Комната для общения |
![]() ![]() |
30.7.2009, 20:39 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.
Я заметил что имя драконихи - Tekashime (вверху написано). |
||
30.7.2009, 23:04 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветик)))
Наконец то добрался до дома(правда не знаю долго ли тут буду) Всем спасибки за содействие при вылуплении яйца))Терь буду ждать пока она из младенца станет ребенком))) Я заметил что имя драконихи - Tekashime (вверху написано). Что-то не так с именем?) И это действительно дракониха))) Вспомнил детсво-Счастья полные штаны(у меня ведь когда то была томогочка))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.7.2009, 23:07 |
|
|||
Правда я надеялся что сам буду выбирать цвет...
Но меня обломали(поэтому пришлось все переделывать на свой лад))) ![]() Лично мне так больше нравится Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
30.7.2009, 23:17 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ух какой геноцид.... там потом еще и сражения драконии, мама не горюй, куда мир катиться
эх завтро последняя смена в ночь - далее получаю зарплату, и заканчиваю свою карьеру строителя) пока жив здоров. Суббота вообще предвищает быть адским днем, с работы на кладбище, затем на дачу, затем в нерезиновск, в метро на другой конец города - годовщина свадьбы сестренки. Вообщем главное не сдуться |
||
30.7.2009, 23:25 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Ajren!!!Ты где потерялась??? Замуж вышла вот и потерялась немного))) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
30.7.2009, 23:28 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ооооо! грац грац грац!
уважительная причина, как муж к аниме относиться?*) |
||
30.7.2009, 23:29 |
|
|||
Значит тебя можно поздравить))))
медовый месяц уже был?) Если да-Рад за тебя))) Если нет-Удачно съездить) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
31.7.2009, 0:45 |
|
|||
Хе хе
Осталось только поставить фотошоп и я смогу переделать анимационного дракончика) Статика не такая прикольная) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
31.7.2009, 5:26 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вырвалась не надолго на форум наконец-то, а тут такие события!!! Ajren, поздравляю тебя!!!
|
||
31.7.2009, 6:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren поздравляю!!!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
31.7.2009, 7:24 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kyuzo, муж к аниме относится отлично))Он сам анимешник)))Так что просмотр аниме занимает большинство нашего времени))))
zZDarkPhoenixZz, да как сказать. Медовый месяцне совсем месяц))Мы только дымаем поездить немного. Сначала в Днепропетровск, потом может на море, в приморск. Воть. Yuuki Serena, Шапа спасибо))))) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
31.7.2009, 14:49 |
|
|||
Ajren, мне кажется ты первая на форуме, кто вышел замуж (женился)!!!! Уху, молодец!!!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
31.7.2009, 15:14 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздравляю!))
а мну поздравьте с приобретением домена otakublog.ru ![]() |
||
31.7.2009, 18:20 |
|
|||
Поздравляю!)) а мну поздравьте с приобретением домена otakublog.ru Indigo ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
31.7.2009, 22:54 |
|
|||
Ajren
Ну много не много,а главное что бы было что запомнить)))) Indigo поздравляю) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.8.2009, 0:09 |
|
|||
Всем привет, ночной Otakutalk.
Ajren Поздравляю. Желаю счастья в семейной жизни ещё лет так на 100. Indigo Поздравляю. |
||
1.8.2009, 0:17 |
|
|||
Прив)))
Ты так и не ответил на вопрос: tekashime-Что не так с именем?) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.8.2009, 0:31 |
|
|||
Да нет, всё в порядке. Сам придумал?
|
||
1.8.2009, 0:45 |
|
|||
Не совсем))))
С вот этой гадости: Японский то я не знаю(((( А так вроде звучит ничего))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.8.2009, 1:53 |
|
|||
検索結果: てか
手鑑 【てかがみ】 (n) (1) collection of handwriting (usu. old); (2) model; example 手鏡 【てかがみ】 (n) hand-mirror 手書き(P); 手描き 【てがき(P); てかき】 (n,vs) (1) handwriting; (2) skilled penman; (P) 手書き認識 【てかきにんしき】 (n) {comp} handwriting recognition 手鉤 【てかぎ】 (n) hook 手懸け; 手掛け 【てかけ】 (n) handhold on a object which facilitates carrying 手加減 【てかげん】 (n,vs) going easy on someone; take situational peculiarities into consideration; rough estimate; making an allowance for 手籠; 手篭 【てかご】 (n) handbasket 手数 【てかず】 (n) (1) number of moves; (2) trouble 手枷 【てかせ】 (n) handcuffs Это то, что нашёл JDIC по слову Tekashime |
||
![]() ![]() |