Комната для общения |
![]() ![]() |
15.3.2011, 20:26 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый лёля, много нового в прозе. ))
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.3.2011, 20:26 |
|
||
|
Карточка |
Нашёл на зарубежном "торрент-трекере". Уже качаю) Неохота качать 2-гиговый BD с несколькими дорожками, хватит и одной оригинальной)))
Всем Добрый Вечер.. Давненько меня здесь не было....Что новенького? Привет) Если всё ещё интересует, то я добавил 5-6 главы. |
||
15.3.2011, 20:31 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет) Если всё ещё интересует, то я добавил 5-6 главы. я сейчас в "адекват" войду и комент отпишу....прочитала давно...но пока соберусь написать... |
||
15.3.2011, 20:31 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Давненько меня здесь не было....Что новенького? Привет! Как ты? Да всякого новенького есть по маленьку... |
||
15.3.2011, 20:37 |
|
|||
Так....отвечаю Всем...У меня был Волк-фотки я сюда уже кидала(тока не помню в какой теме), была ещё Тартуга,но фотки я сюда еще не скидывала(надо вспомнить и добавить,я там братом капитана была-да играю мужчин...девушек много,а вот парней....а танцы парные,с прогрессией,так что...я танцую за мальчика...)
|
||
15.3.2011, 20:43 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как тебе танцевать за мальчика?
|
||
15.3.2011, 20:52 |
|
|||
И как тебе танцевать за мальчика? Забавно...стараюсь копировать жесты и поведение знакомых парней,главное всем весело,и то хлеб... |
||
15.3.2011, 21:09 |
|
|||
И как получается копировать парней? Я вот женщин вообще копировать не могу -_-' ни в чем
|
||
15.3.2011, 21:24 |
|
|||
И как получается копировать парней? Я вот женщин вообще копировать не могу -_-' ни в чем я фотку выложила,где к боцману под юбку заглядываю...мне друзья помогают... |
||
15.3.2011, 21:26 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лёля, посмотрел фотки, вот посмотреть бы всё представление (:
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.3.2011, 21:28 |
|
||
|
Карточка |
Сегодня меня не покидает странное ощущение. Как будто в бочку с го**ом занырнул -_-
|
||
15.3.2011, 21:30 |
|
|||
А может и правда? лёля запиши представление на камеру а мы посмотрим потом?
|
||
15.3.2011, 21:38 |
|
|||
Сегодня меня не покидает странное ощущение. Как будто в бочку с го**ом занырнул -_- А был повод? Кстати, вспомнил твои слова о нескольких годах блужданий. Если я не лопухнулся, то не видел других твоих произведений здесь. Почему? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.3.2011, 21:44 |
|
||
|
Карточка |
А был повод? Кстати, вспомнил твои слова о нескольких годах блужданий. Если я не лопухнулся, то не видел других твоих произведений здесь. Почему? Повод? Может и был) Других моих кхм... произведений здесь попросту нет. Не стоит читать ту бредятину. |
||
15.3.2011, 21:49 |
|
|||
Других моих кхм... произведений здесь попросту нет. Не стоит читать ту бредятину. Кто ж так их окрестил? xD |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.3.2011, 21:51 |
|
||
|
Карточка |
Я сам и окрестил.
|
||
15.3.2011, 22:01 |
|
|||
А узнать мнение других не хочешь?
Можно ещё доработать и выложить xD |
||
15.3.2011, 22:06 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Холодно, скользко и противно -_-' а у вас как погода уу. Склизко и противно я тоже не люблю-_-. А ты от куда? Не у нас вечная теплота. Недавно только ветра дули, а так.. солце, солнце, солнце. Бе-е. Лентяйка не я, а вдохновение Хочу сегодня еще одну страничку выложить, это два Ты не хоти - ты выкладывай!!! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.3.2011, 22:09 |
|
||
|
Карточка |
Ты бы видел какие сюжеты в мою больную голову лезут. Там не дорабатывать надо, а полностью переделывать. Но один сюжет мне всё-таки хочется воспроизвести.
|
||
15.3.2011, 22:11 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оотани - воспроизводи!!! мы поддержим любое твоё начинание!
|
||
![]() ![]() |