Комната для общения |
![]() ![]() |
15.3.2011, 19:40 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[quote name='Tito' date='15.3.2011, 19:35' post='135733']
Отани, давай с этой няшки скальп снимем? Мне льва жалко. Кому так не повезло??? Хику, милая, здравствуй!!! Давненько не видела тебя!! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.3.2011, 19:42 |
|
||
|
Карточка |
А доводилось наблюдать так? Или планируешь когда нибудь? Привет, Хику! Нет, не доводилось, но очень хочется побывать на сафари. Правда цены убивают наповал -_- Кому так не повезло??? Смотри прошлую страницу) Звать её Нодзоми Сасаки. |
||
15.3.2011, 19:43 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хику, милая, здравствуй!!! Давненько не видела тебя!! Приветики))))) Очень рада тебя видеть Надеюсь ты, хотя бы изредка, все же будешь навещать форум (и не только^^) |
||
| Гость_Tito_* |
15.3.2011, 19:44 |
|
||
|
Карточка |
Давай сделаем из неё Гомера Симпсона (: *слегла* а пивное пузико - как? У нее все в жопу, руки и сиськи уйдет |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.3.2011, 19:46 |
|
||
|
Карточка |
*слегла* а пивное пузико - как? У нее все в жопу, руки и сиськи уйдет Вскроем - напихаем ваты. |
||
|
|||
Приветики))))) Очень рада тебя видеть Надеюсь ты, хотя бы изредка, все же будешь навещать форум (и не только^^) Буду -буду. Как фанфик продвигается? Читать охота^^ |
||
|
|||
Привет, Хику! Нет, не доводилось, но очень хочется побывать на сафари. Правда цены убивают наповал -_- Привет Оотани! Цен не знаю, но наверное минимальный порог от тысячи евро? |
||
15.3.2011, 19:47 |
|
|||
Буду -буду. Как фанфик продвигается? Читать охота^^ *Подмигнула* так иди читай)))) |
||
15.3.2011, 19:49 |
|
|||
Ня=
..... улизнул читать.... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.3.2011, 19:53 |
|
||
|
Карточка |
Цен не знаю, но наверное минимальный порог от тысячи евро? Если не больше. И это в большинстве своём без перелёта. |
||
15.3.2011, 20:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ritsko Привет! У нас еще зима во всю
|
||
15.3.2011, 20:05 |
|
|||
привет Турбо. Как бы я хотела в зиму. Так здорово. Снега много, наверное ещё...
Хику!!!!!! ЛЕНТЯЙКА! ЗА такой продолжительный срок!!! ТАК мало-о-о. *Бьётся в истерике* когда ещё? |
||
15.3.2011, 20:05 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-...led-after-quake
Многие студии перенесли даты релизов блюреев и тв-шоу... -_________________- "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
15.3.2011, 20:08 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кхм. Кажется сегодня я вовремя. Всем доброго времени суток ))
Ootani, на счёт сериала не знал, переформулирую, им удалось сделать из г**на конфетку (: |
||
15.3.2011, 20:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата привет Турбо. Как бы я хотела в зиму. Так здорово. Снега много, наверное ещё.. Холодно, скользко и противно -_-' а у вас как погода |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.3.2011, 20:13 |
|
||
|
Карточка |
Привет, Рин! да, такое случается, но нечасто. Пожалуй, на этих выходных фильм всё-таки гляну. Кстати, не смотрел "Зомби по имени Шон"? Хочу глянуть, вот в поисках сего фильма с оригинальной звуковой дорожкой и вменяемым весом...
|
||
15.3.2011, 20:14 |
|
|||
Хику!!!!!! ЛЕНТЯЙКА! ЗА такой продолжительный срок!!! ТАК мало-о-о. *Бьётся в истерике* когда ещё? Лентяйка не я, а вдохновение Хочу сегодня еще одну страничку выложить, это два |
||
15.3.2011, 20:16 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пожалуй, на этих выходных фильм всё-таки гляну. Кстати, не смотрел "Зомби по имени Шон"? Хочу глянуть, вот в поисках сего фильма с оригинальной звуковой дорожкой и вменяемым весом... На мой взгляд посмотреть стоит, в памяти всё же откладывается. Шона смотрел как то, помню смутно, сейчас гляну в инете. Ага, глянул. Фильм ничего, комедия не сильно подавляет жанр. Хотя конечно такие фильмы занимают второе место в отношении к классики жанра. |
||
15.3.2011, 20:23 |
|
|||
Цитата . Кстати, не смотрел "Зомби по имени Шон"? Мне понравился этот фильм, неплохая комедия я бы сказал |
||
15.3.2011, 20:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Добрый Вечер..
Давненько меня здесь не было....Что новенького? |
||
![]() ![]() |