Комната для общения |
![]() ![]() |
8.3.2011, 23:25 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел три серии "Gosick". Я до сих пор приглядываюсь к Хелсингу, всё вроде хорошо, но не могу понять моё ли. |
||
| Гость_Tito_* |
8.3.2011, 23:27 |
|
||
|
Карточка |
Отани, это просто я психанула с одного диалога. Больше такого не будет.
Рин, да, именно. |
||
8.3.2011, 23:30 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.3.2011, 23:32 |
|
||
|
Карточка |
Тито, спокойствие, милочка, только спокойствие (:
Рин, у меня диск с Хеллсингом был, купил когда ещё интернета не было. Выкинул посмотрев пару серий -_- И да простят меня фанаты... |
||
8.3.2011, 23:45 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тито,
6e8982024d69.jpg ( 33,6 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6Ootani Учту твоё мнение. Сегодня хороший друг нашёл короткометражку о зомби, художественную, но на 15 минут. В комментариях делали ставки кто сколько минут выдержит. Заинтриговался, посмотрю. |
||
| Гость_Tito_* |
8.3.2011, 23:46 |
|
||
|
Карточка |
Прелесть) Спасибо. А вообще я еще и пингвин +) |
||
8.3.2011, 23:59 |
|
|||
|
||
9.3.2011, 4:33 |
|
|||
Утречко)) эмм... А кому то ночь
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
9.3.2011, 4:37 |
|
||
|
Карточка |
Скажем так: раннее утро х)
|
||
9.3.2011, 4:43 |
|
|||
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
| Гость_Tito_* |
9.3.2011, 4:48 |
|
||
|
Карточка |
Сны не приходят сегодня. Эхм.
|
||
9.3.2011, 4:54 |
|
|||
Бывает, и емто плохо. я уже две ночи не сплю. пропал в интернете(засосало, блин)
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.3.2011, 8:11 |
|
||
|
Карточка |
Ootani Учту твоё мнение. Сегодня хороший друг нашёл короткометражку о зомби, художественную, но на 15 минут. В комментариях делали ставки кто сколько минут выдержит. Заинтриговался, посмотрю. Не стоит его учитывать) Мне больше нравятся аниме другого жанра) Скинь потом ссылку на короткометражку, интересно посмотреть) Утро доброе всем присутствующим! |
||
| Гость_Tito_* |
9.3.2011, 8:13 |
|
||
|
Карточка |
Утро доброе всем присутствующим! ~и он знает, что я отвечу (: Доброе утро) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.3.2011, 8:23 |
|
||
|
Карточка |
Я же пророк) Не веришь - спроси у Руматы (:
Вот, сижу и контрольную строчу... |
||
9.3.2011, 8:28 |
|
|||
Не стоит его учитывать) Мне больше нравятся аниме другого жанра) Скинь потом ссылку на короткометражку, интересно посмотреть) Утро доброе всем присутствующим! С добрым всем! И жаворонкам и полуночникам ) Приеду домой скину, но там не всё так страшно, просто народ не пуганый, да и зомби не классические оказались. |
||
| Гость_Tito_* |
9.3.2011, 8:30 |
|
||
|
Карточка |
Я же пророк) Не веришь - спроси у Руматы (: Вот, сижу и контрольную строчу... Аага, помню вашу переписку х) Посмеялась тогда хорошо) Однако, удивительные способности - просмотреть список пользователей, которые сейчас онлайн xD Вот иди и строчи контрольную вне форума >< |
||
| Гость_Tito_* |
9.3.2011, 8:31 |
|
||
|
Карточка |
|
||
9.3.2011, 8:35 |
|
|||
Tito у тебя способность обходиться без сна? ))
|
||
| Гость_Tito_* |
9.3.2011, 8:37 |
|
||
|
Карточка |
Tito у тебя способность обходиться без сна? )) Нет, конечно) Я не могу не спать. Иначе ничерта не соображаю и двигаюсь нечетко и могу в обморок навернуться) |
||
![]() ![]() |