Комната для общения |
![]() ![]() |
15.3.2011, 22:15 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оотани - воспроизводи!!! мы поддержим любое твоё начинание! Присоединяюсь ))))))) |
||
15.3.2011, 22:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Других моих кхм... произведений здесь попросту нет. Не стоит читать ту бредятину. так....есть еще что то кроме "Оживших"...????? я иду читать!!!!!!!!!!!!!! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.3.2011, 22:19 |
|
||
|
Карточка |
Оотани - воспроизводи!!! мы поддержим любое твоё начинание! Риц, ты сперва одно начинание посмотри, прежде чем поддерживать. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.3.2011, 22:20 |
|
||
|
Карточка |
так....есть еще что то кроме "Оживших"...????? я иду читать!!!!!!!!!!!!!! Поздно уже, я дверь на замок закрыл и в кровать лёг. Навалились все разом, понимаешь -_- |
||
15.3.2011, 22:22 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ootani ,а какие хоть жанры там?
|
||
15.3.2011, 22:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздно уже, я дверь на замок закрыл и в кровать лёг. Навалились все разом, понимаешь -_- наивный...мы ж в окно влезим или через дымоход... а если по существу,то у тебя действительно хорошо ,весьма хорошо, получается и поэтому выкладывай,а мы почитаем... |
||
15.3.2011, 22:25 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Риц, ты сперва одно начинание посмотри, прежде чем поддерживать. *забегала глазками* Где почитать? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.3.2011, 22:30 |
|
||
|
Карточка |
Рин, там все жанры. Но всё обязательно замешано на мистике или фантастике -_- Я даже в конкурсный рассказ про любовь умудрился мистику впихнуть.
лёля, у меня и дымохода нет. Прежде чем что-то ещё выкладывать, надо сперва одно добить. Да и есть здесь люди, у которых написано лучше. |
||
15.3.2011, 22:34 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добавила страничку, как и обещала)))
|
||
15.3.2011, 22:35 |
|
|||
ухухух! Читаю про Петра 1, одновременно про зомби оотани, и сейчас потопала на кьёрсов))))
|
||
15.3.2011, 22:37 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока всем! Я побежал спать.
Ritsko приятно было тебя здесь видеть. Не забывай про нас! |
||
15.3.2011, 22:40 |
|
|||
ухухух! Читаю про Петра 1, одновременно про зомби оотани, и сейчас потопала на кьёрсов)))) Кайфу не мешают |
||
15.3.2011, 22:41 |
|
|||
Спасибо, турбо.
буду иметь ввиду. и.. да. не забуду, так как тут околачивается одна интересующая меня личность.. ну да ладно. Приятных снов! |
||
15.3.2011, 22:42 |
|
|||
Кайфу не мешают XD Да уж.. и как это в голове ничего не путается??? не понимаю.. |
||
15.3.2011, 22:45 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
XD Да уж.. и как это в голове ничего не путается??? не понимаю.. Дык это ж здорово, если ничего не путается))) |
||
15.3.2011, 23:36 |
|
|||
ООтани, Коммент в теме, Хиру тоже!
Всем сппокойной ночки! Я дрыхнуть! |
||
16.3.2011, 8:33 |
|
|||
О_о Как тихо... Прям затишье перед бурей... Неужто все на боковой?
|
||
16.3.2011, 11:37 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро всем!
У меня ночь была, я думаю у многих тоже ) |
||
16.3.2011, 11:52 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Код О_о Как тихо... Прям затишье перед бурей... Неужто все на боковой? Код Сегодня, 8:33 Я сплю в это время обычно.... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
16.3.2011, 12:16 |
|
|||
Я тоже сплю )
|
||
![]() ![]() |