Комната для общения |
![]() ![]() |
4.8.2009, 17:11 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
может кто-то хочет пойти автором на мой блог :-[
![]() |
||
4.8.2009, 21:01 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слушай а в анонсах на осень-Fairy Tale это манга или экранизация в аниме?)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.8.2009, 22:25 |
|
|||
По моему с каждым новым днем на форуме все тише и тише(((
Не хватает флудеров-Читать нечего( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
4.8.2009, 23:09 |
|
|||
Аниме то...
![]() |
||
5.8.2009, 2:54 |
|
|||
не спится мне...
![]() |
||
5.8.2009, 9:13 |
|
|||
Ги ги
Буду признателен если будете посещать дракончика раз в день(ну или более))))) Кста-Всем доброго утречка,а я пожалуй пойду посплю) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.8.2009, 11:10 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Порочитал такую новость недавно. Теперь стоимость создания PS3 на 70% дешевле, чем было раньше. Прогнозируемая цена консоли теперь может быть около 250 $.
|
||
5.8.2009, 12:18 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.8.2009, 13:34 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
5.8.2009, 17:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ги ги Буду признателен если будете посещать дракончика раз в день(ну или более))))) Я стандартно, раз в день захожу...Я видела у него появились какие то ожерелья, это что такое и для чего они нужны??? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
5.8.2009, 23:27 |
|
|||
Шапа
Да так мелочи разные добавляют) А на счет группы в контакте Там по моему в альбоме есть очень подходящая картинка(хотя её и мона как-нить переделать Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.8.2009, 0:36 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
12 посещений дракончика от меня за вчера есть. Только я смотрю вроде-бы лимит на 2 визита в час.
|
||
6.8.2009, 1:30 |
|
|||
12 посещений дракончика от меня за вчера есть. Только я смотрю вроде-бы лимит на 2 визита в час. Спасибки)))) Через несколько часов(ну точнее к вечеру)он станет взрослее) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.8.2009, 2:00 |
|
|||
хехе, я интервью буду брать у Salender'а - подробности в блоге (:
![]() |
||
6.8.2009, 2:35 |
|
|||
Простите за темноту((((
А кто это такой?( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.8.2009, 8:32 |
|
|||
Доброе утро
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
6.8.2009, 9:01 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
приветикус
|
||
6.8.2009, 9:06 |
|
|||
И тебе приветик)))Как делишки?
||
6.8.2009, 11:45 |
|
|||
Всем приветик =)-
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.8.2009, 12:31 |
|
|||
Приветики))
||
![]() ![]() |