Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.3.2011, 11:06 |
|
||
|
Карточка |
Дай мне любой отзеркаленый листок, я продемонстрирую) Неужели распечатывать несколько сотен страниц и сидеть читать возле зеркала? О.О |
||
11.3.2011, 11:07 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот интересно, для вас чтонибудь значит общение в интернете с незнакомыми людьми?
|
||
11.3.2011, 11:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неужели распечатывать несколько сотен страниц и сидеть читать возле зеркала? О.О Хренасе ты мазахист) нет) Переворачивать картинку, а текст оставлять без изменений) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
11.3.2011, 11:08 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Позвольте вопрос, ибо мне лениво перечитывать предыдущие посты, вы сейчас говорит об отзеркаленной манге?
|
||
11.3.2011, 11:10 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здорова!
Scorpion-sama Тебе особый привет! С возвращением. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.3.2011, 11:24 |
|
||
|
Карточка |
Хренасе ты мазахист) нет) Переворачивать картинку, а текст оставлять без изменений) А это уже садизм какой-то +_+ Позвольте вопрос, ибо мне лениво перечитывать предыдущие посты, вы сейчас говорит об отзеркаленной манге? Да, о ней самой. |
||
11.3.2011, 11:29 |
|
|||
Да, о ней самой. Незнаю как вы, но для меня это одна возможность из немногих которая может показать мобильность и активность. А то что некоторые не могут воспринять нормально показывает, что они в двойне менее мобильны и ленивы. Я конечно понимаю, что если это по поводу манги то споры по этому поводу дают понять, что одни эстеты, а другие просто мобильные люди. Эстеты, это старость и несовершенство, ибо вы себя ограничиваете. Может быть вам просто это нравится, а так если вам это нравится зачем спорить, но если вам нравится спорить то тогда пожалуйста постарайтесь выглядеть менее типичными. p.s. Таки да я выпил |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.3.2011, 11:32 |
|
||
|
Карточка |
Незнаю как вы, но для меня это одна возможность из немногих которая может показать мобильность и активность. А то что некоторые не могут воспринять нормально показывает, что они в двойне менее мобильны и ленивы. Я конечно понимаю, что если это по поводу манги то споры по этому поводу дают понять, что одни эстеты, а другие просто мобильные люди. Эстеты, это старость и несовершенство, ибо вы себя ограничиваете. Может быть вам просто это нравится, а так если вам это нравится зачем спорить, но если вам нравится спорить то тогда пожалуйста постарайтесь выглядеть менее типичными. p.s. Таки да я выпил О_О Что за бессмысленная тирада? При чём тут мобильность и активность? |
||
| Гость_Tito_* |
11.3.2011, 11:33 |
|
||
|
Карточка |
Таки да я выпил Таки оно и видно, папаш, потому что в трезвом состоянии ты врядли сморозил бы ту ерунду.) И да, люди спорят отнюдь не для того, чтобы как-то выглядеть в глазах друг друга. |
||
11.3.2011, 11:39 |
|
|||
О_О Что за бессмысленная тирада? При чём тут мобильность и активность? Таки под P.S. Все написано. Таки оно и видно, папаш, потому что в трезвом состоянии ты врядли сморозил бы ту ерунду.) И да, люди спорят отнюдь не для того, чтобы как-то выглядеть в глазах друг друга. Спасибо за поддержку, я это понимаю, но так неприятно сдерживать некоторые позывы в алкогольном опьянении. но частично ты меня не поняла.) |
||
11.3.2011, 11:41 |
|
|||
Ладно, я лучше пойду посплю да бы не портить чегонибудь и не сожалеть в дальнейшем.
По этому давайте забудет то, что я писал и я пойду посплю. p.s. я шикарен спасибо за внимание. |
||
| Гость_Tito_* |
11.3.2011, 11:42 |
|
||
|
Карточка |
Спасибо за поддержку, я это понимаю, но так неприятно сдерживать некоторые позывы в алкогольном опьянении. но частично ты меня не поняла.) Да все я там поняла. Просто иногда понять не значит согласиться.) |
||
11.3.2011, 11:45 |
|
|||
Да все я там поняла. Просто иногда понять не значит согласиться.) я имел в виду твою фразу по поводу споров. Philip Glass - Koyaanisqatsi Сейчас я это слушаю, если ты знаешь дословный перевод фразы Koyaanisqatsi, тогда ты поймешь почему я щас выпиваю.) |
||
| Гость_Tito_* |
11.3.2011, 11:49 |
|
||
|
Карточка |
Philip Glass - Koyaanisqatsi Сейчас я это слушаю, если ты знаешь дословный перевод фразы Koyaanisqatsi, тогда ты поймешь почему я щас выпиваю.) 1. сумасшедшая жизнь. 2. жизнь в беспорядке. 3. жизнь вне равновесия. 4. разрушение жизни. 5. состояние жизни, которое диктует новые условия существования Лучше б сначала построил, потом бы разрушил) |
||
11.3.2011, 11:52 |
|
|||
1. сумасшедшая жизнь. 2. жизнь в беспорядке. 3. жизнь вне равновесия. 4. разрушение жизни. 5. состояние жизни, которое диктует новые условия существования Лучше б сначала построил, потом бы разрушил) у меня сейчас в голове беспорядочный полет различных букв, это означает ты права. Спасибо, такое ощущение я испытываю очень редко, особенно в алкогольном опьянении по этому спасибо. |
||
| Гость_Tito_* |
11.3.2011, 12:01 |
|
||
|
Карточка |
у меня сейчас в голове беспорядочный полет различных букв, это означает ты права. Спасибо, такое ощущение я испытываю очень редко, особенно в алкогольном опьянении по этому спасибо. Как легко заставить человека что-то ощущать, даже не зная, что именно сделала xD До вечера понедельника, народ х) |
||
11.3.2011, 12:31 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветик)))))
|
||
11.3.2011, 12:41 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |