Комната для общения |
![]() ![]() |
14.3.2011, 23:23 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*приперся и плюхнулся на коврик* Tito, ты снова снами!? *широко улыбается* Rin рад, Rin приветствует!! Turbo пока. |
||
| Гость_Tito_* |
14.3.2011, 23:26 |
|
||
|
Карточка |
Tito, ты снова снами!? *широко улыбается* Rin рад, Rin приветствует!! Рин почешет мне за ухом? |
||
14.3.2011, 23:31 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рин почешет мне за ухом? *взял пёрышко и щекочет нос* - Какую такую песочницу? xDD |
||
14.3.2011, 23:34 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*приперся и плюхнулся на коврик* Кто на огонек заглянул |
||
| Гость_Tito_* |
14.3.2011, 23:35 |
|
||
|
Карточка |
*взял пёрышко и щекочет нос* - Какую такую песочницу? xDD Садист! Меня так мама будит иной раз >_< Нет, надо с тобой что-то делать.. То ли съесть, то ли просто про запас оставить оО |
||
| Гость_Tito_* |
14.3.2011, 23:36 |
|
||
|
Карточка |
|
||
14.3.2011, 23:42 |
|
|||
Он меня обижает т_Т Чеши! *забрала перо у Rindzin, достала из рукава широкую ленту, обвязала вокруг головы Рина, и воткнула перо сбоку ^^* *обняла Tito одной рукой, а второй ласково чешет за ушком* |
||
| Гость_Tito_* |
14.3.2011, 23:48 |
|
||
|
Карточка |
*забрала перо у Rindzin, достала из рукава широкую ленту, обвязала вокруг головы Рина, и воткнула перо сбоку ^^* *обняла Tito одной рукой, а второй ласково чешет за ушком* И что я теперь из него такого красивого сделаю? Умеешь же улаживать конфликты -_- Вот давно б так. Можешь еще поцеловать в лобик |
||
14.3.2011, 23:49 |
|
|||
Нет, надо с тобой что-то делать... Любите меня, лелейте меня xD Hikura меня назначила последним из могикан, есть теперь меня нельзя ))) |
||
| Гость_Tito_* |
14.3.2011, 23:50 |
|
||
|
Карточка |
Любите меня, лелейте меня xD Hikura меня назначила последним из могикан, есть теперь меня нельзя ))) Залюблю вусмерть. |
||
14.3.2011, 23:52 |
|
|||
|
||
| Гость_Tito_* |
14.3.2011, 23:57 |
|
||
|
Карточка |
Вот это понимаю смерть!!! Как Парфюмер) Эх, красиво - от любви умереть, быть разодранным в клочья. Наверное - счастье всяким развратникам. Мы с Хику типа клуб извращенцев организовывали. Видимо, не хватает крепкой мужской руки, чтоб со всем управляться х) |
||
14.3.2011, 23:58 |
|
|||
И что я теперь из него такого красивого сделаю? Умеешь же улаживать конфликты -_- Вот давно б так. Можешь еще поцеловать в лобик Не переживай, если будет сильно зазнаваться красоту заберу))) ох и шутнииик))) *игриво куснула за ухо, не забывая его почесывать, и поцеловала в лобик а на счет *посмотрела на Рина* Ну что Рин, что ты об этом думаешь? |
||
15.3.2011, 0:09 |
|
|||
Цитата Мы с Хику типа клуб извращенцев организовывали. Видимо, не хватает крепкой мужской руки, чтоб со всем управляться х) Tito , а вдруг разбудите дремлющего дракона? ))) Цитата Ну что Рин, что ты об этом думаешь? Hikura , Rin уже начал задумываться о ролевухе... O_o Вот сбили парня с пути праведного ))) |
||
15.3.2011, 0:23 |
|
|||
O_o Вот сбили парня с пути праведного ))) хе хе, как знать, а вдруг для тебя это окажется лучше? Ты подумай об этом... а я ушла спать. Всем спокойной ночи)))) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.3.2011, 6:34 |
|
||
|
Карточка |
Кстати Ootani, не смотрел "Миссия Сиренити" ? К теме относится косвенно(там не зомби, а взбесившиеся люди), но какие харизматичные герои!!! Ради этого стоит посмотреть, особенно капитан там, ну прям дядька с катаной, если надо пристрелит не задумываясь Диск уже не первый год валяется, но никак руки не доходят посмотреть. Надо бы глянуть. Вроде есть ещё сериал на 13 серий? |
||
15.3.2011, 11:07 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик всем! Соскучилась по Вам, извините пожалуйста за то,что не часто вас посещаю.
Kawaiiiiiiiii |
||
15.3.2011, 11:59 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AgroRoza, живём потихоньку...в состоянии амёб) учёба спать не даёт >.< арррр...хочется июль *.*
Sayoko, |
||
15.3.2011, 13:21 |
|
|||
Диск уже не первый год валяется, но никак руки не доходят посмотреть. Надо бы глянуть. Вроде есть ещё сериал на 13 серий? Сериал смотрел не весь, но как всегда умудрились всё испортить. Того же капитана превратили в клоуна. Всем привет! ) |
||
| Гость_Tito_* |
15.3.2011, 13:25 |
|
||
|
Карточка |
Сериал смотрел не весь, но как всегда умудрились всё испортить. Того же капитана превратили в клоуна. А я люблю клоунов
|
||
![]() ![]() |