Комната для общения |
![]() ![]() |
18.3.2011, 16:40 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
пустынный город наполненный душами безвинно почивших под его обломками))))))))
заживо заваленных и ожидающих так и не пришедшего спасения вечно томящиеся под гнетом собственных несбывшихся надежд)))))))))) "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить." |
||
18.3.2011, 16:44 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
одни печальные картины какие-то ))) Где позитив то?
|
||
18.3.2011, 16:47 |
|
|||
каждый ищет его для себя сам)))))))
жизнь вообще печальна , но будь она иной не было бы так весело))))))))))) "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить." |
||
18.3.2011, 16:50 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да..жизнь печаль...одно радует что она не выечна же
|
||
18.3.2011, 16:53 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Tyrbo!
Tem, приветствую, приятно видеть столь импульсивный позитив. |
||
18.3.2011, 16:54 |
|
|||
боюсь опечалить... она вечна)))))))))))))
"Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить." |
||
18.3.2011, 16:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Turbo спасибо))) Hikura не... не пишу))) просто настроение хорошее AgroRoza тепло почувствовала я глаза открылись так непросто узрела вас и замер пульс))))))))) О странница, скажи, Откудаль ты сюда попала? Как получилось так, что ты, на камни жесткие упала? Хотя постой.... не говори! Возьми ты в руки кружку, Бульёнчика попей и отдохни. Ну а потом расскажешь всё, что посчитаешь нужным. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.3.2011, 16:59 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Roza здравствуй.
|
||
18.3.2011, 17:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.3.2011, 17:02 |
|
|||
Цитата боюсь опечалить... она вечна))))))))))))) Разве? Именно эта жизнь у меня не вечна! А другие какими будут я не знаю Привет Rindzin и AgroRoza |
||
18.3.2011, 17:02 |
|
|||
AgroRoza
вы сударь не знакомы мне, но счастье что вас встретив я возлежала в забытье манеры ваши не приметив вы не представились и все ж желали расспросить ... "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить." |
||
18.3.2011, 17:06 |
|
|||
Цитата Разве? Именно эта жизнь у меня не вечна! А другие какими будут я не знаю вечна, вечна... не сомневайся)))))))))))) "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить." |
||
18.3.2011, 17:07 |
|
|||
дароф, как твоё? Грызу яблоко. После постов Tem, чувствую - жизнь прекрасна ))))) Как сам? |
||
18.3.2011, 17:09 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет тем кто только пришел)))
Котенок мой прелестный, выходи, я тебя все равно вижу |
||
18.3.2011, 17:11 |
|
|||
Цитата вечна, вечна... не сомневайся)))))))))))) А вот и буду сомневаться ) Всем на зло |
||
18.3.2011, 17:13 |
|
|||
AgroRoza вы сударь не знакомы мне, но счастье что вас встретив я возлежала в забытье манеры ваши не приметив вы не представились и все ж желали расспросить ... Ну да, конечно) Я такой) Я знаю всё о всех, а обо мне - никто. Я Роза младший. Летописец. Смотрю на всех, и всех пишу. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.3.2011, 17:14 |
|
|||
ушла в пучину бездны светом упоенной
но я вернусь и мрак настигнет всех)))))))))))))))))) "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить." |
||
18.3.2011, 17:16 |
|
|||
Прощай, но возвращайся.
И мрака за собою не приводи xD Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.3.2011, 17:18 |
|
|||
Привет тем кто только пришел))) Привет, привет )) Как сладко тут спалось |
||
18.3.2011, 17:22 |
|
|||
Как думаете, когда НАТО начнет воевать в Ливии? И чем т закончиться?
|
||
![]() ![]() |