Комната для общения |
![]() ![]() |
17.3.2011, 10:31 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Через 3 часа нужно меня материть. Сильно-сильно) *улыбнулась* Взяла на заметку) |
||
17.3.2011, 13:30 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветы!
|
||
17.3.2011, 16:36 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так. Осталось семь. У Отани - Плутон, у Рина - Юпитер. Кто следующий? А мне Солнечное сияния, если можно. Всем добрый день. Тито немного опоздала, но вот: СвиномордиК ты эдакий! сейчас как зацюльпаню,сразу обсеренешься! Догони тебя Борис Моисеев! Да ты, малый, не дурак... Но и дурак не малый! индюк малосольный и бздюлина от будильника! всё. А что такое-то? |
||
17.3.2011, 16:37 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Риц! Как поживаешь?
|
||
17.3.2011, 16:58 |
|
|||
ООО один живой человек!!!
Спасибо, всё хорошо, вот пришла со школы. Впереди пять выходно-каникул:^^ Хорошо-то как. Ещё бы знать, чем занять себя.. А как ты? Чем занимался\занимаешься? |
||
17.3.2011, 17:34 |
|
|||
Всем привет!
Цитата Впереди пять выходно-каникул:^^ Хорошо-то как. Ещё бы знать, чем занять себя.. У меня наоборот: знаю чем бы хотела заниматься, но другие дела забирают время))) |
||
17.3.2011, 17:45 |
|
|||
Приветик хику! Это хорошо, когда есть занятие) Плохо только ,что времени мало. Я всё собираюсь на клавишных научиться играть, уже даже самоучитель купила. Осталось уломать недоброго родителя купить мне синтезатор. ну, думаю через пару месяцев ему надоест моё нытьё и я получу желаемое^^
Как настроение? |
||
17.3.2011, 17:56 |
|
|||
Приветик хику! Это хорошо, когда есть занятие) Плохо только ,что времени мало. Я всё собираюсь на клавишных научиться играть, уже даже самоучитель купила. Осталось уломать недоброго родителя купить мне синтезатор. ну, думаю через пару месяцев ему надоест моё нытьё и я получу желаемое^^ Как настроение? Привет Ritsko ))) А ты пока до настоящего синтезатора дело дойдет, попробуй поиграть на симуляторе (когда то я видела такие предложения в инете). Настроение не ахти, хочу чтоб было лучше. |
||
17.3.2011, 18:02 |
|
|||
*заинтересовался*
Что такое симулятор? |
||
17.3.2011, 18:05 |
|
|||
НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЙСЯ!!!
ВСЁ ОТЛИЧНО!!! ЖИЗНЬ СТОИТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! А меня выгоняют на улицу, так что я пошла гулять. |
||
17.3.2011, 19:02 |
|
|||
Цитата А как ты? Чем занимался\занимаешься? Да я норрмально вот аниме смотрю Кстати всем здесь сидящим привет |
||
17.3.2011, 19:13 |
|
|||
|
||
17.3.2011, 19:17 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Настроение не ахти, хочу чтоб было лучше. Hiku, не грусти (:
Всем привет и хорошего настроения!! |
||
17.3.2011, 19:19 |
|
|||
спасибо за ролик
Привет Хику как ты? |
||
17.3.2011, 19:23 |
|
|||
Rindzin СПАСИБО!
Замечательный ролик Турбо, стараниями Рина уже улыбаюсь))) |
||
17.3.2011, 19:25 |
|
|||
я тоже улыбаюсь ))
|
||
17.3.2011, 19:29 |
|
|||
Сегодня заходила на пять минут в книжный магазин, взгляд остановился на полке с книгами посвященными цитатам. Запомнилась связанная со вчерашней темой: "Улыбка - это рукопожатие души"
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
17.3.2011, 19:35 |
|
||
|
Карточка |
Здравствуйте, уважаемые!
Вижу, скоро подведение итогов конкурсов. Я весть трясусь) |
||
17.3.2011, 19:35 |
|
|||
Кто нибудь переписывался с японцами? Если да, то как оно?
|
||
17.3.2011, 19:40 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здравствуйте, уважаемые! Вижу, скоро подведение итогов конкурсов. Я весть трясусь) Привет Ootani! Я тоже весь в нетерпении ))) Turbo, не приходилось, но интересно, да. |
||
![]() ![]() |