Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.3.2011, 8:38 |
|
||
|
Карточка |
С добрым всем! И жаворонкам и полуночникам ) Приеду домой скину, но там не всё так страшно, просто народ не пуганый, да и зомби не классические оказались. Давай, буду ждать) Ну, классические зомби были, наверное, у Ромеро. Вот иди и строчи контрольную вне форума >< Одно другому не мешает) Если я буду постоянно строчить, у меня будет нервный срыв))) Надо иногда отвлекаться. |
||
| Гость_Tito_* |
9.3.2011, 8:39 |
|
||
|
Карточка |
Одно другому не мешает) Если я буду постоянно строчить, у меня будет нервный срыв))) Надо иногда отвлекаться. Интересно было б на тебя посмотреть в таком состоянии. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.3.2011, 8:41 |
|
||
|
Карточка |
Тито, я тебе как-нибудь видео запишу и скину))) Благо веб-камера имеется)
|
||
| Гость_Tito_* |
9.3.2011, 8:42 |
|
||
|
Карточка |
Тито, я тебе как-нибудь видео запишу и скину))) Благо веб-камера имеется) А кто тебя доводить будет? Оо |
||
9.3.2011, 8:42 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.3.2011, 8:44 |
|
||
|
Карточка |
А кто тебя доводить будет? Оо Так контрольные и будут доводить. У меня их 4 штуки))) Плюс пятая по английскому. Но это мелочь на пару дней (: А вообще я флегматик, хрен меня выведешь :р |
||
| Гость_Tito_* |
9.3.2011, 8:46 |
|
||
|
Карточка |
А вообще я флегматик, хрен меня выведешь :р владеешь искусством облома -_- |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.3.2011, 8:53 |
|
||
|
Карточка |
владеешь искусством облома -_- Ну так) Хочешь посмотреть на меня, сидящего с непробиваемым лицом на вершине горы? ^__^ |
||
| Гость_Tito_* |
9.3.2011, 8:57 |
|
||
|
Карточка |
Ну так) Хочешь посмотреть на меня, сидящего с непробиваемым лицом на вершине горы? ^__^ А вот фиг. Доберусь до тебя - посмотрю на тебя, летящего с вершины горы) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.3.2011, 8:59 |
|
||
|
Карточка |
Я же не птица, чтобы с гор летать))) У тебя в прошлом году была возможность, когда я на гору Моисея залезал, грехи замаливал. Вот)
|
||
| Гость_Tito_* |
9.3.2011, 9:03 |
|
||
|
Карточка |
*потирает ладошки* вот именно, ты не птица и летать не умеешь. Поэтому полет у тебя будет конечный, в одну сторону)
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.3.2011, 9:06 |
|
||
|
Карточка |
Я слишком молод, чтобы умирать!!! Т_Т
|
||
| Гость_Tito_* |
9.3.2011, 9:22 |
|
||
|
Карточка |
Я слишком молод, чтобы умирать!!! Т_Т Ты мне так это говоришь, как будто я вся такая красивая в черном балахоне с косой в костлявой руке пред тобой стою. |
||
9.3.2011, 9:32 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
| Гость_Tito_* |
9.3.2011, 9:34 |
|
||
|
Карточка |
|
||
| Гость_Tito_* |
9.3.2011, 9:53 |
|
||
|
Карточка |
тишина..................................
|
||
9.3.2011, 9:56 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оооо, формааааа** Шикарный ав! спасибки тишина.................................. |
||
| Гость_Tito_* |
9.3.2011, 10:01 |
|
||
|
Карточка |
.<<..О, вечная любовь,
Слепое знамя дураков. Вечная любовь, чистая мечта, Нетронутая тишина. Но где она живёт, вечная любовь? Уж я то к ней всегда готов. Вечная любовь, чистая мечта, Нетронутая тишина>> Тишина, тишина, тишина... ...разбавленная желтым улыбающимся смайлом) |
||
9.3.2011, 10:07 |
|
|||
Мне кажется или с приходом весны в людях просыпается гормональная цепная реакция приводящая к эйфории?
|
||
| Гость_Tito_* |
9.3.2011, 10:13 |
|
||
|
Карточка |
Мне кажется или с приходом весны в людях просыпается гормональная цепная реакция приводящая к эйфории? По идее как бы да, потому что практически все, что происходит в человеке, имеет основой химические реакции. |
||
![]() ![]() |