Комната для общения |
![]() ![]() |
9.3.2011, 10:25 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас в голове летает очень интересный вопрос, но немогу его более корректно сформулировать.
Можно ли испытывать любовь без объекта вожделения? P.S. как то так, хз... |
||
| Гость_Tito_* |
9.3.2011, 10:29 |
|
||
|
Карточка |
Не знаю, как у кого, а у меня сие получалось очень хорошо xD
|
||
9.3.2011, 10:34 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из сие ощущений получается неплохая маска скрывающая ложь для подпитки своей эгоманьячной личности.
Основная доза удовольствия приходится на момент запланированного раскрытия своих намерений. Ничто не придает лжи большей грандиозности чем лживая любовь. |
||
| Гость_Tito_* |
9.3.2011, 10:36 |
|
||
|
Карточка |
Из сие ощущений получается неплохая маска скрывающая ложь для подпитки своей эгоманьячной личности. Основная доза удовольствия приходится на момент запланированного раскрытия своих намерений. Ничто не придает лжи большей грандиозности чем лживая любовь. Пойдем потолкуем в личку, отец ;D |
||
9.3.2011, 10:43 |
|
|||
|
||
9.3.2011, 10:44 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здравствуйте...снег пошел, зима еще тянет руку из своей могилы
Как оно? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.3.2011, 10:48 |
|
||
|
Карточка |
Что бы такого плохого сделать, чтобы стало хорошо?
|
||
9.3.2011, 10:49 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
может зайти куда-нибудь и написать какуй-нибудь пакость? Тогда полегчает? =))
|
||
9.3.2011, 10:49 |
|
|||
Всем здравствуйте...снег пошел, зима еще тянет руку из своей могилы Вспомнил старую картину, где могиле лежит белокурая девушка, с холодным выражением лица и как тянется её элегантная худенькая ручка. Да и таки глазки у неё небесно-голубого цвета в которых чувствуется нежность и печаль. Бла-бла-бла... Как оно? Я бы сказал, что все отлично если бы не ощущал, что я в последнее время чрезмерно стал ленив. |
||
9.3.2011, 10:55 |
|
|||
да я тоже ленив...уже устал сражаться с сабой
|
||
9.3.2011, 10:56 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас зима совсем загибается.
Приехал домой, а тут конец света. Электричество отключили, вот облом. ( |
||
9.3.2011, 10:59 |
|
|||
у меня как то электричество отключали на три дня и ничего! Выдержал )
|
||
9.3.2011, 11:05 |
|
|||
у меня как то электричество отключали на три дня и ничего! Выдержал )
|
||
| Гость_Tito_* |
9.3.2011, 11:06 |
|
||
|
Карточка |
Доченька я жду тебя Да ты инцестник! Мой атэц - развратник =.= Отани, вот тебе комикс: Рин, хочешь согрею?^~ Турбо у нас крепкий, все выдержит) |
||
9.3.2011, 11:08 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня как то электричество отключали на три дня и ничего! Выдержал ) Выдержать можно, только повод идиотский. Сначало неделю отключали, устанавливали новые столбы. Теперь приехали и вытягивают их обратно блин. Ещё на неделю наверно. |
||
| Гость_Tito_* |
9.3.2011, 11:09 |
|
||
|
Карточка |
Выдержать можно, только повод идиотский. Сначало неделю отключали, устанавливали новые столбы. Теперь приехали и вытягивают их обратно блин. Ещё на неделю наверно. ..Рин меня жестоко проигнорировал. |
||
9.3.2011, 11:13 |
|
|||
Прям таки из стали сделан
Вот без еды больше двух суток не могу. |
||
9.3.2011, 11:17 |
|
|||
|
||
9.3.2011, 11:21 |
|
|||
..Рин меня жестоко проигнорировал. Скромно умолчал )) Не успеваю с телефона. А желание имею xD |
||
| Гость_Tito_* |
9.3.2011, 11:32 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(Rindzin) А желание имею xD Поздно. Поезд ушел Цитата(Fernando de Grave) люблю ролевые игры. Так вот в кого я такая пошла.. |
||
![]() ![]() |