлил по чашкам* Отрадно видеть слог лихой, Отмечен он приятной темой. Ему не въемлет лишь слепой, Извольте вы испить со мной. *взяла чашку, с наслаждением сделала глоток кофе* Рифмуешь ты и быстро и легко, как будто есть запас на все, Владеть бы мне так языком. *Меня упорство лишь спасет* Да блин) меня прорвало) прям на работе заржааал=) Не, сейчас у меня добрая улыбка) Это хорошо, что добрая))) |
||
18.3.2011, 17:57 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*взяла чашку, с наслаждением сделала глоток кофе* Рифмуешь ты и быстро и легко, как будто есть запас на все, Владеть бы мне так языком. *Меня упорство лишь спасет* Это хорошо, что добрая))) Коль сложно так Вам рифмовать, Позвольтеж вам вещицу клёвую послать: http://rifmovnik.ru/cgi/find.exe Тут много рифм, странных и нелепых. П.С. А добрая улыбка - когда я хочу убить но пока не придумал кого) т.е. всех хочу) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.3.2011, 18:05 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата *взяла чашку, с наслаждением сделала глоток кофе* Отнюдь, лишён я лёгкости небесной И так же, я пишу в поту. Слагаю рифму, быть бы ей чудесной, Но не взлететь, не вмоготу... |
||
18.3.2011, 18:13 |
|
|||
Коль сложно так Вам рифмовать, Позвольтеж вам вещицу клёвую послать: http://rifmovnik.ru/cgi/find.exe Тут много рифм, странных и нелепых. П.С. А добрая улыбка - когда я хочу убить но пока не придумал кого) т.е. всех хочу) Спасибо, с этой вещью знакома))) Тебе жертву подобрать? Или сам справишься? Отнюдь, лишён я лёгкости небесной И так же, я пишу в поту. Слагаю рифму, быть бы ей чудесной, Но не взлететь, не вмоготу... В конкурсе поэзии участвовал? |
||
18.3.2011, 18:17 |
|
|||
В конкурсе поэзии участвовал? Участвовал, но слабенько совсем. Послал несколько хайку, думаю скорее для массовки подойдёт ))) В следующий раз попробую посерьёзней отнестись к вопросу (: Roza спасибо, надеюсь поможет мне в развитии. ) Ootani, приветствую )))) *подлил всем кофе, ждёт...* |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.3.2011, 19:02 |
|
||
|
Карточка |
Одни стихи. Куда я попал? (:
|
||
18.3.2011, 19:04 |
|
|||
Одни стихи. Куда я попал? (: O_o, туда куда надо, победитель конкурса в стихотворении )))))))) |
||
18.3.2011, 19:06 |
|
|||
Участвовал, но слабенько совсем. Послал несколько хайку, думаю скорее для массовки подойдёт ))) В следующий раз попробую посерьёзней отнестись к вопросу (: *подлил всем кофе, ждёт...* Ммм... хайку это весьма интересно *принялась за вторую чашку кофе* не засну, но это и понадобиться)))) Одни стихи. Куда я попал? (: В мимолетный стихотворный дождик)))) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.3.2011, 19:07 |
|
||
|
Карточка |
O_o, туда куда надо, победитель конкурса в стихотворении )))))))) О_О Конкурс В стихотворении??? В мимолетный стихотворный дождик)))) Поди закончился уже (: |
||
18.3.2011, 19:11 |
|
|||
Поди закончился уже (: Да, а ты хотел быть в эпицентре? Или доволен что не "намок"? |
||
18.3.2011, 19:11 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго вечера
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.3.2011, 19:12 |
|
||
|
Карточка |
Скорее второе) Никакого желания сочинять стихи в последнее время не возникает)
|
||
18.3.2011, 19:13 |
|
|||
О_О Конкурс В стихотворении??? Ладно уж, к словам то... ))))))))) Поэтическом конкурсе (: |
||
18.3.2011, 19:14 |
|
|||
|
||
18.3.2011, 19:17 |
|
|||
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.3.2011, 19:18 |
|
||
|
Карточка |
Ладно уж, к словам то... ))))))))) Поэтическом конкурсе (: Ну, случайно вышло. Я не виноват кавайщик, салют! |
||
![]() ![]() |