Комната для общения |
![]() ![]() |
17.3.2011, 22:03 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, я здесь, просто решил глубже изучить старые темки.
|
||
17.3.2011, 22:04 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я тоже здесь по немногу лазию
|
||
17.3.2011, 22:05 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я тоже здесь по немногу лазию Неужели у тебя есть ещё не охваченные темы? |
||
17.3.2011, 22:07 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, я здесь, просто решил глубже изучить старые темки. Да, помню когда пришла сюда, тоже шастала по многим темам)))) |
||
17.3.2011, 22:11 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Неужели у тебя есть ещё не охваченные темы? Скорее всего есть, так как я большинство постов заработал в этой комнате + игровая |
||
17.3.2011, 22:14 |
|
|||
Да, помню когда пришла сюда, тоже шастала по многим темам)))) Не думаю, что поднятые мной старые темы будут интересны долгожителям форума, скорее всего они быстро утонут, но не откомментироваться кое где всё же не могу. Turbo, но всё же куда то ещё заходишь, кроме игровой? P.S. Как то не приходило в голову рассматривать посты в ракурсе зарабатывать ))) |
||
17.3.2011, 22:26 |
|
|||
Цитата Turbo, но всё же куда то ещё заходишь, кроме игровой? ДА я по всем разделам хожу, но в раздел аниме сейчас реже забегаю, так как времени сейчас очень мало на просмотр, максимум по 3 серии смотрю. Цитата P.S. Как то не приходило в голову рассматривать посты в ракурсе зарабатывать ))) Ну это я просто так выразился, правильнее конечно будет набрал, а не заработал ))) |
||
17.3.2011, 22:32 |
|
|||
Не думаю, что поднятые мной старые темы будут интересны долгожителям форума, скорее всего они быстро утонут, но не откомментироваться кое где всё же не могу. Нельзя сказать наверняка, какая тема кого заинтересует))) Может случится и так, что старожилов и новая тема не заинтересует) |
||
17.3.2011, 22:32 |
|
|||
ДА я по всем разделам хожу, но в раздел аниме сейчас реже забегаю, так как времени сейчас очень мало на просмотр, максимум по 3 серии смотрю. А мне нравятся разделы искусство и творчество, в аниме захожу реже, ну и здесь в игровой и общении появляюсь. |
||
17.3.2011, 22:33 |
|
|||
Я люблю больше всех раздел ОБЩЕНИЕ а еще АНИМЕ но так как время на просмотр мало, то ничего дельного пока отписать не могу там
|
||
17.3.2011, 22:35 |
|
|||
Нельзя сказать наверняка, какая тема кого заинтересует))) Может случится и так, что старожилов и новая тема не заинтересует) Совершенно верно, поэтому и не писал в форме утверждения )))) А у тебя Hiku, какие любимые места для посещения? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
17.3.2011, 22:37 |
|
||
|
Карточка |
А я набрал своё количество сообщений везде, где только мог (:
*довольный собой уходит спать, досматривать вчерашнее зрелище и доедать бутерброд с икоркой* |
||
17.3.2011, 22:39 |
|
|||
*довольный собой уходит спать, досматривать вчерашнее зрелище и доедать бутерброд с икоркой* Постоянство вкуса, говорит о постоянстве характера xD |
||
17.3.2011, 22:41 |
|
|||
[Ootani-Eta]
Уходишь уже? Тогда спокойной ночи ) |
||
17.3.2011, 22:46 |
|
|||
Совершенно верно, поэтому и не писал в форме утверждения )))) А у тебя Hiku, какие любимые места для посещения? В самом начале я почти не вылазила из темы фанфиков (очень их люблю^^)))) А потом уже расширяла список : раздел Аниме, Япония, Рисунки, Юмор, АМВ и т.д. А я набрал своё количество сообщений везде, где только мог (: *довольный собой уходит спать, досматривать вчерашнее зрелище и доедать бутерброд с икоркой* не только набирал сообщения но еще и темы создавал)) держи 5+ *___* |
||
17.3.2011, 22:47 |
|
|||
Я тоже чтоли пойду...а то завтра встать пораньше надо.
Удачи всем! |
||
17.3.2011, 23:57 |
|
|||
Вернулся. Огляделся и вижу, в онлайне никого. Форум пуст вообще.
Доброй ночи, потопал и я. )))) |
||
17.3.2011, 23:58 |
|
|||
Ха, а только хотела спросить, может ты здесь ночевать захотел?)))
|
||
18.3.2011, 0:47 |
|
|||
Ха, а только хотела спросить, может ты здесь ночевать захотел?))) * Проснулся, осмотрелся* Так я здесь и ночую (: |
||
18.3.2011, 11:47 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
|
||
![]() ![]() |