Комната для общения |
![]() ![]() |
18.3.2011, 13:21 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.3.2011, 14:06 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
здрям))
"Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить." |
||
18.3.2011, 14:10 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В ЛС))) здрям)) Приветствую новичка! Нутка, поведай, какие пути дорожки к нам привели?)))) |
||
18.3.2011, 14:16 |
|
|||
я шла неведома куда
не видя места где могу остановиться ... вот узрела я уют и ноги словно подкосило))))))))))))) "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить." |
||
18.3.2011, 14:27 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
TemnoTa13 ты случайно стихи не пишешь?
|
||
18.3.2011, 14:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я шла неведома куда не видя места где могу остановиться ... вот узрела я уют и ноги словно подкосило))))))))))))) Узрел я тело на земле, -Мадам, чего-же вы лежите? Я руку протянул, и поднял вас..и потянул к камину)) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.3.2011, 15:18 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Заценил, позитивно, но иногда черными буквами не удобно читать. TemnoTa13 тебе особенный привет! Добро пожаловать на наш форум. Как поживаешь? |
||
18.3.2011, 15:27 |
|
|||
Turbo спасибо)))
Hikura не... не пишу))) просто настроение хорошее AgroRoza тепло почувствовала я глаза открылись так непросто узрела вас и замер пульс))))))))) "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить." |
||
18.3.2011, 15:28 |
|
|||
Turbo поживаю прелестно... счастливое время ))))))для меня)))))
"Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить." |
||
18.3.2011, 15:30 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем занимаешься? Жаль AgroRoza ушел, а то могли бы еще в стихотворной форме пообщаться
Цитата поживаю прелестно... счастливое время ))))))для меня))))) Здорово! И что же такого счастливого в жизни произошло (если не секрет)? А то ко мне счастье все никак не приходит |
||
18.3.2011, 15:38 |
|
|||
Цитата Здорово! И что же такого счастливого в жизни произошло (если не секрет)? А то ко мне счастье все никак не приходит так все просто... радуюсь уже тому что жива тому что губа болит (мне ее доча поцарапала) тому что болит голова (значит есть чему болеть) тому что ем вафли запивая молоком (мне вкусно) куча мелочей и составляет всю нашу жизнь если научиться замечать их и радоваться хотя бы половине жизнь станет прекрасна))))))))))) у меня сейчас закат... красота)))))))))))))) "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить." |
||
18.3.2011, 15:41 |
|
|||
Ого! Да ты оптимист значит, а я так не могу, если увижу закат и помойку то обязательно обращу внимание на помойку
|
||
18.3.2011, 15:43 |
|
|||
да нет ... я тоже вижу помойку просто если поднять голову вверх... ее будет невидно))))))))))
||
18.3.2011, 15:49 |
|
|||
Буду дальше работать над собой. У тебя вражденный оптимизм?
|
||
18.3.2011, 16:09 |
|
|||
не... я его до сих пор вырабатываю
просто как-то решила что жалеть себя, страдать, видеть плохое... может каждый поэтому начала обращать внимание на плюсы и жизнь стала ярче)))))) быть циником - весело, черный юмор - довольно забавно бусидо говорит что умереть это тоже счастье наверное даже в катастрофах можно найти что-то хорошее (например люди просыпаются от комы себялюбия идут сдавать кровь (которая кстати не будет применена в переливании в течении полугода) они покупают в тридорога браслетики доход от которых идет в красный крест (а после кичатся ими словно сделали нечто выдающееся) и так далее) "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить." |
||
18.3.2011, 16:15 |
|
|||
Я тоже счетаю что умереть это не страшно, это важдный этап в жизни. Главное чтобы быстро умереть а не медленно, прикованным к постели
|
||
18.3.2011, 16:17 |
|
|||
борьба-вся наша жизнь
и даже в боли есть очарование)))))) "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить." |
||
18.3.2011, 16:19 |
|
|||
ну вот даже если на города разрушенные смотришь то они тоже красивы по своему
|
||
18.3.2011, 16:28 |
|
|||
пустые глазницы окон вымерших квартир
грязь, пыль, обломки анархия и хаус убийства и разбой насилие и крики отчаянье и боль тысячи людей оставшиеся без крыши над головой "Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить." |
||
18.3.2011, 16:34 |
|
|||
по своему это тоже красиво когда город пустынный
|
||
![]() ![]() |