Комната для общения |
![]() ![]() |
12.3.2011, 17:40 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ootani, я как бы тут, но периодически отвлекаюсь от компа.
С погодой многим не повезло, у нас тоже намело и мрачно - пасмурно. Чем занят? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.3.2011, 17:41 |
|
||
|
Карточка |
Весну особо не ощущаю. Кругом сугробы лежат. Снег уже порядком поднадоел.
Купил себе жёсткий диск на 500 гб (: |
||
12.3.2011, 17:42 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В Субботу большинство людей отдыхает, да и весна сейчас, можно наконец выбраться куда-нибудь. Может завтра побольше будет Да, если бы не погода, тоже был бы на улице ))) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.3.2011, 17:43 |
|
||
|
Карточка |
Ootani, я как бы тут, но периодически отвлекаюсь от компа. С погодой многим не повезло, у нас тоже намело и мрачно - пасмурно. Чем занят? Я вообще с телефона зашёл (: Чем занят? Последние две недели я занят исключительно писаниной))) |
||
12.3.2011, 17:44 |
|
|||
Купил себе жёсткий диск на 500 гб (: Обзавёлся тем же, только взял внешний. |
||
12.3.2011, 17:46 |
|
|||
Я вообще с телефона зашёл (: Чем занят? Последние две недели я занят исключительно писаниной))) Ну, мне с телефона не надо, в гостях я. Тут есть инет. )) Завидую твоему упорству, надо брать пример (: |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.3.2011, 17:47 |
|
||
|
Карточка |
Дык, и я тоже внешний взял) Аниме скидывать, фильмы, музыку и фотографии)
|
||
12.3.2011, 17:49 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Внешний диск это хорошая штука, у меня тоже такой есть, юзаю не так часто но аниме и видео разное скидываю.
|
||
12.3.2011, 17:54 |
|
|||
Я для тех же целей, но в качестве флэшки. Свой нэт слабый, вот и заглядываю к другим. Мир не без добрых людей )))
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.3.2011, 17:57 |
|
||
|
Карточка |
Ну, мне с телефона не надо, в гостях я. Тут есть инет. )) Завидую твоему упорству, надо брать пример (: Ну, упорство здесь ни при чём))) Всему виной суровая необходимость))) |
||
12.3.2011, 17:59 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Я для тех же целей, но в качестве флэшки. Свой нэт слабый, вот и заглядываю к другим. Мир не без добрых людей ))) В наше время вроде инет везде довольно быстрый. Хотя у меня инет слабый по причине дороговизны тарифов |
||
12.3.2011, 18:02 |
|
|||
Всему виной суровая необходимость))) Не поверишь, но я скучаю по суровой необходимости. Очень дисциплинирует и мобилизует. |
||
12.3.2011, 18:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а город сам как? Я слышал Краснодар очень хороший город и люди у вас с широкой душой. город неплохой, только маловат имхо. Люди разные встречаются, как наверное и везде, за последние 15-20 лет всё же люди стали более жадные, недоверчивые, озлобленные опять же имхо. Внешний HDD рулит, мне одного нехватает, надо ещё один брать. Rindzin здравствуй, опс и Оотани тоже привет ![]() |
||
12.3.2011, 18:06 |
|
|||
В наше время вроде инет везде довольно быстрый. Хотя у меня инет слабый по причине дороговизны тарифов Не везде. Далеко не везде. У меня дело не в тарифе, просто протянуть провод сейчас невозможно, использую USB модем. Отсюда все вытекающие недостатки. Описывать даже не хочу, просто жуть. Здравствуй Akira )) |
||
12.3.2011, 18:12 |
|
|||
так как жильё съёмное, тоже пользую USB модем, всё устраивает, кроме скорости Upload
![]() |
||
12.3.2011, 18:20 |
|
|||
так как жильё съёмное, тоже пользую USB модем, всё устраивает, кроме скорости Upload Для общения скорости хватает, но что то скачивать невозможно, так как стоят искусственные ограничения на трафик в день и месяц. И это не смотря на то , что безлимитка. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
12.3.2011, 18:22 |
|
||
|
Карточка |
У меня вроде интернет нормальный - 400 руб/1мб (: Вполне хватает. Плюс ещё безлимитный на телефоне за 150 рублей)))
|
||
12.3.2011, 18:27 |
|
|||
yota USB бeзлим, никаких ограничений, средняя скорость 4 Мб\с, правда оплата с этого месяца выросла с 900 до 1400 жуть
![]() |
||
12.3.2011, 18:28 |
|
|||
У меня вроде интернет нормальный - 400 руб/1мб (: Вполне хватает. Плюс ещё безлимитный на телефоне за 150 рублей))) У меня за 450 руб - 512 Мбит, и это максимально заявленная. В действительности плавает от 80 до 512 и чаще не в мою пользу ) При превышении трафика в 400 Мбит в сутки, скорость падает до 64. Ну и чем дальше, тем хуже. Akira у нас такого нет. |
||
12.3.2011, 18:37 |
|
|||
Akira у нас такого нет. ЕМНИП ёта эта только в 6 городах РФ представлена, хороший интернет это дело времени. п.с. у тебя МТС чтоли? ![]() |
||
![]() ![]() |