Комната для общения |
![]() ![]() |
14.3.2011, 21:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Привет! Молдчина! Как у тебя дела с компом, все наладилось? (хотя уже очень много времени прошло с тех пор-_-) Ты к кьёрсам когда последний раз в гости заглядывал? Да вроде ком неплохо работает, а вот инет остовляет желать лучшего Врать не буду. Заглядывал очень давно, а что уже продолжение есть? |
||
14.3.2011, 21:40 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Люблю тепло, и не сомневаюсь что другие тоже))) Ты кажется новенький? Новенький ))) Даже упаковку ещё не выкинул Цитата Кстати, я там три новых MMV добавил) Я увидел, сейчас грузиться параллельно, да инет скис ): |
||
14.3.2011, 21:46 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да вроде ком неплохо работает, а вот инет остовляет желать лучшего Врать не буду. Заглядывал очень давно, а что уже продолжение есть? Неважный инет, может позлить, испытала на себе)) Я не знаю читал ли ты вторую главу, если нет, то закончена вторая, и сегодня начала выкладывать третью (как и обещала, будет много про Охотника^^) Новенький ))) Даже упаковку ещё не выкинул Бережливый как я погляжу |
||
14.3.2011, 21:55 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата а еще драконов любишь, да? Hikura это моя тайная страсть, только никому не рассказывай. Цитата а вот инет остовляет желать лучшего. Usb модем часто использую. Адский Самурай, здравствуй собрат по несчастью ))) |
||
14.3.2011, 22:03 |
|
|||
Цитата Неважный инет, может позлить, испытала на себе)) Я не знаю читал ли ты вторую главу, если нет, то закончена вторая, и сегодня начала выкладывать третью (как и обещала, будет много про Охотника^^) Да читал! О охотник, это супер! Надо охотника как можно больше Третью главу прочитаю обязательно. А ты где пропадала так долго, если не секрет? |
||
14.3.2011, 22:04 |
|
|||
|
||
14.3.2011, 22:05 |
|
|||
А ты где пропадала так долго, если не секрет? Были проблемы с инетом))) |
||
14.3.2011, 22:08 |
|
|||
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
14.3.2011, 22:14 |
|
||
|
Карточка |
А я люблю байки про живых мертвецов. *__*
У-у-у-у-у! ^__^ |
||
14.3.2011, 22:15 |
|
|||
Цитата Были проблемы с инетом))) Ох уж этот инет...мечтаю о 8 мегабитном инете |
||
14.3.2011, 22:20 |
|
|||
А я люблю байки про живых мертвецов. *__* У-у-у-у-у! ^__^ Я тоже , я тоже |
||
14.3.2011, 22:24 |
|
|||
Я тоже люблю байки про зомби )))
|
||
14.3.2011, 22:24 |
|
|||
А я люблю байки про живых мертвецов. *__* У-у-у-у-у! ^__^ |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
14.3.2011, 22:30 |
|
||
|
Карточка |
Сейчас мне рассказать нечего. Вернее есть. Но не сейчас))) Как думаешь, будут второй "Зомбилэнд" снимать? |
||
14.3.2011, 22:36 |
|
|||
Как думаешь, будут второй "Зомбилэнд" снимать? Я сторонник теории, лучшее злейший враг хорошего. Мне хватило продолжений "Обители зла". Но если и снимут, не откажу себе в удовольствии посмотреть (: |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
14.3.2011, 22:42 |
|
||
|
Карточка |
Я тоже сторонник этой теории) А вот Обители только две части смотрел.
|
||
14.3.2011, 22:46 |
|
|||
А вот Обители только две части смотрел. Это лучшие части. Третья динамична, но дух Resident Evil уже потерян. Четвёртую можно посмотреть только для галочки. Вот до чего довели... |
||
14.3.2011, 23:04 |
|
|||
Кстати Ootani, не смотрел "Миссия Сиренити" ? К теме относится косвенно(там не зомби, а взбесившиеся люди), но какие харизматичные герои!!! Ради этого стоит посмотреть, особенно капитан там, ну прям дядька с катаной, если надо пристрелит не задумываясь
|
||
| Гость_Tito_* |
14.3.2011, 23:14 |
|
||
|
Карточка |
*приперся и плюхнулся на коврик*
|
||
14.3.2011, 23:16 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! И пока....жаль не было сегодня времени пообщаться, но надеюсь завтра увидимся
Я спать |
||
![]() ![]() |