Комната для общения |
![]() ![]() |
9.3.2011, 22:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да все по старому ) Что-то сегодня целый день сидел дома...зато завтра чапать надо на целый день...
|
||
9.3.2011, 22:47 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Tito видимо всех пугает проза.
Адский Самурай тяжело из крайности в крайность. |
||
9.3.2011, 22:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот именно что...туговато придеться мне
|
||
9.3.2011, 23:06 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мы тут снова вспоминали поляков. Скоро год уже, снова грядёт гемморой администрации да и некоторым моим друзьям. Наверное снова главы стянуться.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.3.2011, 23:09 |
|
||
|
Карточка |
Tito видимо всех пугает проза. Похоже, что один я участвую с некоторой долей удовольствия -_- |
||
9.3.2011, 23:13 |
|
|||
Похоже, что один я участвую с некоторой долей удовольствия -_- Почему же. Участвовать всегда приятно, просто мысли как рой комаров. Пока поймаешь одного, другие разлетаются. Надо собраться! ) |
||
| Гость_Tito_* |
9.3.2011, 23:16 |
|
||
|
Карточка |
Почему же. Участвовать всегда приятно, просто мысли как рой комаров. Пока поймаешь одного, другие разлетаются. Надо собраться! ) у тебя времени до завтра xD |
||
9.3.2011, 23:19 |
|
|||
Это миг и вечность ))
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.3.2011, 23:22 |
|
||
|
Карточка |
Да, Рин, времени у тебя маловато осталось. Но ничего, ночь длинная))) Так что давай, собирайся. Даже такой великий лентяй, как я, собрался и настрочил)))
|
||
9.3.2011, 23:26 |
|
|||
На ночь и надеюсь, удачное стечение обстоятельств. Случилось так, что за двое суток только вздремнул слегка и вот парадокс-в такие моменты мозг начинает чётко мыслить.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.3.2011, 23:29 |
|
||
|
Карточка |
На меня озарения внезапно снисходят) Как говорил Кинг: "муза облегчилась у меня в голове" (:
|
||
9.3.2011, 23:39 |
|
|||
Боюсь подумать, что моя муза может сделать ))
Идея уже есть, урывками облачается в форму. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.3.2011, 23:43 |
|
||
|
Карточка |
Давай, мы верим в тебя! (:
А у моей музы, похоже, несварение желудка. |
||
9.3.2011, 23:48 |
|
|||
Не могу поверить ))
Может это голод к творчеству? Я знаю, что у тебя всё получилось, иначе быть не может. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.3.2011, 23:53 |
|
||
|
Карточка |
Не могу поверить )) Может это голод к творчеству? Я знаю, что у тебя всё получилось, иначе быть не может. Не стоит тешить моё самолюбие, зазнаюсь же) |
||
10.3.2011, 0:05 |
|
|||
Не стоит тешить моё самолюбие, зазнаюсь же) Не, если идти от обратного, то ругать я умею слишком хорошо (: |
||
| Гость_Tito_* |
10.3.2011, 8:57 |
|
||
|
Карточка |
Не, если идти от обратного, то ругать я умею слишком хорошо (: Хорошая трепка никому никогда не мешала) |
||
10.3.2011, 9:22 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет я вернулся
|
||
| Гость_Tito_* |
10.3.2011, 9:23 |
|
||